Сообщение
Социальная сеть TigronX
Сообщение Отправлено: 02.11.18 11:58 Ответить с цитатой

Добрый день. Решил самостоятельно установить сигнализацию на автомобиль Honda Fit Hybrid GP5. В качестве сигнализации была выбрана Pandect X -3150. Подключение было произведено по инструкции. Автозавод заработал, но печка не работает при автозапуске. Подскажите, может быть я что-то не так подключил или возможно проблема в неправильных настройках системы? При необходимости могу прикрепить файл настроек сигнализации. Скриншоты с подписанными проводами (какие к чему подключал) прикрепляю.





Добавлено через 6 мин.:

К проводу "Зажигание 2" (если я правильно понимаю, то он и отвечает за включение печки) подключил жёлтый провод INP2 ( жгут проводов X5 на схеме). В настройке входов INP2: NO, Зажигание(не менял).

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.229.116.*
Социальная сеть Старик
Сообщение Отправлено: 03.11.18 07:09 Ответить с цитатой

Самое разумное, это:
Взять в руки вольтметр (а лучше несколько светодиодов с резисторами внутри (или снаружи), рассчитанных на 12 вольт) и СНАЧАЛА
1) промерить происходящее на разъемах KeyLess Acces Unit (контакты 15,16,17) при
а) первом нажатии кн START (без тормоза) - должно включиться АСС
б) при втором нажатии кн (без тормоза) - должны в добавок к АСС включиться два зажигания и ГЛАВНОЕ
в) нажать кнопку теперь уже при выжатой педали - АСС должно пропасть, а стартер чиркнуть до запуска мотор. А зажигания - ОБА НЕ ПРОПАСТЬ.
По идее должно быть так.
А затем
2) ПОСМОТРЕТЬ _ что делает сигнализация и насколько делаемое ею отличается от того - КАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
3) разбираться - почему сигнализация не выдает того и тогда, когда это надо.

Скорее всего или-или:
а) что-то не так подключили (или недовоткнули фишку в разъем, или нет контакт в обжиме клемм, или пайка плохая на плате силового модуля)
б) что-то не так настроили
в) неисправно реле в силовом модуле панды
г) неисправен слаботочный канал панды, управляющий этим реле

Несколько дней назад ставил на подобную машину, но только с ДВС (не гибрид) StarLine A93 - всё работает.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.92.0.*
Социальная сеть TigronX
Сообщение Отправлено: 03.11.18 13:58 Ответить с цитатой

Решение проблемы: провод ACC (CH7, оранжевый) перепаял на 16 контакт (Зажигание 2). В программе Alarm Studio убрал с выхода CH7 значение ACC и поставил "Зажигание 2". Печка заработала при автозапуске, но не запускается прикуриватель и магнитола (они и не нужны мне). Спасибо всем за помощь.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.229.116.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах