Сообщение
Социальная сеть Garic
Сообщение Отправлено: 16.10.18 16:53 Ответить с цитатой

Серег, так ведь в итоге то кто в том числе в плюсе понимаешь, да? И цель по большому счету - достигнута....

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
90.154.73.*
Социальная сеть 1Docent
Сообщение Отправлено: 17.10.18 00:05 Ответить с цитатой

Еще раз для тех кто в подвале:

1. любая переписка, общение и обсуждение крысеныша ведет к его популяризации.

2. история крысеныша с 2009 есть продукт его безнаказанности за прошлые деяния:
2.1. работая сотрудником у коллег он втайне от них зарегистрировал вернувшийся в его страну бренд на себя, а потом пришел к ним и попросил долю малую с каждой из продаваемых систем. это есть факт. к сожалению поставщик не стал на тот момент вписываться за дилеров, парни прогнулись и сделали первую ошибку - они договорились с шантажистом.
2.2. есть информация о том, что, скажем так, похожее на него лицо успешно провернуло фокус с регистрацией бренда одного из провайдеров Севастополя,
2.3. еще один из тщательно задокументированных фактов, состоит в том, что в момент вывода на рынок "тогоже" государства нового канадского бренда, он попытался еще раз,как ему тогда казалось уже по накатанной, провернуть свой фокус с регистрацией результатов чужого труда. но ... по неожиданным для него причинам, тут что-то пошло не так и толи по причине своего конченного хамства и адской самоуверенности данный овощ сумел в письменной форме, от своего имени, со своего домашнего компа нахамить всем, включая вице-президента североамериканской компании по международным продажам, которому он в присущих его высокообразованному уровню выражениях попытался рассказать чья именно теперь известная торговая марка (разумеется все письма фиксировались и архивировались должным образом). Далее, скажем так, то, что после того как он получил по сусалам у себя на родине, это понятно, не понятно другое - никто так и не может понять в какие именно списки, на какой срок и за какую именно часть своих опусев он был внесен канадцами, но потом появились упорные слухи о трудностях данного персонажа с получением некоторых международных виз ...
2.4. ну и, наконец, любой желающий воспользовавшись сервисом архивации известной интернет марки, сможет самостоятельно проверить в какие именно черно-красные тона была докрашена цветовая гамма популярного в свое время сайта в момент начала трагических событий в соседнем государстве. вот только промахнулся чудачило и второй поезд дружбы так и не доехал до своего тайного почитателя (о чем кстати есть довольно неплохо сохранившая на этом форуме фактура содержащая обсуждение содержания подниковой подписи).

именно по этой причине коллеги, лучшим способом сношений с нерукопожатным является его полный и окончательный игнор и плавное выдавливание из профессионального сообщества.

что касается профессионального уровня, то он довольно своеобразен, ибо при всей своей кипучей энергичности, толковости, умению лизнуть и сообразительности, у него даже не хватило ума понять, что свойством любой информации является ее значимость в текущий момент времени. сейчас меняются модельные ряды практически всех производителей. появляются новые блокировки и решения. я сейчас упорно работаю над немцами и в скором времени смогу помочь ближнему кругу по линии пропеллеров и медресесов, кто то из коллег осилит тойоты и проч. все - через год у нас есть свой ресурс. а что будет у него? чес слово - мне пофигу, это не мое дело думать о будущем тех, кто о себе самом не думает самостоятельно. Чес слово я даже имени то не называю, а уж если у кого-то где-то что-то горит ... так значит прав я и дыма без огня не бывает ...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
185.135.148.*
Социальная сеть Сергей Ященко
Сообщение Отправлено: 12.11.18 16:33 Ответить с цитатой

Добрый день, коллеги!

На основе «обратной связи» дошедшей до меня разными способами (сообщения на старом форуме, общение по e-mail / viber, высказанное в данной ветке темы…) получилось сформировать действительное всеобщее мнение о ситуации.

Считаю важным признать тот факт, что мной была допущена ошибка при создании ресурса - мне стоило изначально «поимённо» получить подтверждение каждого пользователя на перенос информации со старого форума на новый ресурс, и только потом выкладывать информацию в платный доступ (то есть e-mail рассылки участникам было недостаточно).

Приношу свои извинения перед участниками форума, чьи права я затронул (профессиональные или авторские).

В общем-то поймите, пожалуйста, чтоцель моя была благая (на мой взгляд) - чтобы участники форума заработали дополнительно на том, чем поделятся информацией с молодыми установщиками, поэтому полученная реакция для меня оказалась неожиданной (а «пожурили» меня знатно…).

Итого, ресурс был общий, поэтому опираясь на мнение большинства c ресурса «стёрка» удалена вся информация, которая была перенесена с закрытого форума, без ведома авторов. И та информация, которая могла затронуть авторские интересы «третьих лиц». В течении недели всем пользователям будет разослано информационное письмо авторам блокировок.

Да, я понимаю, что это хоть и восстановит справедливость, но не вернуть ситуацию на исходное положение. Это как съёсть имбирное печенье – очень полезно, но останется горчинка во рту... Но надеюсь на понимание, что ситуация решена во благо пользователей «клуба».

Спасибо за внимание.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
46.35.237.*
Социальная сеть RV
Сообщение Отправлено: 12.11.18 16:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Приношу свои извинения перед участниками форума, чьи права я затронул (профессиональные или авторские).

Ну... Хоть так.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
46.35.225.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах