Сообщение
Социальная сеть alexandr777
Сообщение Отправлено: 09.10.18 18:43 Ответить с цитатой

самое интересное, со стороны (я не в теме экса), он (Ященко) чувствует себя правильным тоесть ему полхуй на мнения референтных колег, у него своя тема в голове, вот и пусть он с неживёт если сможет или до первого встречого с понятиями - нож в печень, вот спрашивают гости у меня- а кто это - я говорю черт. депортировать его придется куданибудь

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.100.111.*
Социальная сеть 1Docent
Сообщение Отправлено: 09.10.18 21:13 Ответить с цитатой

просьба внимательно прочитать то, что я сейчас напишу:
1. кмк любое обсуждение нерукопожатного, впредь будет только лить воду на его мельницу.
2. следовательно, никто не знает ни его, ни его форума вообще (это от слова совсем)
3. все любые другие темы лучше разнести по новым профильным веткам
4. любые провокации всяких барыжек-его бывших земляков, которые на глазах меняют ориентацию, также желательно игнорировать,
5. при этом, особо важно не выдавать в эфир никаких публичных проявлений агрессии, просто пожелаем крысенышу всего самого самого доброго, наилучшего и скорейшего, то есть того, что мы все ему искренне и всем сердцем хотим, то есть настолько всего много, чтобы он даже переварить не сумел

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
185.135.148.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 10.10.18 00:19 Ответить с цитатой

по п. 4 уточнение.
Он же вроде как крымский родом.
Поэтому, в чей огород посыл?

188.170.83.*
Социальная сеть RV
Сообщение Отправлено: 10.10.18 09:29 Ответить с цитатой

Цитата:

по п. 4 уточнение.
Он же вроде как крымский родом.
Поэтому, в чей огород посыл?


Предполагаю бывшие земляки - это граждане соседствующей страны.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
46.35.225.*
Социальная сеть vorpax
Сообщение Отправлено: 10.10.18 15:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Предполагаю бывшие земляки - это граждане соседствующей страны.

Ну зачем таки опять пго национальность? :)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.162.172.*
Социальная сеть RV
Сообщение Отправлено: 10.10.18 21:22 Ответить с цитатой

Дима, а зачем меня цитировать? Я лишь высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Не более. А уж если оно верное, то вопрос не ко мне.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
31.28.232.*
Социальная сеть Сергей Ященко
Сообщение Отправлено: 16.10.18 12:19 Ответить с цитатой

Добрый день.

Хронология 2009-2018гг.:

1. Был форум excellent.ua с ценной информаций, к нему имели доступ "некоторые лица" (половина в данной ветке форума вообще к этому отношения не имеют, но вставляют свои пять копеек, при этом не зная всего достоверного). Цель (соавторов ресурса) создания была - продвижение продукции Excellent с получением прибыли от продаж в Украине с перспективой на время.
2. При смене политических направлений в 2014 году произошёл раскол так же и в форуме. Первоначальная цель сохранилась, но уже как текущий доход от продажи "накопленных активов". Но компания-производитель не проявила интереса к полному правообладанию интеллектуальной собственности на тер.Украины. И соавторы ресурса остались каждый сам по себе, но с разными целями. Всё что сейчас происходит - это результат бездействия некоторых лиц, и результат действия определённых лиц.
3. При переговорах с "логичным" (а можно было и конкурентам) правопреемником ресурса произошёл не запланированный отказ от ранее оговорённых действий.
4. Пользователи все "сообща и единовременно" перешли полностью на новый форум excellent.ru не без поддержки одного из соавтора форума. Старый форум excellent.ua перестал быть активно-посещаемым, темы не создавались, закрытый раздел был мёртв по наполнению новыми темами и комментариями. При переходе на новый ресурс, пользователи даже не подумали что делать\будет с форумом и информацией на ней. Просто бросили, а теперь то что бросили - вдруг стало нужным. Тут уже не говорю про юридический момент, кому это на самом деле принадлежит.
5. Соавторами было принято решение - создать тему обсуждения " что делать дальше с форумом" с просьбой высказать свои предложения по ситуации. В которой отписалось всего 6 пользователей высказались. За "скинуться и компенсировать затраты на содержание ресурса" прозвучало предложение одного из пользователей и его поддержали ещё 3-е. При этом двое - высказались, что им вообще наср*ть на ситуацию. Всего 6 пользователей высказалось в данной теме. И это не более 10% от всех пользователей, кого эта тема касалась и были приглашены эти пользователи для обсуждения (ссылка была дана на тему). Остальные 90% пользователей воздержались вообще от каких либо обсуждений и предложений. Основной ответ был теми, кто принял решение "уйти на новый форум всем" = "мы думали, что форум не нужен никому (там ведь старая ненужная информация) и он закроется".
6. В связи с тем, что новый ресурс ( cmepka.ru ) для этих пользователей форума с интересным функционалом планировался ввестись в эксплуатацию лишь в 2019 году, но был совершён "всеобщий побег с вещами" всех активных пользователей, было принято решение = выложить для пользователей новость о нём. При этом была предоставлена инструкция как пользоваться ресурсом (удалять\добавлять\скачивать информацию), и была дана возможность получить новый логин и пароль каждого автора "тем на старом ресурсе". Автор товара = автор темы на форуме (соответственно и информация в этой ветке - автора темы). Данным правом успело воспользоваться 8 пользователей, остальные не спели запросить данные, так как некоторые пользователи (которые уже воспользовались возможностью управлять своими блокировками = удалили всё на ресурсе) = провели незапланированную "пиар-компанию" с предоставлением заведомо ложной информацией, а так же какими-то не обоснованными предположениями (без доказательств). Ресурс cmepka.ru получил огласку и пошли сторонние регистрации, покупки товаров и т.п. Отдельная благодарность Константину, он провёл отличную работу по раскрутке ресурса, а так же данная ситуация взбодрила тех, кто ранее не проявил активности в распоряжении своей информации и правом на неё на ресурсе cmepka.ru = в этот вечер было отправлено на модерацию порядка 400 блокировок.
Повторюсь, новый ресурс планировалось открыть в 2019 году, пока проводилась работа по настройке, наполнению и тестированию ресурса в 2017-2018 году. Но группа людей которая проявила активность и сработала на опережение (прикрываясь благими намерениями по защите интересов авторов блокировок) = сами разрекламировали ресурс, не дали время другим своим коллегам навести порядок с информацией и принять решение о нахождении информации на cmepka.ru .
7. Поэтому оплата на новом ресурсе была временно закрыта администрацией, так как авторы всё ещё распоряжались (отправляли на модерацию\удаляли своей информацией). Было сделано всё, чтобы сохранить право принятия решения по использованию информации каждого автора = было принудительно отправлено каждому пользователю письмо с логином\паролем к модерированию своей информации (распорядится блокировками), а так же инструкцией как это сделать.
8. Параллельно (на этапе оповещения о новом ресурсе пользователям) из-за факторов: Есть новый ресурс; Информацию со старого успешно разместили (а как это назвать?) на новом форуме (выложили дамп всего форума); Личные сообщения пользователей = было принято решение, закрыть доступ к информации на старом форуме для всех (чего хотели собственно пользователи). Так же был выложен товар, в описании которого было написано = восстановление пользовательских прав доступа на момент закрытия доступа к форуму - т.е. если не было прав для доступа к блокировкам, то после оплаты их и не было бы, а были бы только зачислены средства на внутренний баланс на новом ресурсе. Ведь основное правило нового ресурса = клиент оплачивает то, что содержится в описании товара.
9. Недовольство пользователей непонятно, так как: Все бросили форум, не задумавшись о судьбе информации (не путать с кражей); 90% пользователей не проявило активного решения вопроса (слово за них не вправе принимать рядовой пользователь, а должен принимать администратор); Было сделано всё, чтобы сохранить право собственности на свою информацию; Весь доход с продажи товара запланирован идти в карман автора блокировки (автора темы на форуме).
Недовольство 10% пользователей понятно: Не спросили их царское мнение, не посоветовались (хотя не было никакого договора об этом); Закрыли доступ к халяве и пришлось бы платить или выкладывать своё (так как кормушка - форум закрыт для всех); Обидели тем, что клялись в верности, а всё же развелись (опять же никакого договора не было и каждый вправе делать со "своим имуществом всё что захочет"); Зависть, что ресурс перспективный, нужно душить на этапе созревания - как автора ресурса (ничего более не пришло в голову, как связать его с текущем местой работы) и сам ресурс (хотя всё сделано для комфортного пребывания каждого пользователя старого ресурса на новом, с сохранением правообладания информацией) - тут идут на принцип.

Отдельно: друг, доверие, репутация...
Друзья? Правда? - все с самого начала пользователи ресурса excellent.ua = были как просто пользователи или знакомые. Отдельно конечно были зарегистрированы на этом ресурсе сотрудники, с которыми в той или иной степени были и есть тёплые отношения, и кучка пользователей этого не изменит. Репутация? Она так и осталась, потому как тот, кто применял такое слово по отношению ко мне, так и остался с таким же мнением, особенно те, кто знает всю правду моей истории с 2009 по текущий момент. О правде вряд ли стоит говорить на данном ресурсе, многим она не понравится (что будет известно публично), поэтому просто дальше каждый пускай лучше останется при своём узконаправленном мнении.

Можете дальше метать икру тут или в других чатах. Это бессмысленно, потому как более комментировать я ничего не буду, бороться с ветром желание нет. Все кто хочет решает\решил вопросы - в ЛС\Вайбер\Звонок.

Удачи всем! Буду рад видеть всех на новом ресурсе cmepka.ru !

--
Сергей Ященко

P.S.>>Для всех активных пользователей ресурса "Угона.Нет" - авторское вознаграждение будет сделано = 100% (пишите на админскую почту с указанием логина тут).
P.S.2.>>"Вы мне, гады, еще за Севастополь ответите" - цитата из фильма "Брат2".

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
78.30.232.*
Социальная сеть Garic
Сообщение Отправлено: 16.10.18 13:28 Ответить с цитатой

А теперь для понимания как оно видится "с другой стороны". Без уведомления (потому что читать ВЕСЬ форум юзер не обязан) был прикрыт доступ туда, где лежало наработанное всеми. После того как некоторое число пользователей возмутилось слушившимся - в личку форума таки свалилось письмо, где было написано (пишу по памяти, ибо доступа туда более нет) - "ВЫ создали аккаунт, данные по использованию его такие-то, там выложена инфа, которую Вы продаете". Замечу - не ВАМ создан, а ВЫ создали, разницу видите? Далее, "без меня меня женили" в смысле ЗА МЕНЯ определили цену и ЗА МЕНЯ выставили инфу в продажу (кто там писал "Первоначальная цель сохранилась, но уже как текущий доход от продажи "накопленных активов""? Из известных мне людей (а они как бы все там и были, в закрытом) - никто не брал за то, что делились инфой с коллегами - ни копья И в планах такой мысли не было. Так что не надо приписывать другим свои кривые мысли). Понимаешь, ли, Сережа, не все в этом мире продается и покупается. Поэтому если бы было сделано правильно - инфа была бы просто грохнута без выноса сора из избы авторами, т.е. просто не выставлена на продажу сразу. Но, похоже, тебе этого понять не получается..... И твои идеи по монетизации ресурса - это чисто ТВОИ идеи. И это мы не трогаем прозвучавших слов про то, что удаление - это как бы и не удаление, ну и т.д. и т.п. Так что оставайся с тем, что успел утащить, оно как ты сам писал - особой ценности не представляет, плюс надеюсь нарвавшись на грабли "покупатели" поймут что то, что там размещено - местами не способно помочь без понимания КАК делать, являясь только наводящей инфой.....

p.s. улыбнула причина моего бана на тамошнем форуме Smile

Добавлено через 8 мин.:

И не путай цели создания форума как такового и выделения на нем кусочка "для своих". Это СОВСЕМ разные вещи. Как и история появления российской версии - напомнить про "доступность" .ua на момент когда эта идея была выдвинута? То, что туда "ушли" все - тоже не просто так случилось. В том числе и потому что кое кто решил "делать карьеру" на новом месте питаясь инфой со старого места.

Добавлено через 2 мин.:

Так что решать нам с тобой нечего. И целью появления данной информации тут (и не только тут) было предупредить тех, кто не в курсе, во что они рискуют вляпаться. Что при этом получилась некая реклама - да и фих с этим.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
90.154.73.*
Социальная сеть Maestro
Сообщение Отправлено: 16.10.18 15:45 Ответить с цитатой

Все как оказывается,ОЛЕНИ (не слышал ни одного человека,которому происходящее по душе,даже бывшие коллеги,которые имели прямое непосредственное отношение к ex.ua,высказались более чем однозначно), мы просто все ничего не понимаем,один Сережа молодец (с).
Остальные 90% которые не высказали свое мнение в открытом ресурсе,вполне однозначно высказались в закрытом и не хотят вступать ни в какую палемику,думаю скорее всего по причини,сдержанности,воспитанности и возможно понимания того ,что врят ли смогут повлиять на ситуацию,а кого то и в живых уже нет.И тут речь не идет,кто на что имеет право,а кто на что не имеет,речь идет о чести,достоинстве,силе слова,морально-этических вещах.Вот как то так.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
77.93.54.*
Социальная сеть Fizzik
Сообщение Отправлено: 16.10.18 16:37 Ответить с цитатой

Сергей Ященко, оставив в стороне все разговоры о правах и морали, о дружбе и достоинстве - нет понимания того, что попадание подобной информации в открытый доступ (а платный, но для любого - это в общем то "открытый"), ставит под угрозу автомобили клиентов, снижает стойкость к угону противоугонных комплексов, за постройку которых люди отдавали немалые деньги???

Добавлено через 7 мин.:

То есть, по сути, получается так - сначала продали клиенту, как защиту, а потом продали какому-то дяде? И для какой цели - неизвестно. Тут, кмк, можно и правовую сторону рассмотреть......

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.212.47.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах