Сообщение
Социальная сеть Garic
Сообщение Отправлено: 17.08.17 08:06 Ответить с цитатой

Ну так все логично и верно "запрещается установка источников света иного типа чем указано на фаре" (слова в запрете похожие, но смысл тот же Smile ). Потому что форма и расположение "источника света" в фаре - другое, а ее светораспределение считается под конкретную лампочку. Еще бы не забывали вместе с этим (самое зло - ксенон в ПТФ, хотя "это же красиво и модно", поубивал бы..., следующие по вредности - ксенонки в галогеновых рефлекторах, дальше светодиоды в тех же ПТФ, в рефлекторах светиков почти нет потому что не светят нефига Smile ) еще и тех, кто в нарушении правил катается с включенными DRL ночью (они же по светораспределению ОБЯЗАНЫ слепить, но днем, когда это не страшно).....

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
90.154.66.*
Социальная сеть НПП Орион
Сообщение Отправлено: 15.09.18 16:37 Ответить с цитатой

Светодиодные лампы в фару можно ставить ( хорошего качества лампы) если данная фара предназначена в тч и для установки светодиодных ламп. Или если в данной модификации автомобиля лампы устанавливаются прямо на конвейере завода.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
5.18.236.*
Социальная сеть Garic
Сообщение Отправлено: 15.09.18 18:32 Ответить с цитатой

Ну ка пример хотя бы одной фары, куда можно изначально поставить светодиодную лампу (название цоколя в студию Smile ). Еще более интересно где это на конвейере ставят светодиодную ЛАМПУ в фару. Тот факт, что под светодиоды идет та же маркировка что под галоген - еще не дает повода считать что туда можно поставить поделие "лампа светодиодная с галогеновым цоколем H".

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
90.154.73.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах