Сообщение
Социальная сеть kostas
Сообщение Отправлено: 30.04.19 21:20 Ответить с цитатой

всем привет! вопрос к тем, кто обновлял прошивку Призрака 8GL. я использую блютус-программатор и TecProg2, файлы скачал с сайта, распаковал, подсунул проге - заливались довольно долго - минут 30, потом начался последний этап обновления (общий прогресс был на 80%) - «Применение ПО», вот его окончания я так и не дождался (ждал минут 40, не думаю что столько должен длиться этот процесс, нигде нет инфы). сколько он идет по времени и что должно произойти по окончании? в итоге я просто выключил ноутбук и имею опять старую версию прошивки.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
91.202.47.*
Социальная сеть aks155
Сообщение Отправлено: 05.11.19 00:28 Ответить с цитатой

Всем привет! Стоит 8XL на мазде сх5, ставилась у дилера, наспех. Понимаю, что это на текущий момент скорее игрушка а не защита.
Есть планы по установке подкапотного модуля, с управлением замком и блокировкой двигателя, возможно гаранта.
Но сейчас пока коплю на это мероприятие, есть желание немного усилить защиту доступными методами.
Имеется слим-метка, которая авторизует на возможность движения (т.е. снятие защиты, открытие ЦЗ, запуск двигателя доступны даже в отсутствии метки). При этом в инструкции к Призраку есть пункт "Блокировка открытия автомобиля при отсутствии радиометки", в приложении к инструкции со схемой есть конфигурация аппаратной фукнции "Поиск радиометки при снятии с охраны". Тем не менее, на сайте Призрака https://integrator.tecel.ru/cars/69544 для моей модели авто не указана поддержка функции "Блокировка по CAN открытия ЦЗ штатным брелком до опознавания метки".
Хотелось бы у спецов узнать, эту функцию возможно включить на моей сигналке для моего авто? Правильно ли я понимаю, что эта функция призвана защитить от перехвата радиоканала встроенного иммобилайзера бесключевого доступа и "удочек"

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
84.51.106.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах