Сообщение
Социальная сеть Дмитрий А.
Сообщение Отправлено: 24.05.16 22:40 Ответить с цитатой



Иммобилайзер Агент и замок капота. Установка на Маршала Жукова 3/1 в Санкт-Петербурге

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
78.25.120.*
Социальная сеть Дмитрий А.
Сообщение Отправлено: 29.06.16 23:44 Ответить с цитатой

Специалистави с Салова 63 спасен от угона еще один Ленд Крузер:


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
78.25.123.*
Социальная сеть алё
Сообщение Отправлено: 02.07.16 01:11 Ответить с цитатой

Многие спрашивают в личку чем был защищен Прадик из ролика. Отвечаю: комплексом в основе которого стоял Лис Мобайл. Систему супостаты с собой прихватили Smile

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
217.66.158.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 11.07.16 23:01 Ответить с цитатой

замки капота не были защищены ни вращающими цилиндрами ни шторками от спиливания?!

79.164.82.*
Социальная сеть алё
Сообщение Отправлено: 12.07.16 02:05 Ответить с цитатой

Не были. Блокировки и усиление штатки решили на этой машине. Начальный бюджет после первой попытки угона 50 рублей с обещанием доделать как только так сразу. В итоге отложено до " пока петух не клюнет" Smile

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
217.66.158.*
Социальная сеть Дмитрий А.
Сообщение Отправлено: 13.07.16 19:05 Ответить с цитатой

Попытка угона Митсубиси Паджеро Спорт

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
188.162.65.*
Социальная сеть kurchanov
Сообщение Отправлено: 21.07.16 20:27 Ответить с цитатой


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
86.62.67.*
Социальная сеть andrey21103
Сообщение Отправлено: 10.03.17 07:38 Ответить с цитатой

Ну вот сегодня через два года опять была попытка угона Приоры. Не угнали! В этот раз хоть стекло не били, а личинку свернули. Замок зажигания сломали, дальше не полезли. Еще рас благодарю мужиков с Салова.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.197.236.*
Социальная сеть 26 линия В.О.
Сообщение Отправлено: 25.03.17 16:23 Ответить с цитатой

andrey21103 Спасибо за отзыв.



Добавлено через 57 сек.:


Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
78.25.122.*
Социальная сеть sayp
Сообщение Отправлено: 10.11.17 01:13 Ответить с цитатой

Хочу написать про свою историю знакомства с питерским отделением угона.нет на Салова 63.

1. Предыстория

В сентябре 2016 года приобрел в салоне новенький автомобиль Hyundai Solaris. Скажу сразу, что это мое первое авто и я не являюсь опытным и прошаренным автомобилистом.
То что бывают угоны я, конечно, слышал. Но ошибочно полагал, что это все страшные байки и это меня не коснется. Автомобиль не был оборудован дополнительным охранным оборудованием.
Автомобиль всегда парковал во дворе, под камерами.


2. Попытка угона

В декабре 2016 года (через 3 месяца после покупки), в 10 часов утра, я сел в машину и обнаружил у себя в замке зажигания сверток.



Я, естественно, охренел. Попробовал вставить ключ в дверной замок, он не вставляется.
Я вызвал полицию, сказал что была попытка угона. Где-то через час приехали 2 полицейских-девушки. Они начали меня еще и дизморалить: «Ооо, Солярис. Ну ничего, сегодня не угнали, но обязательно угонят. Да еще и белый! Да точно дернут его, поздравляем вас».
Потом они сказали мне, что все сигнализации давно взломаны и это все фигня, это вообще не поможет.
Дальше они мне сказали, что вообще не надо было вызывать их, это просто трата времени, типа машина с места не сдвинулась и даже если угонщиков поймают, то им ничего не светит.
В общем, они хотели поскорее слиться. А я показываю им на камеры одной конторы, которые смотрят на мою машину, типа давайте посмотрим, вдруг лица или машина угонщиков будет видна. Полиция начала мне доказывать, что машина не попадает в угол обзора камер и мы ничего не увидим. После моих уговоров, они согласились пойти посмотреть на камеры, чтобы доказать мне что я не прав.
В итоге машина идеально попадает под камеру, все прекрасно видно..
Смотрим запись. В 6 утра по улице идут 2 парня в капюшонах. Один остался на шухере в 20 метрах, второй подошел к машине. У двери он постоял 3 секунды и открыл. Далее он посидел пару минут в машине и что-то делал, вышел и они с товарищем ушли. Как выяснилось позже, сломался сверток при провороте замка.
Охранник конторы сказал, что в 6 утра смотрел на камеры и видел этих ребят. Но сказал, что человек настолько быстро открыл дверь и сел в машину, что решил что это владелец.
Полиция сказала, что увидели направление куда ушли угонщики и пойдут пробивать по другим камерам в той стороне. А мне они перезвонят по результатам своего расследования. Через часик они мне отзвонились, сказали что угонщики еще куда-то свернули и их не найти. Еще раз мне напомнили, что все равно Солярис угонят и чтоб продал его скорее и купил себе киа сид (Почему киа сид - не знаю).


3. Поиск и выбор противоугонной компании

Обедом этого же дня я начал искать какую-нибудь противоугонную контору, которая сможет восстановить мне замки и поставить противоугонный комплекс. Машину я хотел отогнать в сервис в это же день, чтобы она не стояла в таком виде во дворе.
Я позвонил в несколько противоугонных компаний, все говорили что замки починить они никак не могут, нужно чтобы я у официального диллера купил новые замки с ключами и они мне их просто заменят за отдельную стоимость. Узнал стоимость замков у диллера: 30 тысяч, жесть, и это еще без стоимости работ.
Позвонил в угона.нет, это единственный сервис, который сказал что восстановят мне замки, на все вместе с работой 18к. Вы единственные, кто готов был подзапариться с этими замками, спасибо вам большое!
Через несколько часов за мной приехал сотрудник угона.нет и мы эвакуировали машину в сервис. По пути он рассказал мне много интересного про угоны, про различные противоугонные комплексы, стоимость и прочее.
В сервисе все окончательно обговорили, в итоге починка замков 18к, противоугонный комплекс 45к. На тот момент у меня была непростая финансовая ситуация, но при этом ставить слабый противоугонный комплекс за 20-25к я не хотел. Сотрудниками угона.нет был предложен вариант рассрочки на половину стоимости комплекса, за что вам еще раз большое спасибо. Рассрочку, в итоге, я погасил досрочно, так как с деньгами все наладилось.
Через 2 дня забрал машину из сервиса, ребята все круто сделали, замки починили, я остался доволен.


4. Итог

Комплексом пользуюсь 11 месяцев, все работает отлично. Единственное что, несколько раз ложно срабатывал датчик наклона и посреди ночи звонил телефон с тревогой. Довольно-таки стрессово получать звонок в 5 утра от автомобиля.
Связался с сотрудниками угона.нет, мне установили другую прошивку и подкорректировали настройки. Уже почти 8 месяцев не было ложных срабатываний.
Несколько раз еще обращался в угона.нет, усилял охранный комплекс и ставил автозапуск. Опять же, все сделано в лучшем виде. Когда у меня появится новое авто, в первый же день поеду в угона.нет. Всем рекомендую.

Хочу сказать большое спасибо угону.нет, вы просто спасли меня в трудной ситуации. Большое спасибо Дмитрию Андрееву и установщику Павлу.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
188.134.85.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах