Сообщение
Социальная сеть RazLabAz
Сообщение Отправлено: 18.03.14 11:47 Ответить с цитатой

алё

Загоним на подъемник в соседний автосервис. Дальше процесс творческий, в зависимости от конкретной машины. Но своих клиентов в беде никогда не оставим и за свою работу отвечаем. Механик у нас с большим опытом - косяков по установке не бывает. А пяти проводный привод Вы наверняка разбирали и видели, что там все просто и надежно устроено.
Если на 500 машин такое один раз случиться это не страшно и решаемо - зато остальные 499 автовладельцев не будут переживать, и постоянно проверять после сервиса где у них этот трос. И вообще не будут думать об этой уязвимости.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.250.14.*
Социальная сеть Интересуюсь
Сообщение Отправлено: 18.03.14 12:07 Ответить с цитатой

Очень похоже на замок Кондрашова, да и сайт конторы Вашай тоже. Вы к ним имеете какое нибудь отношение?

94.159.58.*
Социальная сеть RazLabAz
Сообщение Отправлено: 18.03.14 12:28 Ответить с цитатой

Это не замок Кондрашова!

Подобные замки еще давно начали делать в А-центре.
Поэтому я бы назвал это замок А-центра. Это будет более справедливо и правильно.

Кондрашов там когда то работал потом отделился. Потом по ряду причин от Кондрашова отделилась опытная часть коллектива и появилось наше предприятие. Конторы похожи но есть нюансы. Поэтому мы просто друг друга знаем, конкурируем и не даем друг другу расслабляться:)

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.250.14.*
Социальная сеть orion
Сообщение Отправлено: 18.03.14 14:44 Ответить с цитатой

Цитата:

.... Потом по ряду причин от Кондрашова отделилась опытная часть коллектива и появилось наше предприятие....


По поводу команды. Зачем даешь асимметричную информацию ? Теперь с моей колокольни:

Был уволен Наземцев (бывший механик) за не должное исполнение своих обязанностей на должности менеджера (не должное ведение склада (пропажа оборудования), попытка дестабилизации в коллективе и пр.). Я ему дал официальную зарплату за 3 месяца вперед и уволил. Кстати, мой с ним разговор при увольнении записал на всякий случай. До сих пор Игорь звонит моим сотрудникам и спрашивает, как поставить замок капота на такую-то модель. Опытный млин коллектив...

До увольнения я увидел сайт, созданный Быстровым, как платформу для ухода. Последние полгода он практически перестал проявлять инициативу, было видно, что энтузиазм к работе полностью угас. Далее Быстров в связи с не должным образом выполнения своих обязанностей был переведен с должности инженера до менеджера техподдержки. Уволился по собственному желанию. Они вместе с Наземцевым ушли и стали ставить сигнализации Старлайн, потом открыв сайт Лабаз.

Самое обидное, что увели с собой Мишу Степанова (механика) рассказами о сладкой жизни. Миша через полгода вернулся обратно, т.к. вынужден был работать с ними за гроши, ставя сигналки. Михаил сейчас в лучших условиях (з/п более 100 т.р.)

Еще через полгода в Лабаз ушел Дмитрий (установщик, кстати не самый лучший). Так и работают сейчас втроем. Два руководителя (судя по сайту) и один установщик :)

Так что потеря из 3-х человек из 19 сотрудников, которые работают со мной не так велика. Это не часть коллектива, это просто трое сотрудников, одного из которых я уволил, а двое ушли по собственному желанию. Потери были восполнены более достойными ребятами, которые и сейчас работают со мной. А вообще, свое отношение к сотрудникам я отписал внизу страницы.
http://www.kondrashov-lab.ru/o-laboratorii/

Слово "конкурируем" не логично, т.к. наша Лаборатория защищает от угона 8-10 автомобилей в неделю с очередью в 3 недели. А так, к Лабазу отношусь с уважением, любая работа достойна уважения, особенно если есть стремление и явно поставленные задачи. По поводу авторства замков, в течении пары, тройки месяцев я поставлю точку. Ждите инфу.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.126.*
Социальная сеть RazLabAz
Сообщение Отправлено: 18.03.14 15:11 Ответить с цитатой

Не собирался выносить сор из избы тем более не работал с тобой. Но думаю у Влада совсем другое виденье. Наверное он его тут выскажет попозже.
PS не знаю кто там кому звонит, но знаю одно твои ребята из стралайна обращаются ко мне с просьбой продать пробники со скидкой потому что покупают их за свой счет, говоря, что ты выдаешь им один китайский пробник на год а дальше крутитесь как хотите. Это про отношение к сотрудникам. И мне как то не вяжется как так - при зп более 100тр просить скидку пару сотен... Confused

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.250.14.*
Социальная сеть orion
Сообщение Отправлено: 18.03.14 17:01 Ответить с цитатой

У каждого своя правда. Правильно, наверное создать тему в курилке и обсуждать там.

По пробникам у меня простое отношение. Пробник, как и бокорезы - это личный инструмент мастера, и он никому не выдается, а приобретается мастером самостоятельно. У одного из мастеров обычный китайский пробник уже второй год, он только меняет батареи, а кому-то и месяца не хватает. Как и с бокорезами. Кто-то работает ножом, кто-то бокорезами из Китая за 100 руб., а кто-то предпочитает за 1500 руб. итальянские.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.126.*
Социальная сеть RazLabAz
Сообщение Отправлено: 18.03.14 17:27 Ответить с цитатой

Не вижу смысла это обсуждать. Я вообще разговаривал с Интересующимся - он задал вопрос я ответил.
При чем не неся никакого негатива в твою сторону. А ты получается сразу увел тему в сторону - в нехорошую сторону.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.250.14.*
Социальная сеть orion
Сообщение Отправлено: 18.03.14 19:02 Ответить с цитатой

Денис, у меня тоже нет никакого негатива, я с уважением отношусь к твоей работе. Просто ты выдал информацию

Цитата:

Потом по ряду причин от Кондрашова отделилась опытная часть коллектива и появилось наше предприятие. Конторы похожи но есть нюансы. Поэтому мы просто друг друга знаем, конкурируем и не даем друг другу расслабляться:)


Ты выдаешь эту информацию не обладая ее полнотой, т.к. слышал ее с одной стороны. Я дополнил эту информацию и только. От меня никто не отделялся, тем более часть опытного коллектива. Все профессионалы, как работали со мной, так и продолжают работать.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
109.188.126.*
Социальная сеть RazLabAz
Сообщение Отправлено: 18.03.14 19:21 Ответить с цитатой

Так ты не на меня негатив выдал а на бывших коллег ну и наверное даже друзей...

Андрей что в этих двух строчках не правда?

Влад опытный человек - более чем. Игорь опытный механик - опытный(ни одного косяка в рамках лабаза не было по его части) Дима тоже далеко не новичок. Это часть коллектива - часть, она отделилась - отделилась.

По этому то, что я выдал - полностью соответствует действительности. То есть я коротко и ясно объяснил спросившему - какое отношение имеют друг к другу две организации - без лишних, никого не интересующих, деталей.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
89.250.14.*
Социальная сеть алё
Сообщение Отправлено: 18.03.14 19:56 Ответить с цитатой

Андрей Кондрашов (orion)

100 т.р. хорошая зарплата. Вакансии есть? Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
217.66.159.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах