Сообщение
Социальная сеть Дмитрий А.
Сообщение Отправлено: 13.05.14 22:49 Ответить с цитатой

shuma13 Привет. Да именно так. Но это лучше чем совсем ничего.
Законы у нас в пользу угонщиков, а не в пользу честных граждан.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
78.25.123.*
Социальная сеть shuma13
Сообщение Отправлено: 13.05.14 22:58 Ответить с цитатой

Дмитрий А.
Цитата:

Но это лучше чем совсем ничего.

Привет. Зависит от конкретного авто. Если была страховка, то лучше бабло со страховой получить (если не нашли), чем по з/ч распродавать.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
95.139.132.*
Социальная сеть Дмитрий А.
Сообщение Отправлено: 06.03.15 13:19 Ответить с цитатой

Сообщество по Поискам Угнанных Автомобилей переехало на домен: СПУА.РФ

Добавлено через 30 мин.:

Признаки угнанных автомобиле:
Запыленный кузов, подржавевшие тормозные диски, покаребанная номерная рамка, свернутый целиндр дверного замка, поломанная торпедная часть, подколатые стекла.

Места отстоя:
Дворы- новостройки, как правило внутри а не у дороги. Припрятанные от хорошего обозрения.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
176.221.13.*
Социальная сеть СПУА.РФ
Сообщение Отправлено: 18.03.15 18:48 Ответить с цитатой

Почему большинство угнанных автомобилей не находят?
Потому что их никто не ищет.


СПУА.РФ - Российское сообщество автомобилистов, целью которого является взаимопомощь в поиске угнанного транспорта и противодействие угонам.



Если угнали



Если заметил подозрительный автомобиль



В сообществе уже более 5000 человек – регистрируйся и ТЫ, чем больше нас будет, тем меньше будет шансов у злоумышленников. Форма регистрации.
Интересная информация
Автомобили найденные при помощи сообщества
Статистика угонов
Интерактивная карта угонов

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
5.18.76.*
Социальная сеть Дмитрий А.
Сообщение Отправлено: 18.03.15 21:09 Ответить с цитатой

Итоги мартовской акции по поискам угнанных авто.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
217.66.159.*
Социальная сеть vakanta
Сообщение Отправлено: 19.03.15 16:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хочу рассказать свою историю угона и потом нахождение ам и опять потерю и так три раза. Заранее скрываю название городов так как идет следствие с служ. проверки, просто это в моих интересах...
Сразу отпишусь дело было в МО (так как город не один) машина тайота камри.
Дело было в ноябре 2010 года, угнали банально ночью от подъезда, охранки практически не было, машине 4 года, каско не было тоже, машина сразу же уехала в сторону Тверской области, еще тот известный городок, конечно и заявление написали, и объявления давали и т.д. и т.п. все вытекающие действия... в итоге практически распрощадись с надеждой ее увидеть вновь. Так проходит 2 года, и тут звонок, в праздничный день с моб телефона, так мол и так, я детектив знаю где ваша ам, заключите со мной договор задним числом на поиск вашего ам, и я вам ее покажу, и расскажу где стоит, естественно, таких разводов было море сразу после угона, а тем более 2 года спустя, о чем разговор? Послали.... и спустя еще пол года, мне позвонил следователь и сообщил, что моя машина найдена и находится в другом городе, мы счастливые едем со всеми документами в полицию, и там уже сообщают, что машина была найдена в 500 км от Москвы в городе "А" в 2011 году, арестована, экспертиза показала что номера выварены и пока они занимались экспертизами, она там на стоянке ОВД простояла 8 месяцев, и в итоге, наверное им там глаза замозолила, и они ее отдали на ответственное хранение добросовестному покупателю, который обязался ее хранить у себя в гараже, до выяснения всех деталей. Этот покупатель ровно через неделю, вешает на нее литовские номера и едет ее продавать в Москву, чуток не доезжая, до пункта назначения, его останавливают по операции авто вин, в итоге он сбегает бросая машину, естественно машину пробивают, гос номера не совпадают с вин, и вин числится за городом А, ставят на стоянку ОВД в уже г. Б, и уже там переписываются и т.д., причем первая экспертиза в город А пришла с описанием, Владельца определить не имеется возможности, и соответственно моя машина сразу понятно не найдет владельца, - делай с ней че хочешь, а во потом приходит еще одна экспертиза что владелец найдет по марк. номерам подушек безопасности, в итоге, я узнаю о находке спустя три года после ее нахождения в первом городе А, приезжаю в горд Б ее забрать, а там оказывается что она пропала со стоянки ОВД, причем стоянка за забором и шлагбаумом прям под окнами этого злополучного ОВД, и сотрудники ответственные за хранение моего ам, все пожали плечами, ниче не видели ниче не знаем, по документам она у них стоит, а по факту ее нет, было написано куча жалоб, ходатайств, возобновлены по 10 раз все уголовные дела, их три и все в разных городах Подмосковья, все скидывают друг на друга вину, понятное дело одна структура и все тут же друг друга покрывают, и прокуратура их покрывает тоже. Что я могу сказать, берегите свое авто, поверьте, даже при явной вине, сотрудников полиции, в том что они просто ее продали опять, или разобрали по частям и положили себе деньги в карман, ничего доказать не могу. Писать,ходить, звонить, все бесполезно. все пожимают плечами, судиться с государством сами понимаете, как это, но я руки не опускаю, и собираюсь подавать в суд, такая халатность, коррупция не должны оставаться безнаказанными.

109.188.125.*
Социальная сеть Alex_1298421
Сообщение Отправлено: 19.03.15 17:15 Ответить с цитатой

vakanta Прям детектив какой-то...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.12.211.*
Социальная сеть Алексей Алексеев
Сообщение Отправлено: 28.04.15 20:42 Ответить с цитатой

Машина нашлась! Уже смирился с потерей своего автомобиля, но мир не без бдительных и современных людей. Можно быть недовольным традиционной работой наших служб, но когда есть положительный результат, начинаешь верить в существование альтернативных способов. И люди чувствуют свою значимость, и полиции проще работать…судя по всему, нужно больше таких современных сервисов, позволяющих проявлять гражданам свою сознательность и инициативу! Прошу прощения за высокие слова...просто переполняет радость.

217.197.237.*
Социальная сеть Дмитрий А.
Сообщение Отправлено: 05.05.15 23:21 Ответить с цитатой

Возврат угнанного Субару Аутбек

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
78.25.123.*
Социальная сеть Дмитрий А.
Сообщение Отправлено: 26.05.15 16:35 Ответить с цитатой

Возврат угнанного Ниссан Мурано

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
217.66.156.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах