Сообщение
Социальная сеть Дмитрий А.
Сообщение Отправлено: 28.11.18 00:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Здравствуйте.

С 2013г являюсь клиентом этого центра на Жукова, прошло 4 автомобиля с комплексной защитой от угона и 1 по мелочи. Для подтверждения реальности отзыва - два фокуса, один дастер и ланос :)
Каждое обращение не вспомню, но написать этот пост побудило последнее обращение. Проблемы бывают разные, зачастую можно разобраться самостоятельно или с помощью телефонной поддержки понять проблему и исправить, но во 2 половине октября все было совсем не очевидно. На Дастере стала срабатывать блокировка двигателя без признаков срабатывания БУ, брелок и мониторинг от car-online так же молчали. Единственный зацепкой была повторная постановка в охрану и снятие с брелка из-за чего проблема пропадала. Тех.поддержка MS предположила некорректную работу RL проводной, т.к. иногда бывали случая отказа в работе, т.к. они полностью не защищены от попадания влаги. Записали на диагностику быстро (пара дней) и она не прошла без сюрпризом, оказалось в автомобиле было две RL. Неисправность "плавающая" выяснить точное место проблемы не удалось. Дмитрий принял решение заменить обе по гарантии. Прошел месяц, проблема больше не даёт о себе знать.

Из всего за 5.5 лет могу сказать следующее:
- Удобство записи на плановые работы или на диагностику проблем. Всегда быстро и без долгих разбирательств с документами;
- Не всегда нахожусь близко с центром установки и небольшие вопросы и проблемы сотрудники стараются решать по телефону, по крайней мере мне ни разу не отказали;
- Бесплатная сезонная проверка работоспособности комплексов защиты.

Отдельно хочется отметить, что не всегда я обхожусь стандартной защитой, на нескольких машинах просил сделать разную и местами сложную логику работы комплекса, часто подходили с понимаем и старались реализовывать мои хотелки. По гарантии всегда всё делали и особо вопрос не вставал из-за чего был тот или иной случай. В общем, мало бюрократии и максимум удобства.

Хотелось бы выразить благодарность Сергею с Алексеем, все автомобили прошли через них :) и в целом руководству данного комплекса за решение возникающих проблем.



Добрый день Алексей, спасибо за отзыв. Я обещал узнать в связи с чем был сбой:. Цифровое реле вплеталось в нижнюю косу заземляя датчики (наша фирменная блокировка). Коса идет вдоль двигателя и для скрытности мы уменьшили реле на его корпус, вплели в косу, замотав изолентой. От жары двигателя, изолента, ее липкая часть выделила на плату реле слизкое вещество, которое отрицательно сказалось на работе элементов платы реле. Извиняемся за доставленные неудобства.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
188.243.129.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах