Сообщение
Социальная сеть RA9UBD
Сообщение Отправлено: 21.12.13 16:38 Ответить с цитатой

Всё там нормально в А91. Ставьте и не партесь.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
92.127.63.*
Социальная сеть Саша74
Сообщение Отправлено: 02.02.14 06:23 Ответить с цитатой

Всем доброго времени. Пользую а91 вторую зиму. Тоже имеется непонятка. Прошлой зимой тоже при запросе температуры двига показывал Lo. Сига была на гарантии, поменяли датчик. Решил заводиться по температуре. Включал автозапуск, в нужный момент брелок пищал 4 раза коротко, на дисплее повлялось st...несколько секунд, потом мелодичная трель, пиктограммка градусника исчезает, запуск двига не происходил. Этой зимой включил запуск по температуре. При снижении до минус 18 сига исправно грела мотор, что меня очень порадовало. Глюки кончились, подумал я. Ан нет. Глюки продолжаются. За ночь сига может 2 раза исправно отработать, а на 3й выключить режим подогрева и не запустить мотор. В чем причина? Прошу, подскажите!

91.194.191.*
Социальная сеть RA9UBD
Сообщение Отправлено: 02.02.14 18:32 Ответить с цитатой

Какая у вас машина, и год?

Причина скорее всего в аккуме.
Эта сигналка, не любит когда аккум не очень хороший, или недозряженный.
При вращении стартера если будет хорошая просадка по напряжению, то функция автоматического запуска отключается.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
92.127.98.*
Социальная сеть Саша74
Сообщение Отправлено: 12.02.14 06:03 Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. Почитал внимательно инструкцию и нашел. Функции запуска деактивируются при напряжении в бортовой сети менее 9вольт. Аккум еще родной стоит. Машина 2008г. Королла.
Извиняюсь за оффтоп. Но капчу тут хрен разберешь

194.125.254.*
Социальная сеть RA9UBD
Сообщение Отправлено: 12.02.14 06:25 Ответить с цитатой

Меняйте аккум.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
217.118.79.*
Социальная сеть В
Сообщение Отправлено: 06.10.18 15:58 Ответить с цитатой

Здравствуйте,
вопрос по StarLine A91 Dialog: при попытке включить режим автозапуска по температуре двигателя машина мигает два раза и иконка с пиктограммой термометра отключается. Автозапуск не работает. Если включать автозапуск по таймеру - машина мигает один раз, брелок играет мелодию и все работает ок.температура Lo показывает

37.20.250.*
Социальная сеть kwk
Сообщение Отправлено: 06.10.18 18:17 Ответить с цитатой

В, "Lo" означает, что датчика температуры нет. Либо он неисправен (в обрыве).

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
82.208.127.*
Социальная сеть RA9UBD
Сообщение Отправлено: 07.10.18 05:19 Ответить с цитатой

Датчик температуры просто сдох. Замените. Или бывает некоторые установщики-ЕБАНЬКО его просто не ставят...

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
31.135.52.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах