Сообщение
Социальная сеть Олег Егоров
Сообщение Отправлено: 07.07.09 18:12 Ответить с цитатой

Уважаемые специалисты по защите от угона и все интересующиеся этим вопросом! Представляем вам новую версию того устройства, которое пять лет назад называлось иммобилайзер AGENT. Сейчас это многофункциональная цифровая противоугонная система с бесконтактным автоматическим управлением. Система совмещает в себе функции иммобилайзера и автосигнализации. Последняя обновленная версия - AGENT 3 Plus

Начало выпуска - июль 2009 г.

Аппаратная часть системы осталась прежней - те же метки, тот же корпус основного блока, та же печатная плата. Значительные изменения и дополнения внесены в программное обеспечение системы.

Особенности работы AGENT 3 Plus:

Управление системой осуществляется радиометкой с диалоговым кодом на частоте 2,4 ГГц.
Цифровые связи с исполнительными устройствами одним проводом - шиной LAN.

Работа с новыми устройствами в сети LAN:
- силовые реле блокировки в миниатюрном исполнении RL100, RL300;
- контроллер замка капота RL200;
- универсальный датчик перемещения/наклона/удара MS-TL4S.

Работа в сети LAN с gsm/gps-системами:
- MS-PGSM Light (без gps-приемника);
- MS-PGSM 3 (с gps-приемником) .

Обновленное программное обеспечение AGENT 3 Plus реализует следующие функции:

1. Защита от подбора пин-кода.
На ввод действующего пин-кода система дает три попытки. После третьей попытки подбора пин-кода, система игнорирует ввод пин-кода в течение 30 минут. При четвертой попытке ввести пин-код (в том числе - верный, действующий), включается тревога, в шину LAN передается сообщение «Тревога.Аксессуары». Появление метки в зоне действия системы отменяет процедуру.

2. Защита от кражи метки
При программировании данной функции, после успешной идентификации метки, системе необходимо подтверждение снятия с охраны с помощью кодонаборного переключателя или другого устройства, которое будет формировать необходимый сигнал на входе кодонаборного переключателя. Подтверждение однократное, перед первым включением зажигания, действует до перехода в режим «Охрана». Время ожидания подтверждения до включения зажигания не ограничено**. Если подтверждения не последует, то при включении зажигания на время более 8 с, система включит тревогу.

3. Функция Секретка
При программировании данной функции, после успешной идентификации метки, системе необходимо подтверждение снятия с охраны с помощью кодонаборного переключателя или другого устройства, которое будет формировать необходимый сигнал на входе кодонаборного переключателя. Подтверждение необходимо перед каждым включением зажигания, в режиме «Снят с охраны». Время ожидания подтверждения до включения зажигания не ограничено**. Если подтверждения не последует, то при включении зажигания на время более 8 с, система включит тревогу.

4. Добавлена возможность самостоятельного выбора времени задержки перехода в режим «Охрана». Выбор можно сделать в режиме программирования (60с, 30с, 15с)

5. Добавлены звуковые и световые сигналы постановки/снятия с охраны.
Эти сигналы можно включать и выключать программно, в зависимости от задач, которые ставит пользователь перед системой. При постановке в охрану звучит короткий звуковой сигнал и однократно загораются указатели поворотов. При снятии с охраны звучат два коротких звуковых сигнала, два раза моргают указатели поворотов.

6. Программно разделены звуковые/световые сигналы постановки/снятия с охраны и сигналы тревоги. Можно выбрать и запрограммировать любую комбинацию световых и звуковых сигналов.

7. Замок капота в режиме противоразбоя закрывается сразу при старте функции, одновременно с началом сигналов тревоги. В связи с этим, внесены небольшие изменения в противоразбойную функцию.

8. При входе в режим программирования блокировки не включаются.

9. Изменен алгоритм снятия с охраны, если в режиме разрешения дистанционного/автоматического запуска двигатель запущен внешним устройством. При открытии двери: двигатель не блокируется, замок капота не открывается, включается опрос метки. Если в зоне действия системы присутствует метка – замок открывается, двигатель продолжает работать.
Если метки нет в зоне действия системы, то через 16 секунд после открытия двери стартует противоразбойная функция. Двигатель блокируется при нажатии на педаль тормоза или при изменении оборотов двигателя.

10. Добавлена возможность выхода из режима «Валет» с помощью пин-кода. Если запрограммирован запрет опроса метки, то перед тем, как набрать код «Валет» для выхода этого режима, надо набрать действующий пин-код системы.

11. AGENT 3 Plus умеет работать по шине LAN с универсальным цифровым датчиком перемещения/наклона/удара MS-TL4s. Датчик специально разработан для AGENT 3 Plus. В режиме «Охрана» система реагирует на слабый/сильный удар и любое перемещение автомобиля. Датчик активируется при переходе в режим охрана. Реакция на удар отключается при появлении зажигания на входе системы, при переходе в режим «Снят с охраны». Реакция на перемещение в режиме «Охрана» включена всегда, в том числе, при включенном зажигании (п.п.1.3.2.- Разрешен запуск двигателя без метки).

12. Расширены возможности дополнительного канала системы. Добавлена возможность запрограммировать Отрицательный потенциал на время присутствия метки в режиме «Снят с охраны».

Инструкция по применению:




Подробнее о функциях системы
http://ugonanet.net/tech/tech_sys/detail_sys.php?ID=135



Последний раз редактировалось: Олег Егоров (07.08.12 23:26), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
77.221.145.*
Социальная сеть MST
Сообщение Отправлено: 07.07.09 18:29 Ответить с цитатой

Ура,ура,ура.Только вот когда они до нас дойдут..

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
81.26.91.*
Социальная сеть Олег Егоров
Сообщение Отправлено: 07.07.09 18:50 Ответить с цитатой

Дойдут куда? В Санкт-Петербурге уже доступны.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
77.221.145.*
Социальная сеть MST
Сообщение Отправлено: 07.07.09 18:58 Ответить с цитатой

Красноярск.У нас Спутники то неделю назад только появились.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
81.26.91.*
Социальная сеть Олег Егоров
Сообщение Отправлено: 07.07.09 19:01 Ответить с цитатой

Заказывайте, появятся своевременно :)

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
77.221.145.*
Социальная сеть MST
Сообщение Отправлено: 07.07.09 19:09 Ответить с цитатой

Мы увы не ваши диллеры вот и перебиваемся.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
81.26.91.*
Социальная сеть Гость
Сообщение Отправлено: 09.07.09 08:02 Ответить с цитатой

А Агент3 перепрошить в Агент 3 Ulta можно или надо все менять?

85.90.99.*
Социальная сеть Discoverer
Сообщение Отправлено: 09.07.09 08:38 Ответить с цитатой

вопрос про MS-TL4s

Цитата:
реагирует на слабый/сильный удар и любое перемещение

насколько качественнно он это делает? и как он отработает ситуацию когда машина на обочине а по дороге несутся дальнобои (колонна) [машину трясет знатно порывами ветра]
очень напоминает комбинированный датчик Falcon t2.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
83.136.24.*
Социальная сеть Олег Егоров
Сообщение Отправлено: 09.07.09 13:31 Ответить с цитатой

Гость

Можно

Discoverer

Датчик MS-TL4S обладает исключительной избирательностью, он не реагирует на раскачивания ТС ветром. Ложные срабатывания исключены. При реакции на удар, MS-TL4S выделяет именно ударные воздействия. Цифровая обработка воздействий позволила реализовать на одном акселерометре реакцию на перемещение/наклон/сильный и слабый удар - все эти типы воздействий MS-TL4S различает.
За счет того, что датчик внешний, а не интегрированный в основной блок, MS-TL4S можно подобрать место установки. Достаточно жестко закрепить датчик (необязательно на кузов), чтобы исключить самопроизвольное перемещение самого датчика. Оптимальное место установки - в районе тоннеля, между передними сидениями.
Датчик Falcon t2 - двухкоординатный. MS-TL4S - трехкоординатный, создан на базе более современного акселерометра.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
95.28.129.*
Социальная сеть Roman Shakhtarin
Сообщение Отправлено: 10.07.09 10:43 Ответить с цитатой

Олег Егоров

Если можно перепрошить, то как это сделать. Например я ставил агента на Дубининской в Москве, я должен подъехать к ним и они мне его перепрошьют или надо снимать блок и отправлять его на завод. соответственно интересует цена вопроса по смене прошивки.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
85.90.99.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах