Сообщение
Социальная сеть Миха_А
Сообщение Отправлено: 24.10.07 13:36 Ответить с цитатой

Похожий глюк имеет место и у меня! При постановке на охрану выполняется программная нейтраль, сектор "Старт" на брелке горит, при попытке запустить с брелка только "пик" и больше ничего. Примерно раз в неделю такое происходит, закономерности никакой не замечаю.
Ещё не приятный баг (или фича? :)) - если снять с охраны и снова поставить (двери\багажник не открывать) запуск отменяется! Глупо...

80.78.109.*
Социальная сеть Spirit
Сообщение Отправлено: 24.10.07 15:59 Ответить с цитатой

Миха_А
А через некоторое время (минута-две) после этого "пик" брелок не говорит "тррррриллль" (как при тревоге)? Если говорит, значит пытался завести и у него ничего не вышло.

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
80.240.102.*
Социальная сеть Медвинский Александр
Сообщение Отправлено: 24.10.07 23:08 Ответить с цитатой

Миха_А
Цитата:

если снять с охраны и снова поставить (двери\багажник не открывать) запуск отменяется!

это баг.....так быть не должно 100%

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
89.223.127.*
Социальная сеть Миха_А
Сообщение Отправлено: 25.10.07 06:09 Ответить с цитатой

2 Spirit
В том то и дело - никаких сообщений! Пик что голова приняла
команду и всё!

2 Медвинский Александр
при автовозврате "старт" сохраняется, при ручной постановке - снимается. Это глюк "мозгов"? Както лечится, кроме замены? Блин я блок ТАК запихал! Не хочется снова лезть за ним Sad

82.195.1.*
Социальная сеть Медвинский Александр
Сообщение Отправлено: 25.10.07 08:20 Ответить с цитатой

Миха_АПохоже мозг менять придется.С таким не встречались .Все четко работает.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
82.140.83.*
Социальная сеть Adam_f
Сообщение Отправлено: 25.10.07 11:42 Ответить с цитатой

Миха_А старт пропадает только на блоках LAN2 а на LAN2.2 еще не разу не встречал такого.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
80.64.84.*
Социальная сеть Миха_А
Сообщение Отправлено: 25.10.07 13:28 Ответить с цитатой

у меня 600 Light

80.78.109.*
Социальная сеть алё
Сообщение Отправлено: 28.10.07 03:15 Ответить с цитатой

Цитата:

Ещё не приятный баг (или фича? :)) - если снять с охраны и снова поставить (двери\багажник не открывать) запуск отменяется! Глупо...


Глупо концевики подключать к плафону и гнать потом на сигнализацию )))

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
91.122.11.*
Социальная сеть Миха_А
Сообщение Отправлено: 28.10.07 20:00 Ответить с цитатой

2 алё
Чёрт!!! А ведь Вы правы!!! Very Happy
я и забыл про это совсем!!
"если снять с охраны и снова поставить (двери\багажник не открывать) запуск отменяется! Глупо... " - беру свои слова обратно! Я сам дурак! Embarassed старая сигналка (ставилась Аудёвыми офицыалами в Москве) была подключена через плафон, планировал переподключить по уму ... но в процессе стало лень и задействовал старое подключение.
Ещё раз извиняюсь!!!

80.78.109.*
Социальная сеть Виталий180sx
Сообщение Отправлено: 29.11.18 12:21 Ответить с цитатой

Всем привет. Проблема с сигналкой сталкер 600
Не загорается "старт" вообще. Автозапуске не работает. Как это исправить? Авто глушу при закрытых дверях, уже все перепробовал но ничего не помогает.

46.37.158.*


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах