Я этого не понимаю, зачем Вам (т.е. Нам) такие производители, которым заказываешь за деньги сделать автомобиль, а они делают, например, лодку или шкаф или вообще не чего.
Отправлено:
03.04.08 8:16
ОТК в былые времена,этим и занимались, искали ошибки,огрехи, произваедённые из-за человеческого фактора,от которого ни кто не убережён, и неисправности, из-за сбоя оборудования и прочее
Отправлено:
09.04.08 11:57
Были у Китайцев Агилоны, работали 50/50, из них половина не работала сразу. Сейчас идут Супер, за два года ни одного возврата. Установил китайский Старлайн, вроде работает, но есть такая фигня: после подачи питания "орет", как-то не совсем корректно работает автозапуск (описать не могу, просто что-то не так), датчик удара хуже чем у Томагавка 9030. Визуально отличий нет.
p.s. Брелок в чехол не лезет! :)
Отправлено:
09.04.08 15:09
Цитата:
Были у Китайцев Агилоны, работали 50/50, из них половина не работала сразу. Сейчас идут Супер, за два года ни одного возврата. Установил китайский Старлайн, вроде работает, но есть такая фигня: после подачи питания "орет", как-то не совсем корректно работает автозапуск (описать не могу, просто что-то не так), датчик удара хуже чем у Томагавка 9030. Визуально отличий нет.
p.s. Брелок в чехол не лезет! :)
Всё это у них было более работоспособно (не более того) годов эдак пять-шесть назад. Сейчас шарахаться надо этого как чумы.
P.S. Не забудте после работы с китайскими сигами руки помыть с мылом, а то вдруг, это заразно!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах