Mongoose TwoWay досталась с авто от прежнего хозяина.
Ситуация такая: после постановки на охрану через 30 мин срабатывает сигналка, на брелке показывает открытый капот/багажник. После отключения тревоги и постановки на охрану все хорошо, пока не снимишь с охраны. Как только заведешь авто, потом заглушишь, ставишь на охрану - повторяется та же история.
Прошу помочь в этом вопросе, может я че нить включил? не думаю что датчики не работают.
Отправлено:
02.04.08 13:27
вопрос в подключении к лампе освещения багажника, через 30 минут электирика засыпает и ам появляется минус - сигналка срабатывает. Вопрос решается установкой 1-го диода.
Кажется я понял :) у меня была такая фича: когда выключаешь зажигание включалось освещение, меня это немного раздражало :) седня вечером попробую
Спасибо, а диод куда впаять нужно?
Диод нужно вставить в цепь освещения багажника,чтобы при засыпании на проводе на котором пропадает + не проходил минус на лампу,а далее на триггер
89.223.24.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах