Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Глюк сигнализации Sheriff ZX - 925?Что делать? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Глюк сигнализации Sheriff ZX - 925?Что делать?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Маринка
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.04.08 11:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Только что поставила на свою машинку Гетц Sheriff ZX - 925. Ставила сигн. не у диллеров , но официально Rolling Eyes С первого же дня начались глюки при снятии с сигнализации вижу каждый раз что то новенькое Shocked , то не закрыт капот - багажник, то сильный удар, то незакрыта вообще вся машина, то только одна дверь!!! Плюс ко всему Twisted Evil когда поехала к разбираться с мастером по гарантии, мне заявлено, что сигналка работает прекрасно, это свет в салоне глючит и что то с питанием салонного света, от того все проблемы. Уезжаю из сервиса, глядь свет перестал работать. Crying or Very sad Еду обратно, говорю - что за дела? Они - так вот видите свет не работает вот и проблема едте на тоо.А у меня машине недели нет ещё!!!Я чуть не в слёзы они развинтили плафон в салоне тыкают в меня лампочками, говорят ездите без света. я попросила собрать плафон, и вот чудо свет тут же включился. Уехала, приезжаю на стоянку, свет не работает, сигналка опять глючит!!! Что это подскажите, что делать, пожалейста!!! Idea

93.81.72.*
Алексей Попович

СообщениеОтправлено: 01.04.08 11:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

А почему не обратиться по гарантии ?

Гость

СообщениеОтправлено: 01.04.08 14:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так я же пишу приезжала не раз по гарантии нехотят даже смотреть говорят что всё впорядке. Если поеду к дилеру на тоо, они тоже про свет скажут, ещё и деньги снимут наверняка! Twisted Evil Виноваты ли в неисправности монтажники сигнализации. Как это доказать?

93.81.59.*
Маринка
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.04.08 14:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот ещё: можно ли не к салонному свету подключаться, а к другой системе освещения машины( читала здесь на форуме , например к поворотникам).
Мужчины, специалисты!!! Помогите девушке!!! Wink

93.81.59.*
Dmitrii

СообщениеОтправлено: 01.04.08 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Машинка какая??
Может что подскажем...

195.238.230.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Маринка
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.04.08 14:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хундай Гетц новенькая с АКП. Very Happy

93.81.59.*
n-romaha

СообщениеОтправлено: 01.04.08 18:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

Миленькая Маринка, плюнь на сервис и обратись к нормальному специалисту. Скорее всего неправильно сделано подключение концевиков!

193.108.128.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Маринка
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.04.08 19:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот, забрала опять машинку от этих бракоделов. Всё работает говорят, что так и было. Но проверили бесплатно. Laughing Посмотрим надолго ли моя радость Wink Всем спасибо. Отбой.

93.81.62.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru