| Автор |
Сообщение |
алё

|
Отправлено:
30.03.08 22:42 |
  |
| Цитата: |
Верные признаки плохой установки монтаж на скрутках
|
Ну это пыль...
Скрутка-пайка ,притча во языцах.Тёрто-перетёрто уже что опытный инсталлятор должен владеть всеми способами соединения ,в т ч это могут быть скрутки . Для независимой экспертизы это не аргумент проив установщика. |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 91.122.10.* |
   |
 |
Nim
Гость

|
Отправлено:
31.03.08 15:00 |
  |
Сегодня сигналка стало вообще глючить !!! Иногда ставиться или снимается с охраны с раза 10го ! машина закрыта а кажет, что открыто!! Иногда вообще теряется связь ( проверяю связь кнопкой вызова из авто)! Но все это проходит само как и наченалось! Все о5 стает работать ( кроме того что я писал выше) |
|
|
| 77.245.114.* |
|
 |
SQR

|
|
| 81.26.91.* |
    |
 |
OLEGA38

|
Отправлено:
31.03.08 22:44 |
  |
Сегодня сигналка стало вообще глючить !!! Иногда ставиться или снимается с охраны с раза 10го ! машина закрыта а кажет, что открыто!! Иногда вообще теряется связь ( проверяю связь кнопкой вызова из авто)! Но все это проходит само как и наченалось! Все о5 стает работать ( кроме того что я писал выше)
|
Надо проверить,работает ли второй пульт,недвухсторонний,если работает,вполне возможно,что провод двухстороннего передатчика попал под саморез или клипсу,вследствие чего нет обратной связи,если таковой косяк присутствует-"горе-дилеры" должны все затраты тебе компенсировать. |
|
|
| 86.110.187.* |
  |
 |
Nim
Гость

|
Отправлено:
01.04.08 17:33 |
  |
съездил насчет сигналки
Первым делал обратили внимая на соединении двусторонего датчика сигнала он был соединен на половину ( там когда втыкаешь его есть два фиксатора дк вот установшик воткнул до 1 щелчка и все) исправили! исчезло пропажа сигнала на брелок все сигналы проходили с одного раза! Но багажник с ручником и капотом так ине работал! Открыли капот заменили кнопку ( тут толи небыло земли( устоновщик) у кнопки либо сама кнопка фиговая) все заработало! Вскрыли панельку приборов, удивились, что блок сигналки не был прикреплен болтался там как хотел Twisted Evil Провели тестером сигнал действительно не идет( багажник)! Мне сказал чел что мог быть глюк с сигналом ( из неполного контакта антены) и канал 2 ( доп канал сигналки) мог отрубится. Заменили блок и прикрепили на двухстароную ленту, багажник стал открываться, перепрограмировали брелки и всё! сейчас всё пашет и капот и ручник и багажник все ка должно быть! Буду надеятся, что так и останется!
PS Щиток приборов держится на 2х болтах вместо 4х! и под щитком панелька на 1м вместо двух!! Русская сборка! |
|
|
| 77.245.114.* |
|
 |
OLEGA38

|
Отправлено:
01.04.08 20:00 |
  |
PS Щиток приборов держится на 2х болтах вместо 4х! и под щитком панелька на 1м вместо двух!! Русская сборка!
|
Нет,это криворукий установщик.Но тем не менее-мои поздравления. |
|
|
| 86.110.187.* |
  |
 |
Nim
Гость

|
Отправлено:
01.04.08 21:50 |
  |
Щас вспомнил, что сигналку подцепляли и программировали по таходатчику ( а заводская по генератору) дк вот если блок другой поставили и запрограммировали только брелки значит она у меня по генератору щас смотрит по заводу машины ?
PS автозапуск работает исправно ) |
|
|
| 77.245.114.* |
|
 |
OLEGA38

|
Отправлено:
02.04.08 0:14 |
  |
дк вот если блок другой поставили и запрограммировали только брелки значит она у меня по генератору щас смотрит по заводу машины ?
PS автозапуск работает исправно )
|
А поставили ли другой блок? |
|
|
| 86.110.187.* |
  |
 |
Nim
Гость

|
Отправлено:
02.04.08 10:09 |
  |
Да при мне ставили может он настроил на таходатчик сразу, я просто не заметил! но то что брелки перепрограммировал это точно!
PS это ни как у дилера отдал тачку и сиди жди я там вместе сним ковырялся дескать помогал ) |
|
|
| 77.245.114.* |
|
 |
OLEGA38

|
Отправлено:
02.04.08 22:47 |
  |
PS это ни как у дилера отдал тачку и сиди жди я там вместе сним ковырялся дескать помогал )
|
"Работы проводимые в присутствии заказчика,оплачиваются по двойному тарифу" |
|
|
| 86.110.187.* |
  |
 |
|
|