Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Как защитить Кашкай от злодеев? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Как защитить Кашкай от злодеев?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
1Docent

СообщениеОтправлено: 29.03.08 23:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Если машину после угона нашли по спутниково-поисковой системе, то машину угонял не профессионал (с) Это аксиома.

не могу сказать того же про отписавшего такое, ибо:
1.вы не знаете КАК и КЕМ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ЭТА СОС
2. вы не знаете КАК ОНА БЫЛА ИНТЕГРИРОВАНА В АВТО
3. не зная п.1 и 2 что то говорить НЕКОРРЕКТНО,
4. полагаю, что вы согласны с отмеченными замечаниями...........

т.к. сос это не некий средний шабашник который ставит примусы , есть весьма достойные люди.............................., по крайней мере такие попадаются, уж я то знаю........................

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
orion

СообщениеОтправлено: 30.03.08 0:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Что значит КАК ? Согласно инструкции она была поставлена. КЕМ ? Установщиком конечно же. Есть еще обезьяны- установщики, втыкающие по 3 спутника в день. Я тоже таким был когда-то и ставил по 4-5 сигнализаций в день на потоке.

КАК она была интегрирована в авто ? Наверное руками с включением головы и опять же согласно инструкции к установке.
Если голова работает хорошо, то это профессиональный мастер.

Вы пытаетесь перефразировать мою аксиому : "Если машину после угона нашли по спутниково-поисковой системе, то систему ставил профессионал" !

А вот мне проще поверить в непрофессионализм угонщика, отсутствие у него необходиого набора программно-аппаратных стредств для угона и плохую его подготовку, чем в профессионализм установщика. Не пытайтесь подменить эти положения.

А если машину угонял профессионал, ее, соответственно, никогда не найдут.

89.250.2.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
1Docent

СообщениеОтправлено: 30.03.08 7:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Что значит КАК ? Согласно инструкции она была поставлена. КЕМ ? Установщиком конечно же. Есть еще обезьяны- установщики, втыкающие по 3 спутника в день. Я тоже таким был когда-то и ставил по 4-5 сигнализаций в день на потоке.

наверное удивлю вас НО: прежде всего в регионах, где отношение к делу не столь поточное, спутники иногда ставят не только на совесть, но и довольно творчески

КАК:
- примеры, да от калуги до ростова, более того, скажу вам по секрету, до покупки автолокатором спс талисман, там тоже ставили спутники на совесть и в потолок (причем на мониторинговые авто известной ), и в дверь (причем с отдельным каном для снятия сигнала статуса и прочих всяких дверей)

Я ничего не пытаюсь перефразировать, НО:
если спс начинает работатть ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ ПОСЛЕ НАЧАЛА УГОНА, то ее действительно мог поставить профессионал - пример? любой дешевый тариф практически любого оператора, который активируется ТОЛЬКО ПРИ ПОПЫТКЕ УГОНА, а вот как, это уже другое дело, НАПРИМЕР терминал спс управляется беспроводными релюхами запрограммированными на работу ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ, при этом, например ГПС антенна установлена в заднем спойлере........

в отсутствие глушилки? сам верю, да и не возражаю....

подменить? что вы, просто я противник огульного об....я всех подряд...

поверьте мне, профессионал, не будет стучать себя пяткой в лоб, он просто найдет НАИМЕНЕЕ ЗАЩИЩЕННУЮ МАШИНУ, с этим то вы надеюсь согласны..."на ключах".............................

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 30.03.08 12:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

orion

Цитата:

Если машину после угона нашли по спутниково-поисковой системе, то машину угонял не профессионал (с) Это аксиома.

Слушай,её не угнали - вот аксиома. какая разница кто там и чего. Владелец при машине остался - тоже аксиома.

Добавлено через 4 мин.:

orion

Скоро разгоню своих установщиков и начну на вас молиться :)

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru