Если машину после угона нашли по спутниково-поисковой системе, то машину угонял не профессионал (с) Это аксиома.
не могу сказать того же про отписавшего такое, ибо:
1.вы не знаете КАК и КЕМ БЫЛА ПОСТАВЛЕНА ЭТА СОС
2. вы не знаете КАК ОНА БЫЛА ИНТЕГРИРОВАНА В АВТО
3. не зная п.1 и 2 что то говорить НЕКОРРЕКТНО,
4. полагаю, что вы согласны с отмеченными замечаниями...........
т.к. сос это не некий средний шабашник который ставит примусы , есть весьма достойные люди.............................., по крайней мере такие попадаются, уж я то знаю........................
Отправлено:
30.03.08 0:27
Что значит КАК ? Согласно инструкции она была поставлена. КЕМ ? Установщиком конечно же. Есть еще обезьяны- установщики, втыкающие по 3 спутника в день. Я тоже таким был когда-то и ставил по 4-5 сигнализаций в день на потоке.
КАК она была интегрирована в авто ? Наверное руками с включением головы и опять же согласно инструкции к установке.
Если голова работает хорошо, то это профессиональный мастер.
Вы пытаетесь перефразировать мою аксиому : "Если машину после угона нашли по спутниково-поисковой системе, то систему ставил профессионал" !
А вот мне проще поверить в непрофессионализм угонщика, отсутствие у него необходиого набора программно-аппаратных стредств для угона и плохую его подготовку, чем в профессионализм установщика. Не пытайтесь подменить эти положения.
А если машину угонял профессионал, ее, соответственно, никогда не найдут.
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
www.kondrashov-lab.ru
Что значит КАК ? Согласно инструкции она была поставлена. КЕМ ? Установщиком конечно же. Есть еще обезьяны- установщики, втыкающие по 3 спутника в день. Я тоже таким был когда-то и ставил по 4-5 сигнализаций в день на потоке.
наверное удивлю вас НО: прежде всего в регионах, где отношение к делу не столь поточное, спутники иногда ставят не только на совесть, но и довольно творчески
КАК:
- примеры, да от калуги до ростова, более того, скажу вам по секрету, до покупки автолокатором спс талисман, там тоже ставили спутники на совесть и в потолок (причем на мониторинговые авто известной ), и в дверь (причем с отдельным каном для снятия сигнала статуса и прочих всяких дверей)
Я ничего не пытаюсь перефразировать, НО:
если спс начинает работатть ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ ПОСЛЕ НАЧАЛА УГОНА, то ее действительно мог поставить профессионал - пример? любой дешевый тариф практически любого оператора, который активируется ТОЛЬКО ПРИ ПОПЫТКЕ УГОНА, а вот как, это уже другое дело, НАПРИМЕР терминал спс управляется беспроводными релюхами запрограммированными на работу ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ, при этом, например ГПС антенна установлена в заднем спойлере........
в отсутствие глушилки? сам верю, да и не возражаю....
подменить? что вы, просто я противник огульного об....я всех подряд...
поверьте мне, профессионал, не будет стучать себя пяткой в лоб, он просто найдет НАИМЕНЕЕ ЗАЩИЩЕННУЮ МАШИНУ, с этим то вы надеюсь согласны..."на ключах".............................
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах