| Автор |
Сообщение |
SQR

|
Отправлено:
24.03.08 11:48 |
  |
| Цитата: |
Предлагаю взглянуть правде в глаза. То, что угонщик бросает машину, если за 10 минут её не удалось вскрыть - это теория. Причем такое ощущение, что люди (установщики и автолюбители) сами себя этой теорией успокаивают.
|
+1 На моей памяти была попытка угона по времени около часа, так и не угнали.. Данные по логам спутника |
_________________ Независимы форум установщиков противоугонных систем - www.installart.ru |
|
| 81.26.91.* |
    |
 |
winter

|
Отправлено:
25.03.08 14:19 |
  |
здравствуйте по данной машине есть много вариантов построения просто нужно смотреть на какие действия согласны вы такие машины делали и попытки были угона |
|
|
| 217.119.23.* |
  |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
25.03.08 20:54 |
  |
Владелец интересной для угона машины должен поставить все из моей подписи. Например, связку: Сталкер-600NB+MS-RL+MS-RL-2+DEFEN.TIME+Гарант Блок Люкс.
А вот с этим всем если реально, хоть у кого то массовый автомобиль в пределах 300000 руб. угонят, то уже я начну бояться за свой личный автомобиль.
Вся беда в том, что люди умничают, все чего то кроят выкраивают и ставят в лучшем случае два-три компонента из четырех необходимых (ИМХО) |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 89.223.25.* |
    |
 |
artvio

|
Отправлено:
25.03.08 23:11 |
  |
хоть у кого то массовый автомобиль в пределах 300000 руб. угонят
|
не совсем удачный пример, да Ваше авто с таким набором сигналок не угонят... здесь действительно правильно позицианируется отношение стоимости защитного комплекса к стоимости авто.
Например, связку: Сталкер-600NB+MS-RL+MS-RL-2+DEFEN.TIME+Гарант Блок Люкс.
|
это стоит примерно 35 тыс. р. что много больше 10 % от стоимости.
А в этой ветке идёт обсуждение комплекса на кашкай - он стоит от 630 000 т.е. при Вашем соотношении это комплекс под 100000 р. - а здесь действительно можно ещё добавить бронируюшие плёнки на стёкла, дополнительные замки на все двери и т.п. что значительно усложнит угон.
ЗЫ гарант и т.п блокираторы руля считаю действенными, но сильно усложняющими жизнь водителю, а угонят когда Вы его забудете или поленетесь ставить отойдя "на секунду".
Добавлено через 5 мин.:
монтировкой замят капот и замки перепилены/перекушены
|
хорошо, но это шум. А если на улице дождь или снег - лезть под грязный капот...
ладно открыли, залезли, надо восстанавливать цепи... сколько времени надо на восстановление всех 3-4 цепей? |
_________________ Подбираю комплекс на Nissan Qashqai |
|
| 87.237.119.* |
  |
 |
Олеся

|
Отправлено:
25.03.08 23:29 |
  |
Читаю и просто страшно , зачем голову ломать и деньги тратить, все равно угонят если надо , короче кому суждено быть повешенным тот не утонет, будем надеяться что у нас весь город на алигатаре и мангусте за 2 тыс ездит)))  |
|
|
| 81.28.185.* |
   |
 |
Дикий Кот

|
Отправлено:
26.03.08 10:21 |
  |
лезть под грязный капот...
|
Да угонщику всё равно - чистый, грязный.... Ему машину угнать надо.
сколько времени надо на восстановление всех 3-4 цепей?
|
Скорее всего немного. Особенно если есть паук.
зачем голову ломать и деньги тратить, все равно угонят если надо, короче кому суждено быть повешенным тот не утонет
|
Ну если так подходить то и жить не надо... |
_________________ Кривизна рук не компенсируется прямотой извилин. |
|
| 83.222.199.* |
  |
 |
алё

|
Отправлено:
26.03.08 12:05 |
  |
bb
Доказательство чего?
На самом деле с данным конкретным случаем всё ясно ибо есть видеозапись на которой видно что и как было. Такчто не делайте преждевременных выводов. |
_________________ Санкт-Петербург, ул. Салова 63
тел. 320-7620 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
snoopy

|
Отправлено:
26.03.08 12:15 |
  |
На моей памяти была попытка угона по времени около часа, так и не угнали.. Данные по логам спутника
|
Если я правильно понял, на машине была установлена спутниковая поисковая система. Очевидно - кар-онлайн, иначе диспетчер не позволил бы ковырять машину целый час! Само по себе это много говорит об эффективности GSM-пейджеров.  |
|
|
| 79.171.11.* |
  |
 |
Дикий Кот

|
Отправлено:
26.03.08 14:35 |
  |
Само по себе это много говорит об эффективности GSM-пейджеров.
|
Это ничего не говорит. Пейджер есть средство оповещения и не более. Если на оповещение никто не отреагировал, то пейджер в этом не виноват.
диспетчер не позволил бы ковырять машину целый час
|
Да кто знает... Больно нужна диспетчеру Ваша машина. Ответственности то за неё он несёт. |
_________________ Кривизна рук не компенсируется прямотой извилин. |
|
| 83.222.199.* |
  |
 |
snoopy

|
Отправлено:
26.03.08 16:23 |
  |
Пейджер есть средство оповещения и не более
|
Компании сотовой связи не гарантируют круглосуточной работоспособности канала GPRS. Знаю не понаслышке. У меня исходящий в интернет - GPRS от пчелайна. Работает далеко не всегда особенно в часы пик. А СМС в моем городе (как в Москве или Питере не знаю) может и сутки добираться пешком до телефона абонента. Получается что названная ситема - интересная игрушка для желающих проследить за перемещениями свой дражайшей половины по городу!
Да кто знает... Больно нужна диспетчеру Ваша машина. Ответственности то за неё он несёт.
|
Во всяком случае, это его прямая обязанность. И он получает за это зарплату. Хотя, здесь я пожалуй соглашусь. Фигня - все эти спутниковые суперпоисковоохранные системы! |
|
|
| 79.171.11.* |
  |
 |
|
|