Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Как защитить Кашкай от злодеев? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Как защитить Кашкай от злодеев?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
SQR

СообщениеОтправлено: 24.03.08 11:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Предлагаю взглянуть правде в глаза. То, что угонщик бросает машину, если за 10 минут её не удалось вскрыть - это теория. Причем такое ощущение, что люди (установщики и автолюбители) сами себя этой теорией успокаивают.

+1 На моей памяти была попытка угона по времени около часа, так и не угнали.. Данные по логам спутника

СообщениеОтправлено: 25.03.08 14:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте по данной машине есть много вариантов построения просто нужно смотреть на какие действия согласны вы такие машины делали и попытки были угона

217.119.23.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 25.03.08 20:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Доказательство:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=69164&st=40&#entry2092962

Владелец интересной для угона машины должен поставить все из моей подписи. Например, связку: Сталкер-600NB+MS-RL+MS-RL-2+DEFEN.TIME+Гарант Блок Люкс.
А вот с этим всем если реально, хоть у кого то массовый автомобиль в пределах 300000 руб. угонят, то уже я начну бояться за свой личный автомобиль.
Вся беда в том, что люди умничают, все чего то кроят выкраивают и ставят в лучшем случае два-три компонента из четырех необходимых (ИМХО)

89.223.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
artvio

СообщениеОтправлено: 25.03.08 23:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

хоть у кого то массовый автомобиль в пределах 300000 руб. угонят
не совсем удачный пример, да Ваше авто с таким набором сигналок не угонят... здесь действительно правильно позицианируется отношение стоимости защитного комплекса к стоимости авто.
Цитата:

Например, связку: Сталкер-600NB+MS-RL+MS-RL-2+DEFEN.TIME+Гарант Блок Люкс.
это стоит примерно 35 тыс. р. что много больше 10 % от стоимости.
А в этой ветке идёт обсуждение комплекса на кашкай - он стоит от 630 000 т.е. при Вашем соотношении это комплекс под 100000 р. - а здесь действительно можно ещё добавить бронируюшие плёнки на стёкла, дополнительные замки на все двери и т.п. что значительно усложнит угон.

ЗЫ гарант и т.п блокираторы руля считаю действенными, но сильно усложняющими жизнь водителю, а угонят когда Вы его забудете или поленетесь ставить отойдя "на секунду".

Добавлено через 5 мин.:

Цитата:

монтировкой замят капот и замки перепилены/перекушены
хорошо, но это шум. А если на улице дождь или снег - лезть под грязный капот...

ладно открыли, залезли, надо восстанавливать цепи... сколько времени надо на восстановление всех 3-4 цепей?

СообщениеОтправлено: 25.03.08 23:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Читаю и просто страшно , зачем голову ломать и деньги тратить, все равно угонят если надо , короче кому суждено быть повешенным тот не утонет, будем надеяться что у нас весь город на алигатаре и мангусте за 2 тыс ездит))) Rolling Eyes

81.28.185.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Дикий Кот

СообщениеОтправлено: 26.03.08 10:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

лезть под грязный капот...

Да угонщику всё равно - чистый, грязный.... Ему машину угнать надо.
Цитата:

сколько времени надо на восстановление всех 3-4 цепей?

Скорее всего немного. Особенно если есть паук.

Цитата:

зачем голову ломать и деньги тратить, все равно угонят если надо, короче кому суждено быть повешенным тот не утонет

Ну если так подходить то и жить не надо...

СообщениеОтправлено: 26.03.08 12:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb

Цитата:

Orion абсолютно прав. Временным фактором бороться бесполезно. Если пришли за конкретной машиной, её буду вскрывать час-два-три. Ровно столько, сколько потребуется. Доказательство:
http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=69164&st=40&#entry2092962

Доказательство чего?

На самом деле с данным конкретным случаем всё ясно ибо есть видеозапись на которой видно что и как было. Такчто не делайте преждевременных выводов.

snoopy

СообщениеОтправлено: 26.03.08 12:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

На моей памяти была попытка угона по времени около часа, так и не угнали.. Данные по логам спутника

Если я правильно понял, на машине была установлена спутниковая поисковая система. Очевидно - кар-онлайн, иначе диспетчер не позволил бы ковырять машину целый час! Само по себе это много говорит об эффективности GSM-пейджеров. Laughing

79.171.11.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дикий Кот

СообщениеОтправлено: 26.03.08 14:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Само по себе это много говорит об эффективности GSM-пейджеров.

Это ничего не говорит. Пейджер есть средство оповещения и не более. Если на оповещение никто не отреагировал, то пейджер в этом не виноват.
Цитата:

диспетчер не позволил бы ковырять машину целый час

Да кто знает... Больно нужна диспетчеру Ваша машина. Ответственности то за неё он несёт.

СообщениеОтправлено: 26.03.08 16:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Пейджер есть средство оповещения и не более

Компании сотовой связи не гарантируют круглосуточной работоспособности канала GPRS. Знаю не понаслышке. У меня исходящий в интернет - GPRS от пчелайна. Работает далеко не всегда особенно в часы пик. А СМС в моем городе (как в Москве или Питере не знаю) может и сутки добираться пешком до телефона абонента. Получается что названная ситема - интересная игрушка для желающих проследить за перемещениями свой дражайшей половины по городу!

Цитата:

Да кто знает... Больно нужна диспетчеру Ваша машина. Ответственности то за неё он несёт.

Во всяком случае, это его прямая обязанность. И он получает за это зарплату. Хотя, здесь я пожалуй соглашусь. Фигня - все эти спутниковые суперпоисковоохранные системы!

79.171.11.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru