Прошу помочь в комплектации комфортного и в меру надежного охранного комплекса. Также попытаемся не раздувать бюджет, насколько это возможно.
Итак.
Иммобилайзер. В охранном комплексе вещь необходимая. Но требует ношения с собой метки. Поэтому для обеспечения кофорта - Biocode М10. Метка есть и всегда с собой.
2 замка на капот. Подключаем к биокоду.
Сигнализация. Требуется избавиться от брелка. Ибо наш брелок - сотовый телефон. Соответственно, берем модуль GSM. Но без сигнализации, он мало на что способен в сочетании с одним иммобилйзером. Чтобы реализовать функции автозапуска, оповещения по срабатыванию датчиков удара, объема и прочее, нужна сигнализация (я правильно рассуждаю, или можно подключить датчики непостредственно к GSM?)
Поэтому вопос: какую сигнализацию выбрать, чтобы не платить за дальность связи с брелком, но по сервисным функциям было все ок? Соответсвенно, какой модуль GSM к ней будет лучшим дополнением?
Отправлено:
23.03.08 22:56
ms-450, ms-pgsm3, ms-bluelan. у меня стоял этот комплект. удобнее я не встречал
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано.
217.8.236.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах