Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Форд Фьюжн - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Форд Фьюжн

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Miracle
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.03.08 13:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Скоро должен придти новый Форд Фьюжн (сборка февраль 2008), МКПП. . Сигналку придется ставить в салоне ввиду того, что хочется сразу сделать КАСКО, не отъезжая далеко. Из сигналок в салоне удобоваримые только Шер Хан 6 и Томагавк ХЗ (кстати, что из них лучше, MS600 в салоне есесно нет). Далее собираюсь в Питере ехать в Угона. нет , хочу поставить замок капота + какую-нибудь доп. защиту (иммо? тогда только не в обход штатного) к имеющимся вышеуказанным сигналкам. И еще замок нужен такой, чтоб при движении он НЕ был закрыт ( безопасность, экстренные случаи, возня). Что посоветуете по комплектации/цене .

89.113.78.*
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 22.03.08 14:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Miracle
Из иммобилайзеров рассмотрите BarCode, Meritec, Agent3.
Замок капота Defen-time с доп. защитой рабочего троса.

СообщениеОтправлено: 22.03.08 23:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

И еще замок нужен такой, чтоб при движении он НЕ был закрыт

Надежный составной элемент сбалансированного охранного комплекса.
http://www.flim.ru/view.asp?type=cat&view=ford_fusion_garant_blok_lyuks_252

89.223.25.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
1Docent

СообщениеОтправлено: 23.03.08 9:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

обе сиги легко сносятся, ессно разными грабберами т.к. радиоканалы у них разные.
еслу уж кроме них никак то совет - купить гт 25, и порвать им питание радиоканала налепленного на стекло, причем порвать так, чтобы в лучае тревоги, доп канал сиги восстанавливал это питание, таким образом вы получаете абсолютно несканируемый (т.к. без тревоги радиоканал отрублен) вариант сиги, НО - в этом расклады, вы прежде чем поставить/снять авто с охраны - будете должны приложить в стеклу (ну или там дверке) лепесток от ем мариновской таблетки гт25.........................................

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 23.03.08 15:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вииктор Васильевич, я про замок капота спрашивала, а не про блок руля.

А из Угона никто меня по ценам замок капота + доп. иммо не сориентирует?

89.113.78.*
Miracle
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 23.03.08 15:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

выше это я была, не залогинилась

89.113.78.*
алё

СообщениеОтправлено: 23.03.08 16:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Miracle

Цитата:

Здравствуйте! Тут сильно зависит от класса иммобилайзера. Активная метка + замок капота ~18000 ,с пассивной меткой малого радиуса или контактный ~ 12000 рублей с установкой. Примерно так.Звоните.

ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 23.03.08 16:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Вииктор Васильевич, я про замок капота спрашивала, а не про блок руля.

Я про замок капота видел и не сомневался, что кто-нибудь напишет про это или можно посмотреть порядок цен на http://ugona.net/price.html#t8
Замок капота+иммобилайзер цифровой около 8-9 тысяч рублей с установкой.
Цель моего сообщения про Гарант Блок Люкс была совсем другой, мне крайне важно быстро набрать достоверную статистику по теме: установка ВСЕГО и дословно из моей подписи и количество угонов после этого. Поэтому я рекомендую всем ставить как минимум четыре именно рекомендуемых устройств из моей подписи, чтобы на практике можно было оценить необходимость и достаточность данного списка в реальных условиях.
Сейчас невозможно дать правильный ответ, т.к. большинство наших клиентов не ставят всего, обычно два-три компонента и редко все четыре. А статистика основывается на массовости. Сообщения типа: у меня стояла дорогущая сигнализация, замок капота и какая то хрень на руле и все равно угнали, вообще ценности для моего анализа не имеют, т.к. реально там поставленное (количество и бренды) могут сильно не совпадать в деталях с тем, что в моей подписи рекомендуется ставить.
Т.е. важно дать детальный совет вовремя. А вот будет ли он исполнен, от нас не зависит.
Пока что идет борьба, чтобы хотя бы приучить автовладельцев ставить полный список необходимого, после того как в целом это задача будет решена, придется всерьез бороться, чтобы этот полный список ставился правильно и качественно, каждый этап требует времени, народ пассивен и не свободен от лапы земноводного на горле.
А потом угонщики изменят технологию угона и придется начинать все сначала. Это конечно печально, но случается. По другую сторону баррикад, тоже люди с интеллектом работают.
Правда не все так уж печально, радикальная смена технологий угона требует время и происходит в среднем раз в пять-семь лет. Поэтому у правильно поставленных охранных комплексов есть некоторый запас прочности во времени.

217.66.145.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru