Ну да. У системы, знаете ли нет искуственного интеллекта, чтобы отличить - это Вы на обочину по нужде вышли или Вас выкинули :) Если дверь была открыта более двух секунд, после первого нажатия на тормоз Биокод потребует повторной идентификации, и если владелец не будет узнан заблокирует двигатель.
В этом заключается принцип действия любого иммобилайзера с меткой-транспондером, только в случае биокода метка - это палец.
Добавлено через 12 мин.:
Цитата:
А как РЕЛЕ узнает о том что нужно ждать кода разблокировки, если зажигание не выключали (то есть питание на реле не пропадало)?
прошу извинить, за свое сообщение - я сегодня впервые, случайно, вошел на этот сайт, но на фразу некоего сергея192 о том, что есть люди, у которых отсутствует папиллярный рисунок на пальцах - не могу не ответить. Я врач заявляю, что все люди имеют папиллярный рисунок на пальцах; даже преступники, пытавшиеся избавиться от такового рисунка, касаясь пальцами соляной (серной, и т.д.) кислоты, прижигая, отрезая кожу и т.д., после заживления ран (зависит от времени воздействия ксилоты - в самом плохом случае пальцев просто нет.) имеют тот же папиллярный рисунок - не буду вдаваться в гистологию (как Вы во всякие шумы в реле идущие из прикуривателя) вот только анатомию не надо трогать, будучи электронщиками! Кстати, анатомия и физиология человека гораздо сложнее и интереснее, нежели созданные тем же человеком системы!
Надёжность систем Biocode и Multicode подтверждается многоступенчатой системой контроля качества на производстве, а также статистикой отказов, которая ведётся техническим отделом компании индивидуально
Уважаемый сергей192.
Мы, кажется, говорим о противоугонных системах?
Так вот, позволю себе заметить, что надежность противоугонной системы определяется ОДНИМ параметром - статистикой угона автомобилей, оборудованной данной противоугонной системой. Все эти "многоступенчатые системы контроля качества" и красивые упаковочные коробки - маркетинговая лапша на ушах у потенциального покупателя, не более.
Да, кстати, где мы можем ознакомиться в свободном доступе со статистикой отказов, которая ведется техническим отделом Вашей компании?
Цитата:
Коллеги, давате принимать во внимание не домыслы по поводу тех или иных систем, а работу реальных компаний(Autosecurity, Ugona.net), с реальными автомобилями и с реальной заботой о качестве и своей репутации.
Коллеги, давайте обосновывать выбор противоугонных средств наших автомобилей не на маркетинговой лапше производителя и установщиков. В конце концов, производители и установщики не отвечают за сохранность наших автомобилей. Их задача - по-быстрому срубить бабла на за продажу некоего железа и его установку.
Это вы классно, сергей192, кивнули на Автосекьюри как на авторитет. Не далее, как сегодня, на авто.ру, в "Защите от угона" большая ветка появилась - Лексус, стоящий под окном, на котором стояла очень недешевая сигнализация от Автосекьюрити, ночью подвергся разграблению. Сигнализация не пикнула, пейджер не сработал. У хозяина - законный вопрос - "За что я платил бабло?!" Автосекьюрити как-то отмалчивается пока.
Отправлено:
27.10.08 16:37
Цитата:
Это вы классно, сергей192, кивнули на Автосекьюри как на авторитет. Не далее, как сегодня, на авто.ру, в "Защите от угона" большая ветка появилась - Лексус, стоящий под окном, на котором стояла очень недешевая сигнализация от Автосекьюрити, ночью подвергся разграблению. Сигнализация не пикнула, пейджер не сработал. У хозяина - законный вопрос - "За что я платил бабло?!" Автосекьюрити как-то отмалчивается пока.
Так, вроде бы не только на нас кивнули в этом сообщении...
Или эффект красной тряпки действует?
С Лексусом мы выясним, что же на самом деле привело к столь печальному результату. А вот по поводу "не далее как сегодня", я не совсем понял. Часы вроде бы на час назад переводили, а не на 11 дней, и в воскресенье, а не в субботу. И ответ компании Autosecurity в этой ветке есть.
Так вот, позволю себе заметить, что надежность противоугонной системы определяется ОДНИМ параметром - статистикой угона автомобилей, оборудованной данной противоугонной системой.
Надежность защиты авто на 70 - 90% зависит от установки и от поведения владельца.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах