Ну да. У системы, знаете ли нет искуственного интеллекта, чтобы отличить - это Вы на обочину по нужде вышли или Вас выкинули :) Если дверь была открыта более двух секунд, после первого нажатия на тормоз Биокод потребует повторной идентификации, и если владелец не будет узнан заблокирует двигатель.
В этом заключается принцип действия любого иммобилайзера с меткой-транспондером, только в случае биокода метка - это палец.
Добавлено через 12 мин.:
Цитата:
А как РЕЛЕ узнает о том что нужно ждать кода разблокировки, если зажигание не выключали (то есть питание на реле не пропадало)?
прошу извинить, за свое сообщение - я сегодня впервые, случайно, вошел на этот сайт, но на фразу некоего сергея192 о том, что есть люди, у которых отсутствует папиллярный рисунок на пальцах - не могу не ответить. Я врач заявляю, что все люди имеют папиллярный рисунок на пальцах; даже преступники, пытавшиеся избавиться от такового рисунка, касаясь пальцами соляной (серной, и т.д.) кислоты, прижигая, отрезая кожу и т.д., после заживления ран (зависит от времени воздействия ксилоты - в самом плохом случае пальцев просто нет.) имеют тот же папиллярный рисунок - не буду вдаваться в гистологию (как Вы во всякие шумы в реле идущие из прикуривателя) вот только анатомию не надо трогать, будучи электронщиками! Кстати, анатомия и физиология человека гораздо сложнее и интереснее, нежели созданные тем же человеком системы!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах