Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Что хочется видеть,как потреителю, в Сталкер-600 и PGSM-3 или последующих моделях - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Что хочется видеть,как потреителю, в Сталкер-600 и PGSM-3 или последующих моделях

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
FireBird

СообщениеОтправлено: 19.03.08 18:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как я понял предлагался вариант с двумя антеннами, по моему толковая мысль... Один приемопередатчик на лобовое, второй на заднее, но уже слабее т.к. больших растояний не надо. Потерялась связь между ними - глушат, есть связь - не глушат... Элегантно.

ЗЫ Даже лучше просто маячек...

195.131.130.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
mishams

СообщениеОтправлено: 19.03.08 18:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

FireBird
не так. антенны уже есть. одна MSP-600, другая встроена в блок сталкера для приема сигнала противоразбойной метки. я так понял надо просто написать программу. вопрос встал в ЦЕНЕ.

217.8.236.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
FireBird

СообщениеОтправлено: 19.03.08 23:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

mishams

Цитата:

не так. антенны уже есть. одна MSP-600, другая встроена в блок сталкера для приема сигнала противоразбойной метки. я так понял надо просто написать программу. вопрос встал в ЦЕНЕ.

Т.е. основной блок будет фонить на антенну приемника противоразбоя? Может-может. Я не практик, я теоретик. Я не знал про вторую антенну...

ЗЫ Кстати меня больше волнует работа замка копота при присутствии/отсутствии метки противоразбоя, хоть выкидывай их и ставь агента...

195.131.130.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Escudovod

СообщениеОтправлено: 20.03.08 10:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

5 Вопросов:
1. Метки и MSP-600 работают на одной частоте?
2. Типы сигналов одинаковые? (думаю точно нет)
3. Вы не рассматриваете вариант, что рядом стоит авто так-же со сталкером?
Он может восприняться как глушилка как в состоянии покоя, так и при управлении им (дистанционное управление авто).
4. На парковках у гипермаркетов не редко стоят устройства, которые оказывают такое же воздействие как и глушилка.
5. Глушилка не обязательно должна находится рядом с авто.
Она может быть и рядом с вами или на пол пути между вами и авто (в случае, если ваше авто "пасут").

Предложение:
А разве простого контроля чистоты (свободы) РК не достаточно?
По его состоянию активировать механизмы доп. защиты и предупредительных действий.
Зачем нужен 2-й приёмник если эффект будет такой же?

Полемика:
1. Требуется доработка схемотехники блока. Это однозначно.
2. Изменение ПО...
Учитывая что любое изменение - это доп затраты MS. Т.е. своих программеров у них нет, данные вещи они отдают на исполнение иным фирмам (чем и обусловлен вопрос с ценой..)

Как вариант:
1. нужно переписать "BIOS" главного блока с целью расширения функционала "таблицы программирования",
2. переработать "Конфигуратор" расширив его возможности под самостоятельное доконфигурирование системы под нужды потребителей. (замок капота по противоразбою, контроллер управления ЦЗ тоже не идеален, подготовка к автозапуску... список можно продолжать)
3. Поменять подход к механизму подключения компьютера (с кнопок программировать сигу - станет делом тяжёлым).
Не Blu Lan встраивать в систему, а как в Pandore - доп модуль USB. Такой девайс 1 (2) на сервис-центр нужен...
К слову, о ценообразовании "Синий зуб" USB стоит в розничном магазине ~500р.
Вывод: устройство от MS не должно быть значительно дороже.

194.84.98.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 20.03.08 12:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Учитывая что любое изменение - это доп затраты MS. Т.е. своих программеров у них нет, данные вещи они отдают на исполнение иным фирмам

Откуда Вы взяли такой бред? У MS есть свои программисты и я с ними лично общался. Но любой программист работает не за бесплатно. И любая работа программиста, своего ли, чужого ли, стоит денег.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Escudovod

СообщениеОтправлено: 20.03.08 16:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Откуда Вы взяли такой бред? У MS есть свои программисты и я с ними лично общался. Но любой программист работает не за бесплатно. И любая работа программиста, своего ли, чужого ли, стоит денег.

Извините, но если программист в штате, то разве он не на окладе? Т.е. ФОТ величина постоянная. (пишет он что-нибудь или нет.) За исключением премий за выдающийся вклад...
Тогда к чему вопрос о цене за изменения программы которая в опреоре время от времени должна меняться? (нет предела совершенству)

Если он по договору подряда на определенную работу. То тогда действительно... есть работа - есть зарплата... В этом случае, программист сам по себе, MS - само по себе... аутсорсинг....

194.84.98.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru