Честно говоря, надежность кода данной системы подтверждена, к сожалению, только производителем.
Вопрос к Autosecurity. У меня установлена система MS-600 light. Если я к вам приеду, сможете ли вы мне продемонстрировать, то что код этой системы ничем не лучше чем допустим у того же самого Старлайна?
Вопрос к Autosecurity. У меня установлена система MS-600 light. Если я к вам приеду, сможете ли вы мне продемонстрировать, то что код этой системы ничем не лучше чем допустим у того же самого Старлайна?
пример:
Попробуйте прописать один брелок от сталкера (505 то же самое) в два блока - не получится! Как только пропишешь брелок во второй блок, с первым блоком брелок уже не работает. То есть при обучении происходит обмен шифрами, а не только брелок в блоке прописывается.
Отправлено:
17.03.08 8:16
Цитата:
zhekus
пример:
Попробуйте прописать один брелок от сталкера (505 то же самое) в два блока - не получится! Как только пропишешь брелок во второй блок, с первым блоком брелок уже не работает. То есть при обучении происходит обмен шифрами, а не только брелок в блоке прописывается.
А у старлайна как?
У Старлайна брелки пишутся, и в том числе, в две разные системы - тоже.
А есть марка систем, у которой брелки можно было записать в систему только в техслужбе изготовителя. И при этом, первое поколение этой системы начало сниматься граббером примерно года два-три назад.
О чём это говорит? Да лишь о том, что по косвенным признакам нельзя говорить о чём-то общем.
C Уважением, Михаил.
Добавлено через 2 мин.:
Цитата:
Добрый день.
Когда буду готов это сделать - обязательно озвучу на этом форуме. Пока же занимаюсь несколько иными вещами, нежели изучение и взлом кодировок брелков охранных систем.
все ли блокировки бьются прямой подачей питания? Из регулярно реализуемых, сходу вспомнил три типа, которые не бьются.
Уважаемые специалисты! Подскажите плиз, чёб такого хитрого заблокировать в 10-м Лансере? Есть ли необходимость в этом авто защищать диагностический разъём и разъёмы контроллера?Извеняюсь что не в тему.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах