Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
http://www.autosecurity-forum.ru/viewtopic.php?t=978&start=0 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » http://www.autosecurity-forum.ru/viewtopic.php?t=978&start=0

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Kostik

СообщениеОтправлено: 16.03.08 15:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Честно говоря, надежность кода данной системы подтверждена, к сожалению, только производителем.

Вопрос к Autosecurity. У меня установлена система MS-600 light. Если я к вам приеду, сможете ли вы мне продемонстрировать, то что код этой системы ничем не лучше чем допустим у того же самого Старлайна? Wink

217.117.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 16.03.08 21:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Вопрос к Autosecurity. У меня установлена система MS-600 light. Если я к вам приеду, сможете ли вы мне продемонстрировать, то что код этой системы ничем не лучше чем допустим у того же самого Старлайна?

Очень актуально до сих пор

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.03.08 2:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

пример:
Попробуйте прописать один брелок от сталкера (505 то же самое) в два блока - не получится! Как только пропишешь брелок во второй блок, с первым блоком брелок уже не работает. То есть при обучении происходит обмен шифрами, а не только брелок в блоке прописывается.

А у старлайна как?

195.239.248.*
Autosecurity

СообщениеОтправлено: 17.03.08 8:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
zhekus
пример:
Попробуйте прописать один брелок от сталкера (505 то же самое) в два блока - не получится! Как только пропишешь брелок во второй блок, с первым блоком брелок уже не работает. То есть при обучении происходит обмен шифрами, а не только брелок в блоке прописывается.
А у старлайна как?

У Старлайна брелки пишутся, и в том числе, в две разные системы - тоже.

А есть марка систем, у которой брелки можно было записать в систему только в техслужбе изготовителя. И при этом, первое поколение этой системы начало сниматься граббером примерно года два-три назад.

О чём это говорит? Да лишь о том, что по косвенным признакам нельзя говорить о чём-то общем.

C Уважением, Михаил.

Добавлено через 2 мин.:

Цитата:

Вопрос к Autosecurity. У меня установлена система MS-600 light. Если я к вам приеду, сможете ли вы мне продемонстрировать, то что код этой системы ничем не лучше чем допустим у того же самого Старлайна?

Добрый день.

Когда буду готов это сделать - обязательно озвучу на этом форуме. Пока же занимаюсь несколько иными вещами, нежели изучение и взлом кодировок брелков охранных систем.

С Уважением, Михаил.

81.200.21.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
IvZats

СообщениеОтправлено: 17.03.08 22:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

все ли блокировки бьются прямой подачей питания? Из регулярно реализуемых, сходу вспомнил три типа, которые не бьются.

Уважаемые специалисты! Подскажите плиз, чёб такого хитрого заблокировать в 10-м Лансере? Есть ли необходимость в этом авто защищать диагностический разъём и разъёмы контроллера?Извеняюсь что не в тему.

213.171.57.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru