Отправлено:
14.03.08 11:01
На мой взгляд недостаток не в постоянном контроле канала, а в реализованном алгоритме. У AGENT 3 состояние замка капота привязано только к метке: есть метка - замок открыт, нет метки - замок закрыт. Это удобно и логично.
_________________ www.agent3.ru
Технический директор компании "Фактотум" (812)313-23-88
особенности установки для меня не важны (это не моя работа)
Ну не скажите. Одно дело открыть капот, и там что-то разорвать или открыть капот, там что-то разорвать, плюс разобрать салон и туда добавить какую-то коробочку. Чем меньше телодвижений произведут с Вашей машиной, тем лучше, т.к. меньше шансов "накосячить". Хорошо, если всё сделают аккуратно. А если какие-то защелки поломают, а если какие-либо сверчки заведутся после установки? "Это не моя работа, это не мои заботы" - Вы забываете, в какой стране живете Здесь всё нужно контролировать, за всем следить, во всем разбираться и стоять над душой у установщиков и смотреть, что они делают и как. Только тогда Вы можете быть уверены в качестве произведенных работ. Никому не в обиду, это горький опыт.
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Если сам не можешь - стой над душой и смотри, как делают. Если что-то не нравится - хватай за руку и проси переделать.
Если не дают присутствовать при работах - ищите другой сервис, где дают присутствовать. Во-первых не давать присутствовать при работах не имеют никакого права. Во-вторых это главный признак того, что мастера халтурят.
Вот примерно так. В противном случае, если потом что-то пойдет не так, обвинения в потере времени можно будет предъявлять только себе. А Вы говорите, не моя работа :)
1. Пандект под капотом работает на редкость хреново. Даже если его не прятать совсем. И это не теория а богатейшая практика.
2. Снять питание с Пандекта-477 можно, только он блокировать ниче не будет, так и останется нормально-замкнутым. Как и Пандект-470 при отрывании бипера нах.
3. Постоянный опрос метки - безусловный недостаток обоих иммо и А-3 и П. (кстати, так и не ответил никто на мой вопрос, почему автопроизводители делают разовую идентификацию чипа).
4. Разные мелочи, типа ПИН-наборника и т.д.
Так что ждем ВВ72W2 :)
2. Снять питание с Пандекта-477 можно, только он блокировать ниче не будет, так и останется нормально-замкнутым. Как и Пандект-470 при отрывании бипера нах.
это как? т.е. реле 110е останется НЗ и при включенном зажигании ?
Отправлено:
14.03.08 17:09
Цитата:
vic-077
Цитата:
особенности установки для меня не важны (это не моя работа)
да сдесь согласен, не учел поправку на совок...
Цитата:
Gostь
т.е. вы хотите сказать что:
- если обесточить пандект-477 (основной блок) - то его реле (встроенное в блок) разорвонную цепь автоматически замкнет?
- если обесточить пандект-477 (основной блок) - то доп реле (радио) автоматически замкнут порвонную цепь?
я не установщик - но это ГЛУПО....
подтвердите/опровергните мои вопросы...
а в чем напрягает постоянный опрос метки?
Добавлено через 10 мин.:
Цитата:
На мой взгляд недостаток не в постоянном контроле канала, а в реализованном алгоритме. У AGENT 3 состояние замка капота привязано только к метке: есть метка - замок открыт, нет метки - замок закрыт. Это удобно и логично.
если я не ошибаюсь, то разработчики п-477 учли неправильный алгоритм работы имо по каналу замка капота и обещали исправить прошивку...
на этой ветки обсуждается вопрос алгоритма 477 (стр. 12 разработчики начали тестить новую пршивку)
http://www.alarmforum.ru/forum12/thread1278.html
Добавлено через 23 мин.:
Цитата:
Так что ждем ВВ72W2 :)
а в чем прелести данной модификации??
я общался с установщиками - они мне вообще не рекомендовали блегбак ставить, т.к.:
- вешь на рынке давно присутствует
- частота работы НЕ 2,4 ГГц
- и с кодом какая-то муть
НО, они готовы были поставить только при условии, что опрос метки будет происходить после снятии с охраны сигой и набора кода на секретки (либо по средством таблетки)
А в чем недостаток постоянного контроля канала у агента? Около двух месяцев пользую сей дивайс. На ходу метка ни разу не терялась. В чем подвох? Или просто тут брендменеджеры воюют
Отправлено:
14.03.08 21:38
Любопытный
скорее последнее ) проблем с частотой блютуса не возникает, уже более двух сотен установленных агентов рассекают просторы нашей родины и ни одного нарекания...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах