Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
имо Агент-3 или Пандект-477 или bb72W2 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » имо Агент-3 или Пандект-477 или bb72W2

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Олег Егоров

СообщениеОтправлено: 14.03.08 11:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

На мой взгляд недостаток не в постоянном контроле канала, а в реализованном алгоритме. У AGENT 3 состояние замка капота привязано только к метке: есть метка - замок открыт, нет метки - замок закрыт. Это удобно и логично.

bb

СообщениеОтправлено: 14.03.08 11:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

vic-077
Цитата:

особенности установки для меня не важны (это не моя работа)

Ну не скажите. Одно дело открыть капот, и там что-то разорвать или открыть капот, там что-то разорвать, плюс разобрать салон и туда добавить какую-то коробочку. Чем меньше телодвижений произведут с Вашей машиной, тем лучше, т.к. меньше шансов "накосячить". Хорошо, если всё сделают аккуратно. А если какие-то защелки поломают, а если какие-либо сверчки заведутся после установки? "Это не моя работа, это не мои заботы" - Вы забываете, в какой стране живете Sad Здесь всё нужно контролировать, за всем следить, во всем разбираться и стоять над душой у установщиков и смотреть, что они делают и как. Только тогда Вы можете быть уверены в качестве произведенных работ. Никому не в обиду, это горький опыт.

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Если сам не можешь - стой над душой и смотри, как делают. Если что-то не нравится - хватай за руку и проси переделать.
Если не дают присутствовать при работах - ищите другой сервис, где дают присутствовать. Во-первых не давать присутствовать при работах не имеют никакого права. Во-вторых это главный признак того, что мастера халтурят.

Вот примерно так. В противном случае, если потом что-то пойдет не так, обвинения в потере времени можно будет предъявлять только себе. А Вы говорите, не моя работа :)

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.03.08 12:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

1. Пандект под капотом работает на редкость хреново. Даже если его не прятать совсем. И это не теория а богатейшая практика.
2. Снять питание с Пандекта-477 можно, только он блокировать ниче не будет, так и останется нормально-замкнутым. Как и Пандект-470 при отрывании бипера нах. Sad
3. Постоянный опрос метки - безусловный недостаток обоих иммо и А-3 и П. (кстати, так и не ответил никто на мой вопрос, почему автопроизводители делают разовую идентификацию чипа).
4. Разные мелочи, типа ПИН-наборника и т.д.
Так что ждем ВВ72W2 :)

81.18.116.*
Sergeev

СообщениеОтправлено: 14.03.08 14:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Так что ждем ВВ72W2

Да вещь хорошая но цена вопроса думаю отпугнет многих.

СообщениеОтправлено: 14.03.08 14:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

2. Снять питание с Пандекта-477 можно, только он блокировать ниче не будет, так и останется нормально-замкнутым. Как и Пандект-470 при отрывании бипера нах.

это как? т.е. реле 110е останется НЗ и при включенном зажигании ?

СообщениеОтправлено: 14.03.08 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

vic-077
Цитата:
особенности установки для меня не важны (это не моя работа)

да сдесь согласен, не учел поправку на совок...

Цитата:

Gostь

2. Снять питание с Пандекта-477 можно, только он блокировать ниче не будет, так и останется нормально-замкнутым. Как и Пандект-470 при отрывании бипера нах.

т.е. вы хотите сказать что:
- если обесточить пандект-477 (основной блок) - то его реле (встроенное в блок) разорвонную цепь автоматически замкнет?
- если обесточить пандект-477 (основной блок) - то доп реле (радио) автоматически замкнут порвонную цепь?
я не установщик - но это ГЛУПО....
подтвердите/опровергните мои вопросы...

а в чем напрягает постоянный опрос метки?

Добавлено через 10 мин.:

Цитата:

На мой взгляд недостаток не в постоянном контроле канала, а в реализованном алгоритме. У AGENT 3 состояние замка капота привязано только к метке: есть метка - замок открыт, нет метки - замок закрыт. Это удобно и логично.

если я не ошибаюсь, то разработчики п-477 учли неправильный алгоритм работы имо по каналу замка капота и обещали исправить прошивку...
на этой ветки обсуждается вопрос алгоритма 477 (стр. 12 разработчики начали тестить новую пршивку)
http://www.alarmforum.ru/forum12/thread1278.html

Добавлено через 23 мин.:

Цитата:

Так что ждем ВВ72W2 :)

а в чем прелести данной модификации??

я общался с установщиками - они мне вообще не рекомендовали блегбак ставить, т.к.:
- вешь на рынке давно присутствует
- частота работы НЕ 2,4 ГГц
- и с кодом какая-то муть

НО, они готовы были поставить только при условии, что опрос метки будет происходить после снятии с охраны сигой и набора кода на секретки (либо по средством таблетки)

77.241.43.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 14.03.08 17:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

vic-077
Цитата:

я общался с установщиками - они мне вообще не рекомендовали блегбак ставить, т.к.:
...
...

Жесть! Частота работы, оказывается, показатель качества Smile А они не объяснили, хотябы вкратце, чем 433MHz (или любая другая частота) хуже 2.4GHz?

Цитата:

Да, это конечно офигенный недостаток! Smile

Цитата:

Озвучьте, пожалуйста, с какими установщиками Вы общались? А то складывается ощущение, что это были ребята из комик труппы Жени Петросяна Smile

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Любопытный
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.03.08 20:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

А в чем недостаток постоянного контроля канала у агента? Около двух месяцев пользую сей дивайс. На ходу метка ни разу не терялась. В чем подвох? Или просто тут брендменеджеры воюют

195.189.142.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 14.03.08 21:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Любопытный
скорее последнее ) проблем с частотой блютуса не возникает, уже более двух сотен установленных агентов рассекают просторы нашей родины и ни одного нарекания...

СообщениеОтправлено: 14.03.08 22:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

vic-077

Цитата:

...

...

Жесть! Частота работы, оказывается, показатель качества А они не объяснили, хотябы вкратце, чем 433MHz (или любая другая частота) хуже 2.4GHz?

Цитата:

Да, это конечно офигенный недостаток!

Цитата:

Озвучьте, пожалуйста, с какими установщиками Вы общались? А то складывается ощущение, что это были ребята из комик труппы Жени Петросяна

да, похоже я чего-то не догоняю...
установщиков пока озвучивать не буду - т.к. может сработал "глухой телефон"

а кто производит блегбаки, есть у кого-нибудь ссылка на сайт производителя?

77.241.43.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru