Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Нужна инструкци по установке для BCS-2000RT. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Нужна инструкци по установке для BCS-2000RT.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
СергейКО
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.12.06 14:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет. Столкнулся с проблемкой в инструкции. По схеме вообще отсутствует провод идущий на ручной тормоз а он необходим для работы турбо таймера и тут же противоречит то что машина заводится с автозапуска не спрашивая про ручник. Как быть? И не совсем разобрался с программированием. Перевод инструкции на ломанном китайском. Короче говоря там сирена называется гудок и всё в таком духе. Shocked схемку с переводом на мыло если таковая имеется, и лист с программированием функций. Буду очень признателен. sergey-merkulov@yandex.ru

83.149.52.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 14.03.08 15:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

вышлите и мне схемку, ежели имеется на SUPER BCS 2000rs/rt! пожалуйста!
Iron_Lamberman@mail.ru

91.195.178.*
Kalimator
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.04.08 15:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня та же проблемма. Мне, пожалуйста, выщлите тоже схему и лист программирования на сигналку SUPER BCS 2000rs/rt.
Заранее благодарен.

shupila@mail.ru

195.16.122.*
ltybc

СообщениеОтправлено: 08.04.08 11:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я где -то выкладывал схему на супер. По подключению- там нет никаких проблем, надо провод паркинг(черный-белый) еще на массу, а провод ручника(ножные лампы, коричневый) есть,но на педаль тормоза не реагирует(если АКПП, то подключаем сюда), и на ключ передает зажигание только при закрытых дверях.

212.14.221.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ltybc

СообщениеОтправлено: 02.05.08 7:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://savepic.ru/146073.jpg
схема подключения.
Таблица программирования гдето выкладывал.
Если найдете- перекиньте сюда.

212.14.221.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Некто
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 03.05.08 0:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Very Happy Китайцы жгут!!!
Первый раз устанавливал-угарал!
Кстати, вполне стабильные системы.

79.126.0.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 18.05.08 15:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет!
Ребята кто устанавливал данную сигналку, подскажите пожалуста! Никак не пойму назначение двух проводов в этой сигналке и куда их цеплять!
1 провод - в схеме которая выложена сдесь написано "синий/белый при отпирании пультом ДУ(-)200ma на блокирующий выход" а у меня в инструкции написано - "синий/белый: отпирает и выход байпаса (-)200ma" - куда его подключать непонятно!
2 провод - в схеме которая выложена сдесь написано "черный/белый: (-) позиция включатель / вход ручной линии", а у меня - "черный/белый: (-) вводит минус в проверочный включатель оболочки мотора" - куда его подключать?
Если Вас не затруднит напишите пожалуста куда эти провода подключать, в остальном все понятно, а эти провода так и не понял! Инструкция написана на таком ломаном русском языке что хоть плачь, хоть смейся! Буду очень признателен!

89.218.241.*
Сахалин
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 01.06.08 4:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Парни неужели некто так и не ответит куда же всетаки подключается провод синебелый про который спрашивал предыдущий гость и ответ професионалам некто не пытается отобрать ваш хлеб просто проживаю в деревне устанавливать сигнализацию некому и негде так что приходится самому выкручиваться с китайским переводом

217.22.164.*
avb
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.06.08 8:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пару дней назад ставил это чудо ... Ничего ХОРОШЕГО сказать про нее не могу. Мое мнение - отстой!

194.226.118.*
Сахалин
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.06.08 16:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если недавно ставил то подскажи куда подключается синий провод сбелой полосой какой то выход байпаса (-)200ma"наверно еще незабыл

217.22.164.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru