Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
http://www.autosecurity-forum.ru/viewtopic.php?t=978&start=0 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » http://www.autosecurity-forum.ru/viewtopic.php?t=978&start=0

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 13.03.08 13:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Задача сигнализации - сигнализировать и обеспечивать сервис, по возможности надёжно и качественно.

Совершенно верно. В свете этого вопрос - КАК старлайн будет "надёжно и качественно" сигнализировать, если у него НЕТ автоматического контроля пейджерного канала? :)

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Autosecurity

СообщениеОтправлено: 13.03.08 13:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Совершенно верно. В свете этого вопрос - КАК старлайн будет "надёжно и качественно" сигнализировать, если у него НЕТ автоматического контроля пейджерного канала? :)

Звуковой и световой сигнализацией, конечно :)

Ведь радиоканал виртуально заглушен уже в третьем сообщении темы, а уже вторая страница пошла :)

С Уважением, Михаил.

81.200.21.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
mishams

СообщениеОтправлено: 13.03.08 14:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Autosecurity
Я понял вы вообще на сигналку не возлагаете охранных функций? если так, тогда почему не предложить A.P.S.1300, ведь все остальные функции не нужны? а если не так, то чем вариант с SherKhan8 предпочтительней? Shocked

217.8.236.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
Autosecurity

СообщениеОтправлено: 13.03.08 15:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я понял вы вообще на сигналку не возлагаете охранных функций? если так, тогда почему не предложить A.P.S.1300, ведь все остальные функции не нужны? а если не так, то чем вариант с SherKhan8 предпочтительней?

Судьба моя сегодня самоцитироваться бесконечно :)

Задача сигнализации - сигнализировать и обеспечивать сервис, по возможности надёжно и качественно. По моему опыту, ни тем ни другим A.P.S. не "страдают".

C Уважением, Михаил.

81.200.21.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
shoma

СообщениеОтправлено: 13.03.08 19:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Михаил, а могли бы Вы просвятить меня насчет блокировки которая "не бъется" прямой подачей питания, глушит авто и не зажигает "check ing". В целях саморазвития, заранее спасибо. Может в личку?

Мы можем ведь разбить стекло двери так, что не сработает ударник? Можем.
Можем вырвать разъем из антенны не открывая дверь? Легко.
Осталось капот открыть да сирену заткнуть. А вот тут уже дело в порядочности установщика.

89.207.216.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
orion

СообщениеОтправлено: 13.03.08 19:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так ув. Михаил, если генератор шума на 433,92 Мг мощьностью 20 мВт можно собрать на столе со знаниями радиокружка, ответьте мне : как старлайн может мне надежно доставить тревогу в 4 часа утра, если стоит помеха, и после проворачивания личинки водителя до отключения сирены не более 30 секунд ??? Как ??? Поймите, если вы еще не поняли - двустороняя связь в красивых брелоках-тамагочах уже давно потеряла актуальность 3-4 года назад.

Информативность чего ? Что я дверь забыл закрыть ? Мне и так любая пикалка квакнет. Или что по машине ударили ? Если стекло бьет профи, тревогу я не получу, а если это обдолбаный укурыш, то пока я буду спускаться к машине, он выдерет нахрен мою радиолу и старлайн со своей надежностью и качеством, увы меня не спасет.... посмотреть какая температура у меня в салоне ? ну да, прикольно и не более.

89.250.2.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Autosecurity

СообщениеОтправлено: 14.03.08 9:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
shoma
Уважаемый Михаил, а могли бы Вы просвятить меня насчет блокировки которая "не бъется" прямой подачей питания, глушит авто и не зажигает "check ing". В целях саморазвития, заранее спасибо. Может в личку?

В личку отправил.

Цитата:
shoma , orion

Здесь я начинаю не понимать, в чём Вы стараетесь убедить меня и уважаемую аудиторию?

В том что охранная система не нужна? Не соглашусь, её наличие - это время, сложности и нервы для угонщика. Пусть небольшие, но без неё ему куда комфортнее. Да и шпана машины с сигнализацией реже трогает, это уже личные наблюдения.

В том, что в плане стойкости к описанному Вами методу - есть счастливые исключения? Да нет, все сигнализации одинаково работают. И постоянный контроль связи в этом случае - такая же иллюзия.

И да, не будем забывать о сервисе, к которому за эти 3-4 года пользователи просто привыкли. Лозунг "Всё для фронта" работает только в военное время.

Уже ей-Богу, вместо того, чтобы виртуально "громить" предложенное мною, изложили бы своё видение и предложения, мне ведь тоже интересно почитать, как видят ситуацию местные эксперты :)

С Уважением, Михаил.

shoma

СообщениеОтправлено: 14.03.08 9:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Берем автомобиль любой. Закрываем капот чем-нибудь, суем туда блокировку, чего угодно, открытие и закрытие замка капота осуществляется от чего-нибудь что стоит под капотом. Примерно так в минимуме, остальное относится к мастерству установщика.
Такие уж необходимые сервисные функции делает обычная пикалка. Или штатный иммо.
Оповещение осуществляется GSM модулем благо их много "хороших и разных" или как там.
Да и нужно ли оповещение, предположим вы проснулись ночью от пиликающего брелка в прихожей, гы, посмотрели в окно, а там ничего не видно. Оделись вышли на улицу, независимо от того с ключами вы или нет по голове вам все равно дадут. Поэтому выходить одному не надо. Хорошо если сосед есть типа Валуева, а если нет надо вызывать милицию. милиция приедет дай бог через 30 мин. Поэтому ваш замок капота должен продержаться хотя бы 15 минут. Правда вот если люди подготовились заранее капот они откроют очень быстро. Быстрее чем двери, свернув личинку замка. Время в этой ситуации малозначимый фактор, надо бы придумать что-нибудь еще, кто придумает тот разбогатеет.
Такая вот грустная ситуация.
Ув. Михаил ответил в личку тоже.

Шпане по барабану какую машину трогать они и штатный иммо не обойдут. А кому надо тот если открыл салон или капот то уехал.

89.207.216.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 14.03.08 14:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А кому надо тот если открыл салон или капот то уехал

А кому надо он эту машину пасёт и пристально за ней везде приглядывает, а это лечится внимательностью хозяина машины

СообщениеОтправлено: 14.03.08 14:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А кому надо он эту машину пасёт и пристально за ней везде приглядывает, а это лечится внимательностью хозяина машины

А кому надо - те выпасут хозяина и вежливо попросят отдать брелки-ключи-метки. Sad

Возвращаемся к вопросу о "бесполезности" КАСКи, в частности, а в целом - что защита от угона - это целый комплекс организационных, технических и финансовых мероприятий.

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru