На их сайте флим для ШН только норма и стандарт (артикул 111), люкса для ШН у них нет. Как я понял, норма позиционируется как "люкс" для наших машин, хотя могу и ошибаться.
Цитата:
По-моему, все хорошо, но дорого...
Это ко всему комплекту относится?
Цитата:
Если ставить Defen-time, то 2 штуки по краям, иначе очень длинный штырь получается по центру.
Отправлено:
08.03.08 20:55
Цитата:
Это ко всему комплекту относится?
Я поставил бы диалоговую сигналку с аналоговыми блокировками и сиреной под капотом и в салоне, Meritec Component+Defen time+блокировка под капот, маркировка Литекс.
Дешевле, но ничуть не хуже...
На моей Ш-ниве (пока ее не продал) стояли:
Pandora DeLux 1500i (аналог MS505) с автозапуском, Артиллект (аналог Meritec Component), соединенный с MS-TL и замком капота Deffen time, секретка, маркировка Литекс.
Кстати, если использовать автозапуск, то Meritec можно совместить с MS-TL, а обходчик ставить не надо и так заведется, если не снимать сигнал зажигания с АПС-6 (http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#TOC_5).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах