Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Жена в Гипсе Тайота Раф 4 в салоне ждёт - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Жена в Гипсе Тайота Раф 4 в салоне ждёт

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Сергей О

СообщениеОтправлено: 07.03.08 3:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Жена в Гипсе Тайота Раф 4 в салоне ждёт. Laughing Помогите с саветом какую сигнализацию поставить.
Чтоб жену не выкинули из машины и я не остался вдовцом с детьми.
Чтоб спалось по вазможности спакойно.Понимаю что полностью обезопасится нельзя, но хотелось бы приложить некоторые усилия.почитал форум, таскливо-угонщики идут на много шагов впереди. Вроде сложилось в голове.
сигнализация--?
замок на капот?
замок на АКП ?
Может штыри в двери? как вроде неплохая вещь пишут.
Ну и желателно чтоб цена качество, где, кто хорошо с душой делает установку гарантию в Москве,тел.
В автосалоне молод.чел посоветовал у них не ставить сигналку т.к в последнее время очень много угонов они предпологают что возможно кто то из работников замешан в этом. Я думаю что или при установке или при прохождении очередного Т,О. Жду саветов.
Один уже имею- метку нужно насить жене на шее Razz ,говорит лучьше носить чем ходить пешком.

Добавлено через 4 мин.:

Да ещё забыл дополнительная информация РАФ 4 ,диг 2.4л полная комплектация.Жду ответов

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 07.03.08 11:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

cтучитесь в личку, а то если я вам тут комплекс распишу товаричи пост потрут влегкую - будет 7.0 за двое суток :)

80.86.253.*
Сергей О

СообщениеОтправлено: 07.03.08 13:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

aka1Docent
Жена в Гипсе Тайота Раф 4 в салоне ждёт. Помогите с саветом какую сигнализацию поставить.
Чтоб жену не выкинули из машины и я не остался вдовцом с детьми.
Чтоб спалось по вазможности спакойно.Понимаю что полностью обезопасится нельзя, но хотелось бы приложить некоторые усилия.почитал форум, таскливо-угонщики идут на много шагов впереди. Вроде сложилось в голове.
сигнализация--?
замок на капот?
замок на АКП ?
Ну и желателно чтоб цена качество, где, кто хорошо с душой делает установку гарантию в Москве,тел.
В автосалоне молод.чел посоветовал у них не ставить сигналку т.к в последнее время очень много угонов они предпологают что возможно кто то из работников замешан в этом. Я думаю что или при установке или при прохождении очередного Т,О. Жду саветов.
Один уже имею- метку нужно насить жене на шее ,говорит лучьше носить чем ходить пешком.
жду развёрнутого ответа мой майл melki15@mail.ru

СообщениеОтправлено: 07.03.08 14:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени суток. Можете рссмотреть вариант http://www.ugona.net/item615.html Желательно к данному комлексу добавить второй замок на капот.

Dmitrii

СообщениеОтправлено: 07.03.08 14:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго дня!
сигнализация--? --если хочется надежной защиты от грабберов, то рассматривайте:
MS600- http://ugona.net/item440.html -
либо
Пандора 2000 - http://ugona.net/item623.html -
, сигнализации с диалоговой кодировкой, дальностью 2000м, возможность подключить цифровые реле.

замок на капот?--Обязательно!! Можно 2 штуки Defen time.
Управление либо, можно организовать от отдельного иммобилайзера, например Агент 3 либо Df Key ver.2 , либо от цифровых реле, управляемых по цифровому проводу от сигнализации.

замок на АКП ? по желанию, вскрываается легко от5 до 25мин.
Больше неудобства доставит угонщику замок на рулевой вал -Dragon.

Да вещь действительно-не плохая, не каждому охота бить стекла и лезть в салон+ открытие двери просто необходимо для некоторых манипуляций.. угонщику.
- http://ugona.net/item604.html -

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
1Docent

СообщениеОтправлено: 07.03.08 20:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

aka1Docent
Вроде сложилось в голове.
сигнализация-- экселлент 2.5 гсм + слэйв модуль (блокировок -4, из них под капотом 2(беспроводные), отключение иммо и открытие замка капота только после нажатия комбинации штатных кнопок, защита от выброса из авто - опять же кнопки штатные)
замок на капот-учитывая слабость капота - 2 штуки фортресслок + беспроводник для управления ими
замок на АКП - деньги на ветер, хотите механику лучше на руль...

Может штыри в двери?
легко, но дорого

как вроде неплохая вещь пишут
действительно, а если еще и тонировочку добавить
.
40 мин по киевке устроит?

редкой честности продавец, подарите ему бутылочку коньяка......, это раз, никаких брелков сиги на т.о. не отдавать два.....

Один уже имею- метку нужно насить жене на шее ,говорит лучьше носить чем ходить пешком.

главное чтоб с шеей не оторвали, уж лучше блокировать авто по мобиле - лишь бы 1 номер мужа помнить...

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
nazarei

СообщениеОтправлено: 07.03.08 21:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Эксплуатирую РАВ4, при установке защиты на авто, тоже хотел поставить замки на капот, но все, замечу их было несколько контор, которые однозначно советовали их (замки на капот) не ставить, т.к. все замки на Тойотах ставятся на саморезах и их без проблем срывают. Может, ошибаюсь, поправьте.

92.49.133.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
1Docent

СообщениеОтправлено: 07.03.08 21:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

легко на кнопках пневмоклепалкой
тяжелее на гайки с шайбой изнутри капота (при дружбе головы с руками.)

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kurchanov

СообщениеОтправлено: 07.03.08 21:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

но все, замечу их было несколько контор, которые однозначно советовали их (замки на капот) не ставить, т.к. все замки на Тойотах ставятся на саморезах и их без проблем срывают

может это в нескольких автосалонах говорили ? )))
замок капота ставиться только на болтыс гайками и шайбами. никаких саморезов или заклёпок. в некоторых случаях предусматривается изготовление технологических отверстий, но это скорее исключение и на тойоте не используется..

СообщениеОтправлено: 08.03.08 19:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Сергей. Ответ Вам отправил в личку. Да вот еще, что. Я в этом деле не специалист, поэтому могу ошибаться.

92.49.139.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru