Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Неудачная попытка УГОНА MAZDA3 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Неудачная попытка УГОНА MAZDA3

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
doost2003

СообщениеОтправлено: 06.03.08 10:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спас иммо Меритек с таблеткой "даллас"
http://www.ma3da.ru/forum/viewtopic.php?t=5880

83.171.74.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 06.03.08 11:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нда. Starline, механический замок капота (похоже Dragon, вскрыли быстро, похоже бампингом)... Я удивлен, почему у них не получилось угнать...

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitrii

СообщениеОтправлено: 06.03.08 12:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote]
Спас иммо Меритек с таблеткой "даллас"
----------
Не раз в конфе читал, что спасал - Meritec(контактный) + замок капота...

89.19.160.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Zelas

СообщениеОтправлено: 06.03.08 12:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошее пособие для тех, кто считает, что КАСКО и штатная сигнализация, это все, что нужно для защиты автомобиля.

80.243.13.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 06.03.08 13:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Zelas

Есть оголтелые касочники. Которые считают, что КАСКО - это всё, что нужно "от угона". Я постоянно с такими сталкиваюсь. Наредкость твердолобые. Самое веселове, что люди, которые советуют от угона КАСКО, никогда не были жертвами угонщиков и никогда не проходили через все круги "ада" после угона. Т.е. они не отдают себе отчета в том, что советуют. Таких только угон лечит. Объяснять им что-то - бесполезная трата сил, времени и нервов.

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Borisl

СообщениеОтправлено: 06.03.08 15:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Самое веселове, что люди, которые советуют от угона КАСКО, никогда не были жертвами угонщиков и никогда не проходили через все круги "ада" после угона.

Это верно, но не всегда. Среди моих знакомых было два случая компенсации по КАСКО, один тотал, второй угон. Уровень и положение этого человека обеспечили нормальное отношение СК и никаких "кругов ада" он не проходил. Естественно, что материальные потери были, но по его мнению, не существенными. Основное, это потерянное время и моральный ущерб, как при любом воровстве.

80.249.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Zelas

СообщениеОтправлено: 06.03.08 16:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

bb

Согласен на 100%.
Лично я знаю, что такое угон по 2-х колесной технике. Велосипед, мопед, мотоцикл - на этом перечень моих потерь закончился. Однажды ночью лет 15 назад пытались увести мой ВАЗ 2106 - спасла сигнализация с пейджером ( bb - у нас на Элионе ребята делали). Уже тогда я понимал, что обратная связь с машиной это обязательное условие любой сигнализации.

Прекрасно высказался bb на одном из форумов: "Помните старую русскую поговорку? "Не обязательно уметь бегать быстрее медведя. Достаточно уметь бегать быстрее своего товарища." Эта гениальная поговорка тут работает как никогда. "Защитить автомобиль до уровня "бросят Вашу, и возьмут соседнюю" более чем реально"

Вот так.

80.243.13.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 07.03.08 8:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

ребята... а если бы на руле гарант стоял....мне кажется даже панель не стали бы разбирать, а сразу бросили...имхо....

88.200.137.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru