Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Можно ли самому установить Сталкер?? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Можно ли самому установить Сталкер??

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ReSET
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.05.04 14:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно ли самому установить Сталкер? Автомобиль Toyota-Tercel, АКПП, ЦЗ. Проблема не в экономии средств, а в отсутствии сервиса, я не знаю ставит ли кто в Тюмени эти сигналки я бы приехал. Но если обстоятельства складываюся подобным образом то какие традности могут быть в установке. Закончил физ-мат вроде руки с той стороны растут.
Заранее всем спасибо.

80.237.69.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 24.05.04 15:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

прилагается подробная схема подключения,гемор только с запуском,но при установке MS-A1 его не возникает,вообще вопросы можно сюда задаавть,так что дерзайте.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru