| Автор |
Сообщение |
@Anton@

|
Отправлено:
21.02.08 11:48 |
  |
| Цитата: |
Второй вопрос не понял
|
Велик и могуч русский язык)))
Я имел ввиду :как лучше реализовать защиту автомобиля с комплектом, в который входит агент?
Например:пошаговое снятие с охраны и т.д.
Помогите пожалуйста, чтобы все встало на свои места.
Заранее Спасибо |
|
|
| 83.188.103.* |
  |
 |
Цыганков С.С.

|
Отправлено:
21.02.08 14:30 |
  |
как лучше реализовать защиту автомобиля с комплектом, в который входит агент?
|
Сделать опрос меток только после снятия с охраны сигнализации. Сделать доп. цифровую блокировку под капотом. Капот закрыть замком. |
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17 |
|
| 89.253.15.* |
   |
 |
@Anton@

|
Отправлено:
21.02.08 16:16 |
  |
Сделать опрос меток только после снятия с охраны сигнализации. Сделать доп. цифровую блокировку под капотом. Капот закрыть замком.
|
Т.е. нужно снять с брелка сигнализацию, вследствии чего откроется ц.з. и разблокируется одно цифровое реле.
Далее происходит опрос метки агента 3, вследствии чего разблокируется еще одна цифровая релюшка и щелкнет замок капота. Я правильно все понял?
И еще как физически реализовывается пошаговое снятие с охраны(кнопки какие жмакать и т.д.)?
И как будет происходить постановка на охрану, т.е. я жму на брелок,машина закрывается, происходит опрос меток (кстати при опросе меток я должен находится в зоне опроса) и щелкает замок капота и блокируется доп.релюшка? |
|
|
| 90.137.2.* |
  |
 |
Цыганков С.С.

|
Отправлено:
21.02.08 17:57 |
  |
Т.е. нужно снять с брелка сигнализацию, вследствии чего откроется ц.з. и разблокируется одно цифровое реле.
|
Только если оно подключено к Сталкеру.
Агент, при особом подключении, лишь начнёт искать карточку. Для защиты от ретранслятора, приёмник в Агенте начинает работу только по определённым событиям.
Далее происходит опрос метки агента 3, вследствии чего разблокируется еще одна цифровая релюшка и щелкнет замок капота. Я правильно все понял
|
Да.
И как будет происходить постановка на охрану, т.е. я жму на брелок,машина закрывается, происходит опрос меток (кстати при опросе меток я должен находится в зоне опроса) и щелкает замок капота и блокируется доп.релюшка?
|
Для постановки на охрану сигнализации нужно подать команду с брелока. Опрос меток Агента к этому событию никак не привязан.
Агент перейдёт в режим охраны сам, через минуту после потери связи с меткой. При этом закроется замок капота. |
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17 |
|
| 89.253.15.* |
   |
 |
@Anton@

|
Отправлено:
22.02.08 9:13 |
  |
Читая соседний топик, заметил, что метки антиразбоя на сталкере постоянно глючат. У меня вопрос: частый ли это случай, и не будет ли тогоже самого (глючности), если поставить лайт с агентом? |
|
|
| 213.177.97.* |
  |
 |
Медвинский Александр

|
Отправлено:
22.02.08 10:02 |
  |
@Anton@У Агента совсем другие метки ,другая частота,другой алгоритм и другой принцип кодировки и опроса.... |
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3 |
|
| 82.140.83.* |
   |
 |
Локо
Гость

|
Отправлено:
04.03.08 17:59 |
  |
установил сталкер мс 600 на цивик, вроде нормально,но..
заявленная дистанция не фурычит. ставлю машину на стоянку перед супермаркетом, захожу в магазин в глубину метров на 250... и связь потеряна.. причем в двух разных магазинах такая беда.. вот и качество связи((( |
|
|
| 213.221.43.* |
|
 |
|
|