Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Програмируемая функция №10 StarLine B6 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Програмируемая функция №10 StarLine B6

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
str1111

СообщениеОтправлено: 02.03.08 22:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сегодня поставил себе сигу все ничтяк, вот только не смог запрограмировать Н.З Н.Р. реле (встроенное), пришлось оставить пока на заводской установки. Суть проблемы ткаова: в инструкции написано при выключенном зажигании жмем ВАЛЕТ 5 раз, включаем зажигание сигналка 5 раз квакнет, что означает режим программирования.Далее жмем ВАЛЕТ ровно столько сколько написано в табличке напротив функций. В таблице возле функции №10 написано 2 длинных нажатия, жму 2 длинных нажатия гдето по 5 сек. (дольше не получается сига выруливает из режима программирования), далее нужно нажать на брелке кнопку отвечающую состоянию функции, я хочу перевести во второй режим, жму кнопку 2 (как написано в инструкции), брелок делинькает и на экране появляется 02-02 я понимаю что что-то не то проверяю и точно функция №2 перевелась в состояние 2 а вот №10 осталась неизменной. и как я не бился немогу запрогромировать 10. Товарищи может кто сталкивался подскажите?

83.234.70.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SQR

СообщениеОтправлено: 03.03.08 6:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

В таблице возле функции №10 написано 2 длинных нажатия, жму 2 длинных нажатия гдето по 5 сек. (дольше не получается сига выруливает из режима программирования)

Если не ошибаюсь, здесь и ошибка. Не 2 длинных нажатия (нажатия должны быть короткими), а два длинных звуковых сигнала должны услышать после 10 нажатий. Т.е. каждая пятая функция озвучивается не пятью короткими сигналами, а одним длинным. Соответственно 10=5*2.

СообщениеОтправлено: 03.03.08 8:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

мда блин похоже что замотался я вчера, там ведь так и написано :) вот тока нельзя было по человечески написать нажми кнопку 10 раз услышиш 2 длинных сигнала :-D

Добавлено через 48 сек.:

SQR спасибо за помощь, сегодня вечером попробую

213.27.19.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru