| Автор |
Сообщение |
molex

|
Отправлено:
02.03.08 11:34 |
  |
| Цитата: |
Описываю сценарий подробно. Приезжаете к магазину с женой/подругой/другом, чтобы не оставлять человека в остывающей машине, жмете на брелке "старт", вынимаете ключ (двигатель работает), выходите, ставите на охрану (двигатель работает), идёте в магазин, возвращаетесь, снимаете с охраны, садитесь, включаете зажигание ключом (двигатель продолжает работать), едете до дома, выключаете зажигание. Вот тут самое интересное. Обычно в этом месте система говорит "установлен прогрев двигателя...". А у вас она наверняка ничего не скажет в этот момент. А после постановки на охрану на брелке "старт" гореть не будет. Угадал?
|
Попробывал, узнал много нового: "Старт" не горит, не говорит "установлен прогрев двигателя" и при выключении зажигания машина не глохнет.Время 2 часа ночи, а я немогу машину заглушить.УРА! После 5-6 манипуляцый с ключем случилось чудо и машина заглохла. Прошу обьяснить это поведение. |
|
|
| 93.81.32.* |
  |
 |
JamStyle

|
Отправлено:
02.03.08 13:16 |
  |
Проблеммы может не в ключе а в прокладке? Выборы может отмечали?:))))) |
|
|
| 217.197.113.* |
  |
 |
FireBird

|
Отправлено:
02.03.08 16:37 |
  |
"На ходу современный сталкер метку терять не умеет. Если в течение ~2 минут она стабильно находилась, то дальнейший контроль метки отключается и возобновляется только по открытию двери."
кхм, быть может у меня тоже в принципе иногда метку не видит, т.е. сел-поехал, через какое то время начинает аварийкой моргать, если успеваю чип достать -хорошо. А не успеваю начинает машинка орать.. .Cool)
|
Моему месяц (блоку 2 месяца) - проблему подтверждаю, перепрограмил на минуту, стало лучше... |
|
|
| 195.131.130.* |
   |
 |
molex

|
Отправлено:
02.03.08 17:42 |
  |
Проблеммы может не в ключе а в прокладке? Выборы может отмечали?:)))))
|
Ага, ночь с суботы на воскресенье в 12 часов за рулем служебного "FORD"а. Пересаживаюсь на "свою" продолжаю, "отмечать" наступивший день ВЫБОРОВ. И вдруг приходит мысль : А ведь Я так и непроверил как работает охрана с заведенным двигателем. И вот начинаю проверять......
Ну дальше Вы знаете. |
|
|
| 93.81.48.* |
  |
 |
Shax
Гость

|
Отправлено:
02.03.08 19:50 |
  |
По своему опыту могу сказать что ставить её сложно. Я объехал всех установщиков в своём городе, ну всех более-менее нормальных, СТО в гаражах, подвалах домов и т.д. - обходил стороной. Кое-как нашёл толкового установщика, работает в одном из официальных салонах. Сказал что поставит, но времени надо много и денег тоже ) Сейчас машина у него, ставит.
Вооще все от неё плевались и высказывали нелестные отзывы. Не один установщик не сказал что Сталкер - нормальная сигналка. |
|
|
| 195.182.10.* |
|
 |
SQR

|
|
| 81.26.90.* |
    |
 |
Гость

|
Отправлено:
02.03.08 21:09 |
  |
SQR
В основном по роже и по тому, как реагируют на схему и что советуют ). Обычно все начинают втирать: "Вот, StarLine, Shehan - на сегодняшний день самые защищённые сигналки, не сканируются, не грабятся. Зачем вам этот Stalker? Давайте я нормальную поставлю, Sherhan например." |
|
|
| 195.182.10.* |
|
 |
SQR

|
Отправлено:
02.03.08 21:23 |
  |
"Вот, StarLine, Shehan - на сегодняшний день самые защищённые сигналки, не сканируются, не грабятся. Зачем вам этот Stalker? Давайте я нормальную поставлю, Sherhan например."
|
Это наверное потому что
СТО в гаражах, подвалах домов и т.д. - обходил стороной.
|
 |
_________________ Независимы форум установщиков противоугонных систем - www.installart.ru |
|
| 81.26.90.* |
    |
 |
Spirit

|
Отправлено:
03.03.08 12:45 |
  |
Попробывал, узнал много нового: "Старт" не горит, не говорит "установлен прогрев двигателя" и при выключении зажигания машина не глохнет.Время 2 часа ночи, а я немогу машину заглушить.УРА! После 5-6 манипуляцый с ключем случилось чудо и машина заглохла. Прошу обьяснить это поведение.
|
Это недоработка в софте. По моей просьбе где-то чуть меньше года назад это наконец исправили. Такая фигня происходит только если включена опция глушения двигателя через 40 секунд после снятия с охраны.
При выключении зажигания, кстати, машина глохнет. Это Вы просто слишком быстро всё делали. Но проводить эксперименты в 2 часа ночи - в любом случае не лучшая идея. :) А если после снятия с охраны и включения зажигания не сразу выключать обратно и ставить в охрану, а делать это позже 40 секунд, то двигатель заглохнет. Но "старт" гореть всё равно не будет.
Если для Вас эта фича критична - обратитесь к установщикам, попросите заменить базовый блок на более новый (или перепрошить просто). |
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь. |
|
| 80.240.102.* |
  |
 |
molex

|
Отправлено:
03.03.08 13:18 |
  |
Первый раз за год попробывал да и то из-за интересса. Так, что обращася только с этим не хочу.  |
|
|
| 93.81.44.* |
  |
 |
|
|