Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
"Кто хочет получить развернутый ответ, регистрируйтесь и укажите ваш статус" - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » "Кто хочет получить развернутый ответ, регистрируйтесь и укажите ваш статус"

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 28.02.08 17:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

mishams
Главное в такой конструкции дать "гостям" возможность отвечать в своих собственных темах. Иначе будет только ещё больший бардак - они вместо ответов темы начнут плодить.

Добавлено через 3 мин.:

А как отслеживать - его это тема или нет? Не ясно.

Давать возможность гостям отвечать на темы всех остальных гостей и пусть они варятся в собственном соку? :)

С учетом того, что форумы "Охранные системы" и "Вопрос профессионалу" не ясно чем отличаются, их надо просто слить в один. И заново создать форум "Вопрос профессионалу", где разрешить гостям создавать темы и отвечать. А в остальных форумах оставить только зарегистрированных. Как вариант.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mishams

СообщениеОтправлено: 29.02.08 8:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

короче идей очень много. Shocked из всего я вижу два варианта:
1-ввести обязательную регистрацию, потерять часть клиентов, и в течении года заново, грамотными ответами привлечь их обратно.
2-перевести на платную основу модеров. и спрашивать с них за плохую работу
P.S. мне кажется из-за ругани на форуме, угона.нет и сейчас теряет много клиентов. т.к. они не находят ответов на свои вопросы.

217.8.236.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 29.02.08 9:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

1 вариант проходили, администрации не понравилось
2 вариант, ммм ваши слова да Богу в уши...

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 02.03.08 19:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

перевести на платную основу модеров. и спрашивать с них за плохую работу

это очень правильно, но теряется оставшаяся независимость форума от его владельцев
... может сделать советы платными (в фонд модератора, например один совет стоит один рубль)?

Цитата:

1 вариант проходили, администрации не понравилось

может спросить у неё - а что вам нравится: качественный источник инфы по охране (ведь понятно что форум - это далеко не жест доброй воли) или обсуждения типа у кого дырка больше

а можно нескромно попросить достопочтенного и уважаемого модератора (занимающегося этой работой исключительно от любви к искуству) сделать индикатор репутации - как я видел в некоторых других форумах, т.е. если зарегистрированный пользователь доволен ответом, то ставит плюсик, а если недоволен то ставит минусик (конечно контролировать дублирование)..... и получается репутация пользователя, соответственно новые пользователи будут изначально ориентированы не грубить уважаемым пользователям и не провоцировать их

Последний раз редактировалось: Андрей Шевердяев (02.03.08 19:46), всего редактировалось 1 раз
 212.34.122.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 02.03.08 19:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

это очень правильно, но теряется оставшаяся независимость форума от его владельцев
... может сделать советы платными (в фонд модератора, например один совет стоит один рубль)?
не прокатит, ни кто не станет консультироваться

Цитата:

может спросить у неё - а что вам нравится: качественный источник инфы по охране (ведь понятно что форум - это далеко не жест доброй воли) или обсуждения типа у кого дырка больше

именно жест, мой форум я содержу на свои деньги и консультирую бесплатно,это как пример

91.76.192.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 02.03.08 19:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

извините, там ещё дописал

СообщениеОтправлено: 02.03.08 19:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

это к Админу

91.76.192.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 02.03.08 19:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

именно жест, мой форум я содержу на свои деньги и консультирую бесплатно,это как пример

тогда и руки должны быть развязаны, непонимаю, пользователей будет всё больше и больше

СообщениеОтправлено: 02.03.08 19:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

на моём, я делаю, что хочу, тут я только модер

Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 02.03.08 20:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

это к админу, а желание у него что-то менять вообще есть, или только нравится-ненравится?

если каждый (пусть установщик или инженер) подкинет хотя-бы по полтинничку в месяц модератору (что равносильно пачке парламента), то получится модератор с зарплатой - и чем зарплата больше, тем качественнее работа модератора . На полтинник никто не обеднеет (кто тут часто пишет - ему же будет приятнее). Заодно прямо с форума сделать ссылку на схемы и проводку авто (блин, я бы сам сделал, ну не умею я и учиться этому некогда).

Затрут пост или нет, но есть 2й вариант: Либо вообще другой сайт - чисто только форум, и чтобы там не было рекламы МС или Пандоры или Экса или Старлайна и т.д., а только одни конструктивные ответы, тогда я пару сотен (думаю стоит SERGE-SINGER над этим задуматься) буду в месяц легко с уважением или больше (ведь это в моих интересах тоже). Нормальные люди откликнутся, главное чтобы модератор не продался, а то опять будет одна реклама. Системы должны быть разными.
Ну что, господа установщики и инженеры, готовы-ли вы оплатить услуги такого модератора и сможете-ли вы чтить и уважать его право вычищать рекламу и весь флуд, и нам будет хорошо, и модератор будет любимым делом заниматься?
А вот вопрос грани между рекламой и плюсами-минусами оборудования - это сложный вопрос, но думаю решаемый

Удачи

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru