Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Атозапуск на авто с родным иммобилайзером - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Атозапуск на авто с родным иммобилайзером

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
soldier

СообщениеОтправлено: 26.02.08 20:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

да уж понаписали господа!
А стоит ли на новую машину ставить автозапуск? Я думаю надо почитать прежде договор КАСКО (сейчас пока еще не все страховые страхуют машины оборудованные сигналками с автозапуском. Ведь при угоне (3 раза тьфу) потребуют два комплекта ключей (и дубликаты заказанные у официалов не пройдут - уже проверено, только если где-то на стороне делать).

212.58.208.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.02.08 9:22 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доценту:
"Выпускается на весь модельный ряд тойот, ряд моделей европейцев, а так же ниссаны и пр. клонировщика от директед электроникс"
Только кроме http://www.aac.ur.ru/article/index.php?id=332 ничего не находится почемуто.
И такое не отрицаем: "модели не засыпающие при + на входе иммо? да их полно, прежде всего те, в которых иммо и эку = 2 в 1"
При том, что: "необходимо ли курочить ключик для установки того же B9 в свежую короллу? Официалы другого пути не предлагают."
А как же, "на б9 без этого не справится раз, офицалы иначе не сделают два (точнее их большинство)"
Буквально то же самое было кратко и корректно отвечено уважаемому топикстартеру не менее уважаемым Спиритом - одним из самых корректных участников сей конфы.
А потом в деревню ворвались бурнаши...
Так что с потоками мы разберемся, а хамство лично мне безразлично, но окружающим, как видно неприятно.
Успехов, господа.

81.18.116.*
aka1Docent
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 29.02.08 14:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Доценту:
"Выпускается на весь модельный ряд тойот, ряд моделей европейцев, а так же ниссаны и пр. клонировщика от директед электроникс"
Только кроме http://www.aac.ur.ru/article/index.php?id=332 ничего не находится почемуто.

просто потому, что вы , к сожалению, плохо учили английский и на сайт компании производителя вам просто влом зайти, или почитать не судьба или подумать, не знаю, тогда уж вам подсказка поищите системы запуска валет..................

И такое не отрицаем: "модели не засыпающие при + на входе иммо? да их полно, прежде всего те, в которых иммо и эку = 2 в 1"

а что правду то отрицать

При том, что: "необходимо ли курочить ключик для установки того же B9 в свежую короллу? Официалы другого пути не предлагают."
А как же, "на б9 без этого не справится раз, офицалы иначе не сделают два (точнее их большинство)"
Буквально то же самое было кратко и корректно отвечено уважаемому топикстартеру не менее уважаемым Спиритом - одним из самых корректных участников сей конфы.

чудны вы дети:
1. а был ли так задан вопрос в топике
2. столь резкая трансформация вашего слэнга напоминает стиль поведения одного из персонажей из "охотников за привидениями"

А потом в деревню ворвались бурнаши...
Так что с потоками мы разберемся, а хамство лично мне безразлично, но окружающим, как видно неприятно.
Успехов, господа.

то что вам хамство безралично, оно и понятно, для вас это видимо обычный стиль, а то, что вы заметили это за собой, это уже несомненный плюс, как знать, быть может когда то и вы начнете вести конструктивные споры, а не изображать из себя тренера зенита :), видите ли, присутствие эмоций не всегда иллюстрирует наличие мыслей........................................

успехов вам о просветленный

80.86.253.*
AutoPulse.ru

СообщениеОтправлено: 29.02.08 14:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый aka1Docent!
Я уже не раз замечал от Вас постоянный переход на личности. В этом есть какой то смысл?
Я так понимаю Вы "добились уже слишком многого" в этой жизни, чтобы сидеть вот так из "под тишка" строчить нелепые издевки, которые всем тут уже порядком надоели.
Куда была адресована концовка вашей тирады
Цитата:

а не изображать из себя тренера зенита
?
"Юрист" то наш Вам чем так насолил?
Что за мания такая у Вас считать всех "существами второго сорта"? Не реинкарнация ли Вы образа Гитлера в новой оболочке? Вас не обижали в детстве дяденьки умеющие пользоваться электро-оборудованием автомобиля?

82.114.126.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
no_name

СообщениеОтправлено: 29.02.08 15:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Товарищу Доценту походу какието комплексы с детства жить спокойно не дают. Вот он и самоутверждается как может. А если взглянуть на его неповторимую орфографию то налицо маниакальный психоз в тяжолой форме. Вообще жалко товарища таким по жизни не легко.

СообщениеОтправлено: 01.03.08 15:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

no_name

Тут уже очень правильно было подмечено на его счет. Есть отличное описание такого рода людей - быдло. Быдло оно и есть быдло. По поводу комплексов - полностью с Вами согласен. Комплексом неполноценности от него за версту воняет.

И, видимо, он очень плохо учился в школе (это видно по его орфографии, типичный притянутый за уши троечник) либо считает себя недостаточно образованным, именно отсюда постоянное тыкание в матчасть. Любой психоаналитик скажет, что больше всего человека в других раздражает то, что есть в нем самом. Видимо, у него большие проблемы с матчастью, раз это его так задевает.

Самое обидное, что, "благодаря" этой быдлятине, появилось стойкое отвращение ко всей продукции excellent. Думаю, навсегда.

85.140.228.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 02.03.08 18:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

ВВ

а ведь ты не прав
Evil or Very Mad

СообщениеОтправлено: 02.03.08 18:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

а ведь ты не прав
Cамое непонятное- почему мой пост удалён,а вот пост человека кидающегося словами,за которые я бы в прямой и откровенной форме с ОСОБЫМ ЦИНИЗМОМ набил бы *бло,причём сдаётся что не только я. А ведь я никого никак не обзывал,просто порекомендовал некомпетентному человеку не давать столь опрометчивых и некомпетентных ответов-"ТАК,НИКАК." АШ +100.

86.110.170.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 02.03.08 18:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

даже закрадывается абсолютно логичная мысль, что ВВ - обычная подсадная утка, всеми способами пытающаяся оклеветать конкурентов МС (сам вроде не установщик, не проектировщик, т.е. вроде как нейтральная личность, а на тебе - чуть сказали про что-то хорошее не МС - и он тут как тут Twisted Evil ). А до Экса МС всё равно далеко ещё Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеОтправлено: 02.03.08 19:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Логичная-логичная мысль.Все кто не МС- против них.))) И потом,как показывает жизнь,троечники и двоечники люди весьма успешные в жизни чем "отличники",одно дело зубрить-другое практически применять.

86.110.170.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru