я согласен насчет указывания статуса,можно начать с себя-я например хозяин ТАЗа учусь на автоэлектрика.Но господа, Вам не кажется ли что получится так-зашел,блин,регистрация нужна,да ну его нафиг,ушел?
Добавлено через 12 мин.:
Может при входе на сайт,пользователю,давать выбор подписи, кто он- пользователь или установщик,знающий или нет,инженер или док.наук(типа поставил галку и все,ну чтоб подпись была под его вопросом).А регистрацию оставить так же-по желанию.
Добавлено через 4 мин.:
но если "совет" решит насчет регистрации,то ладно.
_________________ кто знает,тот подскажет-кто сможет,тот поможет
Отправлено:
28.02.08 9:22
Цитата:
я согласен насчет указывания статуса,можно начать с себя-я например хозяин ТАЗа учусь на автоэлектрика.Но господа, Вам не кажется ли что получится так-зашел,блин,регистрация нужна,да ну его нафиг,ушел?
а вы что пофлудить пришли,или за помощью, нужна помощь? регистрируйтесь, это !!!!5 МИНУТ ВРЕМЕНИ ЗАЙМЁТ!!!
не нужна помощь?,пшол вон,не нужно тут в тематическом форуме разводить разговоры не по теме и прочее...
orssi я не про вас говорю,а вообще...
Цитата:
Может при входе на сайт,пользователю,давать выбор подписи, кто он- пользователь или установщик,знающий или нет,инженер или док.наук(типа поставил галку и все,ну чтоб подпись была под его вопросом).А регистрацию оставить так же-по желанию.
если вы не заметили,как я не бился, что бы регистрация была обязательной, этого не произошло,хотя все зарегистрированные пользователи были "ЗА"..
В моём форуме регистрация обязательна, и народ идёт, и регистрируется, и ни кто ни чего плохого по этому поводу не сказал, на 99% форумов регистрация обязательна...
Сравним регистрацию с пропиской... в Россию едет море "Гостей Столицы" потом начинают тут тварить произвол, вести себя по хамски по отношению к хозяивам города и так далее.. выгляньте в окно и всё увидите... и тут такое же,пришёл, нас...ал и ушёл, а нам всё это чистить.....
Я не однокрастно поднимал тему регистрации,но администрация решила её не применять... жаль флуд и ругань не воняет,как дер..мо, иначе тут такая вонь стояла бы, что глаза слезились... но так как текст не пахнет,всё есть как есть... Регистрация не нужна...
Отправлено:
28.02.08 10:01
Цитата:
Другое дело - можно группы с закрытым доступом (по запросу) сделать
Я понимаю борьба за посещаемость идет. так давайте сделаем так : гость может задать вопрос(создать тему), но не может на них отвечать, и у него будет интерес регится, что бы уточнить нюансы. если он не регится соответственно и получает краткий ответ(что мало кого устраивает).
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах