Вам не кажется что вы уходите от темы войса2 ?! а между тем заданный мной вопрос остался незамеченным в пылу беседы ... обидно ...
Извините, я полагал что вы уже прочли ответ. Он был и в этой ветке, и в ветке по стандартному голосовому интерфейсу.
Суть: они должны работать одинаково.
to Медвинский Александр
Цитата:
Например, доп каналы управляют какими нибудь устройствами...Ну вдруг замок открывется по команде от допканала...При неправильной установке длительности импульса замок просто сгорит... Либо при реализации автозапуска сброс в заводские установки вызывает "смерть" автомобиля...Машина не заводится...и.т.д.
Поправьте меня, если я не прав, а разве с существующей таблицей программирования это не достичь? В смысле, выход оборудования возможен и сейчас, при использовании стандартной таблицы программирования. Т.е. проблема не усугубляется.
Что касается приведённых "причин" то.
1. Неверная длительность управления замком.
Обычно производители вносят цепи защиты от таких воздействий. Кроме этого, прежде чем ставить - изучи инструкцию. - Ответственность того, кто делает.
2. Реализация автозапуска. - Насколько я понял, речь идёт о блокировках. Т.е. авто переведено в состояние "заблокированно". Я полагал, что цепи для блокировок выбираются из ходя из того, что бы обездвижить авто не принеся повреждений его агрегатам. Разве не так?
Есть так, то в чём проблема? Оборудование исправно, ущерба нет.
А то что работает не должным образом - ответственность установщика, либо в случае самостоятельной установки - пользователя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах