Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Реальный комплекс на BMW X5 и кто поставит ? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Реальный комплекс на BMW X5 и кто поставит ?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 25.02.08 11:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые специалисты !

Хочу на X5 3.0 2005 поставить вот такой комплекс :

1. Спутник SpaceGuard "Авангард" , заменить штатный иммо GT-25 на пункт №2
2. Black Bug 72 (какой W,L пока не знаю, посоветуте. не нужем автозапуск) уставновка под капотом
3. Два электро механических замка капота Defen с управлением от BB 72 (или нужно ставить Defen time Doublelock ?) с усиленным тросом
4. Какой либо механический замок на штатную защелку капота или тросс (посоветуйте)
5. Defen time Doorlock блокировка дверей
6. Техноблок двухконтурный
7. Секретка
8. Обязательно разрыв диагоностического разьема (лучше по BB).
9. Возможна защита ЭБУ.
10. Также возможно установки погружного реле (или как там его) в бак на размыкание цепи бензонасоса при закрытии доступа к оному.

Необходим как я понял CAN модуль также.

Не знаю стоит ли добавлять сюда еще сигналку MS 600 light.
Охрана крайне не бюджетна, но хочется полного покоя и максимальной защиты, так что я не параноик :) Или все что написал это явный перебор ?

Было бы идеально авторскую установку.
Планирую установку данного комплекса или Вашего, но лучшего в середине Марта в СПб, желательно север.

Если есть предложения с расчетом полного бюджета комплекса, то можно на мыло dc-sale@mail.ru

Заранее спасибо за помощь.

85.142.3.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 25.02.08 15:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут ответа так и не дождался Sad
Зато тут : http://ugonovnet.ru/forum/read.php?FID=1&TID=298
все очень быстро подсказали и дали совет.
Видно тут никому не было неинтересно взяться за мой авто.

81.201.25.*
1Docent

СообщениеОтправлено: 25.02.08 19:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

если денег хватит можем
вот только:

Уважаемые специалисты !

а зачем спутник то, у вас что женщина катается
?
2. Black Bug 72 (какой W,L пока не знаю, посоветуте. не нужем автозапуск) уставновка под капотом

может только реле под капот?

3. Два электро механических замка капота Defen с управлением от BB 72 (или нужно ставить Defen time Doublelock ?) с усиленным тросом

лучше просто два фортресслок

4. Какой либо механический замок на штатную защелку капота или тросс (посоветуйте)

с двумя фортресслоками он не нужен

конверслоки....

6. Техноблок двухконтурный

выкинуть полтора штукаря на то что сносится за 15 рублей двумя иголками от шприцев? не бу ду!!!!!!!!!!

7. Секретка

как комбинация штатных кнопок бмв подойдет?

лучше по экселленту :)

9. Возможна защита ЭБУ.

в х5? нет необходимости

10. Также возможно установки погружного реле (или как там его) в бак на размыкание цепи бензонасоса при закрытии доступа к оному.

нах.....

лучше всего тек электроникс серия ай эф...

АЛЬТЕРНАТИВНО:
экселлент континент 2.5 гсм + слэйв (для отключения иммо со штатных кнопок)+беспроводники для управления блокировками : шины, капота, и прочих авторских штучек, кстати реле не только однократно обучаемые но и вплетаемые в штатную проводку...

Было бы идеально авторскую установку.

:)

Планирую установку данного комплекса или Вашего, но лучшего в середине Марта в СПб, желательно север.

В СПб, есть несколько вариантов - очень сильный сервис - аларм на кузнецовской....

Если есть предложения с расчетом полного бюджета комплекса, то можно на мыло dc-sale@mail.ru

Заранее спасибо за помощь.

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 26.02.08 0:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
если денег хватит можем
вот только:

Хватит в этом можете не сомневаться .. примерно понимаю сколько и меня от этого врядли убудет ...

Цитата:

а зачем спутник то, у вас что женщина катается

Только для скидке по КАСКО

Цитата:
Black Bug 72 (какой W,L пока не знаю, посоветуте. не нужем автозапуск) уставновка под капотом

может только реле под капот?

А разве этого достаточно и что бы замками капота управлять ?

Цитата:

лучше просто два фортресслок

Они надежней Defen time ? Или почему их ?

Цитата:

конверслоки....

Что это ?

Цитата:
7. Секретка

как комбинация штатных кнопок бмв подойдет?

Безусловно

Цитата:

лучше по экселленту :)

Для меня это не понятно, что такое экселлент ?

Цитата:
9. Возможна защита ЭБУ.

в х5? нет необходимости

Почему ?

Цитата:

нах.....

Не эфективно или ?

Получается что у меня возникло большо вопросов чем было раньше :))))

81.201.25.*
1Docent

СообщениеОтправлено: 26.02.08 8:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые специалисты !

1.+
2. сам блок иммо надо ставить в салоне, а вот блокировки где угодно
3. фортресслоки сложнее в установке НО имеют: более толстые тросы, более надежную механику....
5. Смоленские изделия не хуже но дешевле
6. думаю понятно
9. в бмв достаточно законтрить просто его на срывной крепеж, доступ к разъемам блокировать не надо, иммо сносится через диагностику....

а если с ним чего случится? на моей памяти были 4 мерса с медами, больше не хочу, да и из под капота врезатся можно к бензику................

Комплекс можно построить на:
сигнализации Экселлент Континент 2.5 ГСМ управление блокировками которой осуществляется через нажатие комбинации штатных кнопок, блокировки беспроводные, вплетаемые в шататный жгут, однократно обучаемые, управляемые динамическим кодом....................., оповещение по каналам ГСМ и, по желанию, радиоканальному пагеру, управление замком капота - так же через беспроводной реле замка капота СРК, ну и прочие радости жизни, в принципе я сам то не из Питера, сгоняйте ка в аларм на кузнецовской, там есть несколько ну очень гармотных спецов...........

и лучше всего тек кан иф б

Медвинский Александр

СообщениеОтправлено: 26.02.08 13:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

1DocentА откуда про Аларм Кузнецовская знаешь???...Почему например не Московский 122?

1Docent

СообщениеОтправлено: 26.02.08 21:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

если честно то в Питере я много где бывал, дела знаете ли, да и что уж полевые работы не провести, все равно мотаешся периодически......... Дело просто - зашел как лох и прокачал, авто такое то, стоит там то, кидается на столько то, че поставите......... . Можне еще порекомендовать соседей "олимпа" правда у них ценник негуманный, можно АЛТ на светлане или гагаринской, в принципе ряд спецов в афтографе прилично пашет, кстати А...Р из местной конфы так же довольно грамотный специалист.......................... . Кузнецовская честно гря понравилась больше, подход видится и наработанность комплексных систем, и адеквватность угрозам, порадовали одним словом,

ДДмитрий

СообщениеОтправлено: 26.02.08 22:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!
Изложу своё видение необходимой защиты Х5.
Чтобы машина осталась у владельца столько времени, сколько он сочтёт нужным - необходимо максимально увеличить время "работы"для угонщиков. Чтобы они поняли бесперспективность своей затеи.
Для этого необходимо защитить подкапотное пространство, блокировку двигателя выполнить под капотом (модуль зажигания или питание форсунок).
В случае с Вашим автомобилем, я рекомендую остановить свой выбор на двух замках капота "Defen.Time". Капот большой и два замка
капота "Defen.Time", расположенных над головными фарами сильно "отрезвят" угонщиков. Времени на взлом уйдёт в несколько раз больше и возможны сильные механические повреждения капота. На это угонщики, как правило, не идут. Действительно, зачем ломать капот на каком-то конкретно взятом автомобиле, если есть такие же только с так называемой сигнализацией. Проблем меньше. А для угонщиков "время - палач".
Что же касается замков капота "Defen.Time" - это очень достойный выбор, они на рынке более 8 лет, разработаны и запатентованы в Москве. Свою угоноустойчивость и безотказность в работе они заслужили честно.
Если сравнить штатные запорные тросы "Defen.Time" и "Fortress Lock", то у Фортресса он более толстый. У "Defen.Time" есть три разновидности замков. Я говорю о дополнительном металлорукаве, который одевается на штатный трос и, в несколько раз прочнее. Плюс есть ещё антиспильные трубки, которые одевают на на запорную "сферу" или на "крюк".
Главное в этой теме верно выбрать способ управления блокировкой и замком капота.
Дальше возможны варианты. Очень надёжно: контактный иммобилайзер Touch Memory с плавающим кодом. Также надёжно и исключительно удобно использовать иммобилайзер на частоте 2,4 Ггц( DF-KEY).
Имеются в виду комплексы необходимой защиты от Дефен групп Complex DF C3 или Complex С5.

Что касается штырей в двери, то это хорошая тема. Тоже хорошо отрезвляет угонщика ещё на начальном уровне его "работы". Редкий "персонаж" полезет в салон деактивировать блокировки через разбитое боковое стекло. В случае вдруг появления "собаки с милицией" шансы свалить с места попытки угона стремятся к нулю. Также может ему не понравиться возможная встреча с владельцем авто. А если еще и капот не открыть, то под вой сирены это вообще очень безперспективное занятие. Угонщики далеко не идиоты, и шкурой своей рисковать никогда не станут, лучше эту машину бросят и "посмотрят" на аналогичную, только без необходимой защиты.
Дверной блокиратор ДЕФЕН.ТАЙМ (Defen.Time) предназначен исключить несанкционированное проникновение в салон автомобиля при попытках приведших к открытию штатных замков или разбитом стекле и поднятых кнопках, при использовании других механических средств открытия двери.
Специальная конструкция замка позволяет размещать запорный механизм под любым углом и в любом месте двери автомобиля, не опасаясь самопроизвольного закрытия под действием сил инерции. Гибкий привод позволит установщику легко найти место для крепления замка.

Посмотрите www.prosecurity.ru

91.77.214.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru