Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Атозапуск на авто с родным иммобилайзером - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Атозапуск на авто с родным иммобилайзером

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
aka1Docent
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.02.08 19:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

по пунктам:
1.
Оно и видно, что у вас одни ассоциации с МО РФ на уме...
Уважаемый, я Вас чем-то обидел, что Вы позволяете себе подобным образом себя вести? Вы бы прежде чем хамить познакомились бы что ли с тем, что я тут за всё время писал. Вы уж поверьте, господин Великий Профессинал (или как Вас там на бандитско-гопническом жаргоне МО РФ надо называть?)

МО РФ - Министерство Обороны РФ, и при чем тут Ваши эпитеты (я ведь хоть как пиджак и обидется могу....) желтой прессы обчитались?

2. , я про эти варианты знаю не хуже Вашего. Только не интересны они автору вопроса, говорю с уверенностью на 98%. А не интересны потому, что суть их одна - отключение штатного иммобилайзера, а это то, чего человек явно не хочет.

осмелюсь сказать, что уже по этой тираде Вы:
1. знаете намного хуже моего
2. как следствие п.1. никто штатный иммо не отключает

позволю себе пример: на вход зажигания штатного иммо, (после распознавания им чипа ), подкидывается плюс который сбрасывается при тревоге. - т.е. до тревоги=попытки угона чип не активен, при попытке угона чип активен. И что же мьсе тут сложного то? и где же вы тут что отключили? что, до такой банальной простоты не снизойти - и работает все и чипа не надо, и иммо штатный сохранили, а? эээээээээээээ ..., то то, правда для корректного управления таким вариантом на один выход сиги надо несколько программ назначать....
но разве это плюс экселлента? конечно же нет, разумеется сиги с мяякго говоря негибким программированием каналов рулят, ра зу ме ет ся, вот только у тех кто или не знает, или не дорос, мне честно говоря не всегда хоца ввязыватся в перепалки но тут уж вы простите вроде авторитет а человека в заблуждение вводите.......

И в этой ситуации стандартный вариант с обходчиком (при грамотной установке) как раз менее всего снижает штатную угоностойкость.

ага, чичас, наверно против негров гопников...........

Описывать все эти подробности человеку, которому сложно почитать форум, где вопрос про обход иммобилайзера задавался уже миллион раз, у меня никакого желания нет. Потому и ответ был короткий.

но некорректный

А хамить по-тихому из болота без регистрации - это все у нас герои. Особенно поклонники "морали" и "понятий" рядового состава МО РФ.

по приезду домой отмечусь с регистрацией не вопрос, своя т.з. есть своя т.з.

80.86.244.*
stellar
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.02.08 19:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

чем больше тебя читаю aka1Docent, тем больше убеждаюсь, что ты обычное совковое тупое быдло.

91.76.168.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 22.02.08 22:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

aka1Docent
Насколько я понял, Вы и 1Docent - одно лицо. Жаль. А я относился к Вам с большим уважением. Жаль, что человек из руководства марки Экселент позволяет себе вести ебя подобным образом. Плюсом только то, что теперь я точно знаю, чью продукцию я как потребитель покупать не буду.

P.S. Знаю практически дословно, что Вы ответите. Плевать. Я хоть сейчас и пьян, но хамить Вам не в ответ не собираюсь.

P.P.S. Что такое МО РФ я, как офицер, прекрасно знаю.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
1Docent

СообщениеОтправлено: 23.02.08 23:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

2 stellar -
1. видимо, чем больше вы читаете тем меньше вы понимаете :)
2. про эпитеты не комментирую, ваш уровень понятен..
3. на ты с вами не переходил и не перейду, разные весовые категории

2 Spirit-
1. к руководству экселлента я не отношусь,
эх, а как иногда хотелось бы :) , все таки за 15 лет установок есть, что подсказать...................
2. хотелось бы конкретный пример хамства?
2.1. итак - перевод вашего ника есть хамство? ну, какой ник, такой и перевод...
2.2. по итогам симпозиума (пер. с греческого - пьянка) следует констатитровать что:
а. при замечании о некорректности данного Вами категоричного ответа вы полезли в бутылку....
б. попытка разобраться в деле показала Ваш реальный уровень, он действительно не способен понять как можно сделать а.з. в авто не отключая штатный иммо, тут без коментов...
в. будучи "офицером" пЕсать такое про ВС? не знаю...........
г. будучи "пользователем" иметь 957 сообщений..........., не знаю за кого вы держите всех форумчан.....................
д. и кстати, если вы не поняли после какого именно из ваших пассажей все это появилось, ну как сказал тов. Рокоссовскому тов. И.С. - ступайье и подумайте.
е. а коли ввязавшись в драку вы эт, того " в сухую", умейте проигрывать, по крайней мере по мужски, чес слово оценю, а то:
"пользователь", "офицер", "не помню я ниче, пьяная я была.....",

ж. эх, а все равно всех с праздником, все равно давайте жить дружно, все равно "по идее" делаем одно дело, ВСЕМ ВСЕГО!!!

62.148.152.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gostь
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 24.02.08 14:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нефильтрофанный поток сознания, натурпродукт! Круто!
Только вот напоминает апломб такой в сочетании с построением фраз нечесанных великовозрастных лаборантов в альмаматер - они 15 лет назад таковыми были, и сейчас ни на шаг не поднялись, только апломб возрос, да языковые конструкции стали запутаннее. Всё это не направлено ни к кому лично, так, поток моего сознания...
А "два другие" способа может и применимы, да порой более кривы и геморны, чем вульгарный обходчик (В частности, "клон-чип" DEI к рамке клеить будем или в обходчик прятать? Какие модели а\м не заснут при наличии \+\ на входе иммо?). И нужны ли все эти сложности вопрошающему?
Успехов, господа!

81.18.116.*
1Docent

СообщениеОтправлено: 24.02.08 22:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Гость:

как обычно Ваши комментарии достойны интеллекта рекламного бота, грустно, и к сожалению, среди фанатов определенного ... это становится плохой традицией вываливать в сеть тучу ненагруженного смысловой нагрузкой удобрения, итак снова по пунктам (коли вы читать не умеете, или просто смысл не доходит), совет, поток такого сознания необходимо смывать самому, а то ведь и помочь могут ........
п.1. клон-чип? клеить? да выб хоть поискали, что же это такое, ежели думаете, что это нечто типа косого филипса то сильно ошибаетесь, более того, вы видимо сильно удивитесь, что принцип его работы весьма далек от РФ отклика на запрос ридера, хотя для такого кругото профи как вы все это видимо фигня (главное сильно высказаться, хм, ну ну). Выпускается на весь модельный ряд тойот, ряд моделей европейцев, а так же ниссаны и пр..
п.2. модели не засыпающие при + на входе иммо? да их полно, прежде всего те, в которых иммо и эку = 2 в 1
п.3. а почему нет? если человек интересуется.....

Dimson

СообщениеОтправлено: 25.02.08 16:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да они выпимши просто. Праздники ведь. Отсюта и потоки. Однако все-таки, необходимо ли курочить ключик для установки того же B9 в свежую короллу? Официалы другого пути не предлагают.

79.98.90.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bagham

СообщениеОтправлено: 25.02.08 21:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Браво, Россия.
Занавес.
Продолжительные аплодисменты.

83.167.112.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
1Docent

СообщениеОтправлено: 25.02.08 23:31 Ответить с цитатойВернуться к началу

Димсону

на б9 без этого не справится раз, офицалы иначе не сделают два (точнее их большинство)

no_name

СообщениеОтправлено: 26.02.08 1:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа -1.
Противно было вас читать.

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru