Здравствуйте, вчера отдала в сервис центр машину, делали развалсхождение, отдать пришлось с пультом управления сигнализации, после того как забрала авто с сервиса , на своей стоянке обноружила что режим сигнализации стаит не тот который был, у меня стоял режим Турбо, а сейчас нет, ключь уж слишком грязный, вопрос в том: можно ли перепрагромировать сигнализацию не зная пина, и какае действия стоит предпринять мне для обеспечения безопастности, к Рольф-Каролайн доверия нет, так как 7 ноября 2007 года, после ремонта на этой станции через три дня у отца угнали машину, на которой была и сигналка, и блакировка капота, имобилайзер тоже был, но от работы машина ушла своим ходом, я пользоватся другими станциями ТО не могу, так как машина новая и на гарантии.
Мария_2008/98rusМожно самостоятельно открыв USER MANUAL и следуя описанию пункта ввод новых брелков в память системы..
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
82.140.83.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах