Уважаемые господа, подскажите:
Есть новый а/м Киа-Спорт. со штатной сигналкой. В дополнение есть желание поставить Механический замок капота, типа Megalock и иммобилайзер. Изначально планировался Black Bug PLUS BT-72L, но продавцы стали активно меня отговаривать, рекламируя вместо него Pandect IS-450, на который я, в общем то не нашел никакого описания. Ваш выбор в пользу Black Bug или Pandect?
И такой вопрос, можно ли еще чем-то дополнить штатную сигналку, например датчиком объема и автономной сиреной?
Не знаете ли вы каких-либо замков на рулевую колонку КИА-Спорт. На всех моих машинах стояли, привык. :)
С уважение, Константин.
И еще вопрос. На ШНиве (сигналку наСалова ставили) глючит GT-25, который, помимо всего, отвечал за отпирание замка капота Defen time. Скока будет стоить и сколько займет времени снять старый иммобилайзер и повесить новый аналогичный (тока чтобы работал дольше). А то иммо сейчас в режиме Валет, а запорный штырь замка капота вывернут и лежит в бардачке (
К сожалению, без понятия. Сам думаю, может манагер на допоборудовании напутал и имел в виду IS - 350? Хотелось бы именно сравнить пандеки и блэкбаги...
Отправлено:
22.02.08 21:16
bugaev-spb
согласен, только для двухшагового доступа добавить секретку на считывающее устройство.
ps
не забывать про замок капота.для Бага потребуется Hook HLD
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
217.172.29.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах