Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Блокираторы рулевого вала - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Блокираторы рулевого вала

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ATi

СообщениеОтправлено: 22.02.08 10:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ок, я в самих замках плохо разбираюсь. Просто в Люксовых Гарантах ключи наконец-то стали похожи на Драгоновские, а те замки, что были на Гарант Стандарт при мне открывали без спец инструмента.

89.20.5.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 22.02.08 11:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

ATi

Путаете Вы что-то. Ключ драгона ни разу не похож на ключ к Гаранту. Грубо говоря, у драгона ключ такой же как у мультилока, только длиннее.

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 22.02.08 11:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Просто в Люксовых Гарантах ключи наконец-то стали похожи на Драгоновские,

Ерунда! У одного ключ почти квадратный в сечении с фасками, у другого плоский с лунками.
Заканчивайте, пожалуйста, с этой дезинформацией по замкам.
Разберитесь, наконец, в разнице между пиновой (Драгон, Мультилок) и дисковой или балансирной (ABLOY, Гарант Блок Люкс и Норма) конструкцией замочных механизмов.
Флим очень гордится, что у него не пиновые механизмы как в Драгоне. Гарантовцы импортируют механизмы от ABLOY и не собирается от них отказываться, поэтому я был столь удивлен заявлению ATi.

81.201.29.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
rkos

СообщениеОтправлено: 22.02.08 14:41 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb
Цитата:

Мне не нравится тип замка на драгоне. Он такой же, барабанный, как и у мультилоков/дефенд локов. А их бампингом вскрывают на счет раз.

С конструкциями замков разбираться детально нет ни желания, ни времени (а поверхносто - смысла просто нет), но хотелось бы все-таки услышать что-нить более конкретное про "счет раз" применительно к Драгону ...
Я тоже слышал, что есть такой способ, как "бампинг", а кто видел его применение на практике да еще и на конкретном изделии?
Есть ли в упомянутой в этой ветке статье (кстати, в номере №6 Авторевю за 2006 год я почему-то не смог найти эту статью) сравнение блокираторов по этому критерию?

80.254.48.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 22.02.08 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я тоже слышал, что есть такой способ, как "бампинг", а кто видел его применение на практике да еще и на конкретном изделии?

http://olegon.ru/showthread.php?t=2292
ролик номер два

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru