Ок, я в самих замках плохо разбираюсь. Просто в Люксовых Гарантах ключи наконец-то стали похожи на Драгоновские, а те замки, что были на Гарант Стандарт при мне открывали без спец инструмента.
Отправлено:
22.02.08 11:53
Цитата:
Просто в Люксовых Гарантах ключи наконец-то стали похожи на Драгоновские,
Ерунда! У одного ключ почти квадратный в сечении с фасками, у другого плоский с лунками.
Заканчивайте, пожалуйста, с этой дезинформацией по замкам.
Разберитесь, наконец, в разнице между пиновой (Драгон, Мультилок) и дисковой или балансирной (ABLOY, Гарант Блок Люкс и Норма) конструкцией замочных механизмов.
Флим очень гордится, что у него не пиновые механизмы как в Драгоне. Гарантовцы импортируют механизмы от ABLOY и не собирается от них отказываться, поэтому я был столь удивлен заявлению ATi.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Мне не нравится тип замка на драгоне. Он такой же, барабанный, как и у мультилоков/дефенд локов. А их бампингом вскрывают на счет раз.
С конструкциями замков разбираться детально нет ни желания, ни времени (а поверхносто - смысла просто нет), но хотелось бы все-таки услышать что-нить более конкретное про "счет раз" применительно к Драгону ...
Я тоже слышал, что есть такой способ, как "бампинг", а кто видел его применение на практике да еще и на конкретном изделии?
Есть ли в упомянутой в этой ветке статье (кстати, в номере №6 Авторевю за 2006 год я почему-то не смог найти эту статью) сравнение блокираторов по этому критерию?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах