| Автор |
Сообщение |
bb

|
Отправлено:
20.02.08 9:53 |
  |
Вит 1111
Получается Драгон хуже в 6 раз в плане стойкости, чем Гарант Люкс. Так? |
|
|
| 85.140.228.* |
  |
 |
als2007

|
Отправлено:
20.02.08 10:28 |
  |
Извините, но мне смешно!:)
Это что за статья?
Гарант стандарт выдержал минуту и общий зачет больше, чем в продержавшегося в два раза больше Дракона, но не в этом дело!!!
Цитата
"Используя портативный инструмент с автономным питанием, специально разработанный для "криминального" использования, мы вскрыли Dragon за 1 минуту 50 секунд. Неплохо. Главное, что в конструкции нет откровенных "дыр". Зато есть хорошая защита от примитивного "вандализма". Московский Dragon - пример изделия с удачным балансом потребительских качеств."
И ПРИ ЭТОМ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (К) == 1. Те не требуются знания конструкции замка и специальный инструмент, тк даже электроинструмент поднимает квалификационные требования до 5.
Как это соотносится с "Используя портативный инструмент с автономным питанием, специально разработанный для "криминального" использования" и "Главное, что в конструкции нет откровенных "дыр". Зато есть хорошая защита от примитивного "вандализма"?
Если вместо 1 подставить 5 (а это реально, тк потребовалась специальная оснастка), то получим E=50, против Е=60 у Блок Люкса.
У Гаранта значительно выше соотношение качество/цена и в этом его преимущество! Но в плане стойкости... Они примерно равны.
Алексей |
|
|
| 195.131.77.* |
  |
 |
sergejh

|
Отправлено:
20.02.08 12:12 |
  |
bb
| Цитата: |
А Гарант есть практически на всё.
|
Ну здрасте. Вот на правый руль гарант вообще не выпускают. На свою Corona Premio не могу подобрать, по размерам наугад если только.
Почитал сайт "дракона", а там есть и на Premio праворульную решение. Дракон на КПП. Ну, это уже оффтопик...
Так что я пока задумаюсь, может и Dragon сойдет. |
|
|
| 195.46.126.* |
   |
 |
Гость

|
Отправлено:
20.02.08 14:59 |
  |
Цитата als2007
"Используя портативный инструмент с автономным питанием, специально разработанный для "криминального" использования, мы вскрыли Dragon за 1 минуту 50 секунд. Неплохо. Главное, что в конструкции нет откровенных "дыр". Зато есть хорошая защита от примитивного "вандализма". Московский Dragon - пример изделия с удачным балансом потребительских качеств."
И ПРИ ЭТОМ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (К) == 1. Те не требуются знания конструкции замка и специальный инструмент, тк даже электроинструмент поднимает квалификационные требования до 5.
=======================================
путаете....У дракона как раз К=5 (где вы взяли 1??), т.к использовался электро интструмент, а вот С=1 (Квалификационные требования (коэффициент С)Знание конструкции блокиратора необязательно). 2*5*1=10...а не 50)))))У простого гаранта стандарт С=3...  |
|
|
| 88.200.137.* |
|
 |
als2007

|
Отправлено:
20.02.08 15:43 |
  |
да-да! "С" и имел ввиду! "Знание конструкции блокиратора необязательно, дополнительной оснастки и подготовки не требуется"!
Как не требуется? Те "специально разработанный для "криминального" использования" - это не дополнительная оснастка? А "хорошая защита от примитивного "вандализма" - это не требуется подготовка??? Те пришел и зубами выдернул???
Чем в этом плане Гарант лучше Дракона?
PS Ну хорошо, Пусть у Блок люкса С=4, пусть у Дракона не 5, как я написал, а тоже 4, сумма = 40. Тоже не плохо:)
PPS А мультилок, который вкрывается бампингом и простейшим, а не специальным инструментом (судя статье), вдруг С=1,5?
Алексей |
|
|
| 195.131.77.* |
  |
 |
rkos

|
Отправлено:
21.02.08 14:54 |
  |
bb
Мне на Lacetti супруги вместе с установукой Гарант Блок Люкс обошелся в 5500. Драгон с установкой меньше 10000 не бывает.
|
Видать очень сильно от машины зависит ... На мой ТАЗ- 2112 оба варианта (Драгон и Гарант Люкс) практически одинаковы по цене.
А если выбирать между угоностойкостью, сравнение будет явно не в пользу более дорогого образца
|
А вот про это хотелось бы услышать подробнее ... |
|
|
| 80.254.48.* |
  |
 |
bb

|
Отправлено:
21.02.08 15:47 |
  |
rkos
Мне не нравится тип замка на драгоне. Он такой же, барабанный, как и у мультилоков/дефенд локов. А их бампингом вскрывают на счет раз. У гаранта совсем другой замок. Принципиально другой. |
|
|
| 85.21.138.* |
  |
 |
ATi

|
Отправлено:
21.02.08 16:40 |
  |
bb, где вы видели на Драгоне барабанный? Это как раз на Гарант Люкс наконец-то начали ставить пиновый, подобно драгоновскому.
По поводу 5% машин, которые "обслуживает Драгон, по вашему мнению, тоже не соглашусь. Я правда никогда процентное соотношение моделей авто в мире и тех для которых есть блокиратор Драгон не высчитывал. Но когда я не нахожу необходимого изделия у Флима (что бывает не так уж и редко) то звоню представителю Драгона. На руль вроде всего раз отказали за все время. |
|
|
| 89.20.13.* |
  |
 |
bb

|
Отправлено:
21.02.08 20:39 |
  |
ATi
Прошу прощения, не барабанные, а цилиндровые.
Гарант Блок Люкс не вскрывается бампингом только благодаря тому, что в нем дисковые замки фирмы Abloy. А не люблю я Драгон только потому, что там используются пиновые замки (цилиндровые). Все пиновые замки подвержены инерционному методу вскрытия (бампингу). |
|
|
| 83.237.194.* |
  |
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
21.02.08 21:25 |
  |
Это как раз на Гарант Люкс наконец-то начали ставить пиновый, подобно драгоновскому.
|
Думаю, что вы путаете народ или сами путаетесь.
А ссылочку на эту сенсационную новость можно? |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 81.201.29.* |
    |
 |
|
|