Купил цивик 7-го года, рад))))))
Но от прежнего хозяина только один брелок(((( Типа потерял он его.....
Вот хочу выдернуть старую стгу и воткнуть комплект из http://autopulse.ru/item5704.html
У меня вопрос какова компетентность установщиков от ugona.net в нижнем новгороде и есть ли у них реальный нормальный опыт установки, т.к. наткнулся на один топик, в котором на них жаловались....
Вот....
Хочу выслушать мнения тех, кто ставил, и ответы самих установщиков.
тут собственно два вопроса
1. компетентность специалистов в области установки сиги и замка капота - не подвергается сомнению. Парни компетентны и адекватны.
Я кстати, объехал несколько контор, среди тех кого объехал, дефентайм кроме них никто не ставил. Слова "диалоговый код", "кодграббер", "радиоретранслятор", "цифровая блокировка" - люди в большинстве не понимали о чём речь. Следовал дежурный ответ "ну если захотять, то всё равно угонють". Угона.нет на этот сером фоне заметно выделяется.
2. то что я как лох частенько езжу с аварийкой и ничего об этом не знаю - ну что сказать, на мой взгляд, парни просто немного зажрались, в целом у них есть момент "положить на клиента". Они сейчас ударными темпами ставят MSPGSM'ы корпоративным клиентам, тут не до мелочи :))))))))))
С другой стороны, с этими карточками дебильность алгоритма протиразбоя самой системы МС-600НБ очевидна. Ну очевидно же, что ложных срабатываний будет на порядок больше чем реальных. Я оцениваю, на 1000 ложных срабатываний - одно или ниадного реального. Ну разработчики, мать вашу, облегчите жизнь юзерам - хоть на светодиод и динамик бы вывели начало срабатывания антиразбоя, чтоб юзер карточкой потряс и систему перестало глючить. Нет, сразу аварийка, а с моей электронной панелью - жопа, я её не вижу. В результате жена когда садится в машину первым делом кладет карточку в бардачок поближе к антенне - идея антиразбоя убита полностью. С разработчиками бодаться по этому поводу нет смысла - уже полгода с группой активных товарищей бодаюсь по поводу более важной противоугонной функции - тревоги при потере радиоканала, никакого эффекта.
Короче, мой совет - ставь лайт и не огребай с этими глючными карточками :)))))) Или Пандору 2000 - там алгоритмы сигналки не такие дебильные, правда нет и вкусностей типа MSPGSM или BlueLan :))))))
Отправлено:
21.02.08 19:18
[quote]
Вот, изучайте
-------------------
Сообственно-вам imba, хочется посоветовать проверить батарейки в противоразбойной метке.
Проверить рассположение аненны,которая идет непосредственно на метку:
Не должна антенна, соприкасаться с массой, не должна быть сильно перекручена..итд
И при желании можно ведь отключить на время противоразбой..
---------------
Гость из Нижнего.
Я думаю коллеги из Нижнего- проффи, следят за отзывами людей и корректируют свою работу.
По поводу работы MS600nb -надежная сигнализация и проданно очень много штук -жалоб практически нет!
----------
Хотелось-бы участия в форуме , наших партнеров в Нижнем Новгороде-частенько люди интересуются, именно вашим установочным центром...
батарейка в метке была проверена лично руководством филиала
3.20 вольта, признана нормальной
я их кстати менял несколько раз
вопрос с антенной, сами понимаете, вопрос к установщикам
надо разбирать торпеду и всё такое
могу еще один совет от себя добавить - в моей системе антенна для меток длиной 18см, а в новых идёт 68см, попробовать нарастить и проложить провод в консоль поближе к водителю
отключить антиразбой - уже давно собираюсь.
но без антиразбоя система становится лайтом (правда с говорилкой), разница в цене - 2500р. Деньги-то тогда за что плачены?
говорю же, знал бы - поставил бы лайт :))))))))
в форуме они участвуют - ник "avtosecret"
кстати, довольно дельно пишут, на мой взгляд :)
imbaПосле манипуляций с антенной,приее длине не в 18 см ,конечно, все приходит в порядок...
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
82.140.83.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах