Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Блокираторы рулевого вала - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Блокираторы рулевого вала

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 20.02.08 9:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вит 1111
Получается Драгон хуже в 6 раз в плане стойкости, чем Гарант Люкс. Так?

85.140.228.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
als2007

СообщениеОтправлено: 20.02.08 10:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Извините, но мне смешно!:)
Это что за статья?

Гарант стандарт выдержал минуту и общий зачет больше, чем в продержавшегося в два раза больше Дракона, но не в этом дело!!!

Цитата
"Используя портативный инструмент с автономным питанием, специально разработанный для "криминального" использования, мы вскрыли Dragon за 1 минуту 50 секунд. Неплохо. Главное, что в конструкции нет откровенных "дыр". Зато есть хорошая защита от примитивного "вандализма". Московский Dragon - пример изделия с удачным балансом потребительских качеств."

И ПРИ ЭТОМ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (К) == 1. Те не требуются знания конструкции замка и специальный инструмент, тк даже электроинструмент поднимает квалификационные требования до 5.

Как это соотносится с "Используя портативный инструмент с автономным питанием, специально разработанный для "криминального" использования" и "Главное, что в конструкции нет откровенных "дыр". Зато есть хорошая защита от примитивного "вандализма"?

Если вместо 1 подставить 5 (а это реально, тк потребовалась специальная оснастка), то получим E=50, против Е=60 у Блок Люкса.
У Гаранта значительно выше соотношение качество/цена и в этом его преимущество! Но в плане стойкости... Они примерно равны.

Алексей

195.131.77.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sergejh

СообщениеОтправлено: 20.02.08 12:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb
Цитата:

А Гарант есть практически на всё.

Ну здрасте. Вот на правый руль гарант вообще не выпускают. На свою Corona Premio не могу подобрать, по размерам наугад если только.

Почитал сайт "дракона", а там есть и на Premio праворульную решение. Дракон на КПП. Ну, это уже оффтопик...
Так что я пока задумаюсь, может и Dragon сойдет.

195.46.126.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 20.02.08 14:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата als2007
"Используя портативный инструмент с автономным питанием, специально разработанный для "криминального" использования, мы вскрыли Dragon за 1 минуту 50 секунд. Неплохо. Главное, что в конструкции нет откровенных "дыр". Зато есть хорошая защита от примитивного "вандализма". Московский Dragon - пример изделия с удачным балансом потребительских качеств."

И ПРИ ЭТОМ КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (К) == 1. Те не требуются знания конструкции замка и специальный инструмент, тк даже электроинструмент поднимает квалификационные требования до 5.
=======================================

путаете....У дракона как раз К=5 (где вы взяли 1??), т.к использовался электро интструмент, а вот С=1 (Квалификационные требования (коэффициент С)Знание конструкции блокиратора необязательно). 2*5*1=10...а не 50)))))У простого гаранта стандарт С=3... Exclamation

88.200.137.*
als2007

СообщениеОтправлено: 20.02.08 15:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

да-да! "С" и имел ввиду! "Знание конструкции блокиратора необязательно, дополнительной оснастки и подготовки не требуется"!
Как не требуется? Те "специально разработанный для "криминального" использования" - это не дополнительная оснастка? А "хорошая защита от примитивного "вандализма" - это не требуется подготовка??? Те пришел и зубами выдернул???

Чем в этом плане Гарант лучше Дракона?

PS Ну хорошо, Пусть у Блок люкса С=4, пусть у Дракона не 5, как я написал, а тоже 4, сумма = 40. Тоже не плохо:)

PPS А мультилок, который вкрывается бампингом и простейшим, а не специальным инструментом (судя статье), вдруг С=1,5?

Алексей

195.131.77.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
rkos

СообщениеОтправлено: 21.02.08 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb
Цитата:

Мне на Lacetti супруги вместе с установукой Гарант Блок Люкс обошелся в 5500. Драгон с установкой меньше 10000 не бывает.

Видать очень сильно от машины зависит ... На мой ТАЗ- 2112 оба варианта (Драгон и Гарант Люкс) практически одинаковы по цене.

Цитата:

А если выбирать между угоностойкостью, сравнение будет явно не в пользу более дорогого образца

А вот про это хотелось бы услышать подробнее ...

80.254.48.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 21.02.08 15:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

rkos

Мне не нравится тип замка на драгоне. Он такой же, барабанный, как и у мультилоков/дефенд локов. А их бампингом вскрывают на счет раз. У гаранта совсем другой замок. Принципиально другой.

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ATi

СообщениеОтправлено: 21.02.08 16:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb, где вы видели на Драгоне барабанный? Это как раз на Гарант Люкс наконец-то начали ставить пиновый, подобно драгоновскому.
По поводу 5% машин, которые "обслуживает Драгон, по вашему мнению, тоже не соглашусь. Я правда никогда процентное соотношение моделей авто в мире и тех для которых есть блокиратор Драгон не высчитывал. Но когда я не нахожу необходимого изделия у Флима (что бывает не так уж и редко) то звоню представителю Драгона. На руль вроде всего раз отказали за все время.

89.20.13.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 21.02.08 20:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

ATi
Прошу прощения, не барабанные, а цилиндровые.
Гарант Блок Люкс не вскрывается бампингом только благодаря тому, что в нем дисковые замки фирмы Abloy. А не люблю я Драгон только потому, что там используются пиновые замки (цилиндровые). Все пиновые замки подвержены инерционному методу вскрытия (бампингу).

83.237.194.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 21.02.08 21:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Это как раз на Гарант Люкс наконец-то начали ставить пиновый, подобно драгоновскому.

Думаю, что вы путаете народ или сами путаетесь.
А ссылочку на эту сенсационную новость можно?

81.201.29.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru