Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
К владельцам охранных систем MS - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » К владельцам охранных систем MS

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Павел_
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.05.04 16:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Меня вот что интересует: удобна ли в эксплуатации MS? Хотел поставить Сталкер-450, в установочных центрах говорят, мол "головняк" все это. По светодиоду чего-то там различить 3 зеленых 5 красных 2 желтых(примерно), на пейджере 3 свистка, а не картинка, да и про голосовой интерфейс отзывы у установщиков не хорошие. А не дай бог что полетит, то, говорят, вобще хана. Или у нас только в Самаре так?
А, народ, что скажешь?

194.84.206.*
алё

СообщениеОтправлено: 14.05.04 18:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Так тебе скажут везде где не ставят MS.
Цитата:

По светодиоду чего-то там различить 3 зеленых 5 красных 2 желтых(примерно

для этого вобщем речевой интерфейс и задуман.Он тебе голосом всё расскажет о тревогах,программных установках,если забыл расскажет как брелком пользоваться и какие кнопки в какой последовательности нажимать.

Цитата:

на пейджере 3 свистка, а не картинка,

Пейджер ни с обной системой в комплекте не идёт .Установить можно любой в т ч Шерхан,Томагавк и т д. с дисплеем и вибровызовом.

Цитата:

А не дай бог что полетит, то, говорят, вобще хана. Или у нас только в Самаре так?

Вероятно только в той конторе куда неудачно зашёл.Мы устанавливаем очень много таких систем,процент рекламаций практически нулевой,в основном связанный с непрофессиональной установкой.

зы!Интересно узнать что в этой фирме предложили в качестве альтернативы?

зыы!Спроси в следующий раз пробовали ли они программировать доп каналы на Аллигаторе М700 например.Smile

Сергей

Я
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 14.05.04 20:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня сталкер 450, я очень доволен!
Только пейджер хилый (MS-P430LAN), и кнопки на брелке маловато размером.

А сигналка супер, все можно запрограммировать под себя как хочется... конечно, не очень просто это делается, тут они промахнулись... но мне как программисту нефиг делать.

Следующая моя сигналка будет тоже MS, а вот пейджер куплю Альтониковский, сорри Wink

Еще раз спасибо Салова 63. Кстати ждите в гости, исправить одну багу надо бы (вежливую подсветку неправильно установщик подключил), да замок багажника поставить!

212.176.18.*
Павел_
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.05.04 0:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сигналку мне рекомендовали Партизан какой-то, на капот, если очень хочу, механику и долго удивлялись зачем я спрашиваю про иммобилайзер, если есть сигналка с замком на капот. Самое главное что меня удивило ведь сервисы-то большие и достаточно разрекламированные (лига-сервис, стал, я7-севис) и такая фигня, блин. Ну что за подход. Вобщем они меня разочаровали.

195.69.138.*
алё

СообщениеОтправлено: 15.05.04 13:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Только пейджер хилый (MS-P430LAN),

В плане дальности ?

Цитата:

кнопки на брелке маловато размером.

Брелки разные есть для Сталкеров,в т ч с большими кнопками.

Цитата:

а вот пейджер куплю Альтониковский, сорри

102 тогда,только он в многозоновом режиме будет работать,да ито гораздо менее информативнее чем родной будет.Может быть к тому времени родной будет отвечать вашим требованиямSmileИз недорогих-Томагавк вроде ничего.

Цитата:

Кстати ждите в гости, исправить одну багу надо бы (вежливую подсветку неправильно установщик подключил), да замок багажника поставить!

Как говорится-вэлком!

алё

СообщениеОтправлено: 15.05.04 13:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Сигналку мне рекомендовали Партизан какой-то, на капот, если очень хочу, механику и долго удивлялись зачем я спрашиваю про иммобилайзер, если есть сигналка с замком на капот. Самое главное что меня удивило ведь сервисы-то большие и достаточно разрекламированные (лига-сервис, стал, я7-севис) и такая фигня, блин. Ну что за подход. Вобщем они меня разочаровали.

Воздержусь от комментариев.Видимо это специфика региона такая.

В своё время был в командировке в Самаре.Город небольшой ,конкуренция адская,орентирован весь бизнес в основном на ВАЗ.Поток,цены мизерные,а хорошая работа стоит денег.Отсюда видимо и ноги растут.Просто не выгодно чтобы 1 машина стояла в боксе целый день место занимала.
На тот момент посетив большинство фирм-установщиков видел только одну в которой подход несколько иной был.Если не ошибаюсь это был Рассвет.Было это правда лет 5 назад.Сейчас моглло всё измениться.

Сергей

Павел_
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.05.04 17:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за неожиданную подсказку. Нужно действительно съездить в Рассвет-авто. Начал поиски блокиратора капота именно с него - звонил - говорят нет, и что-то дальше я про него забыл...
вот как неожиданно напоминают о фирмах твоего города из другого региона. Спасибо. Попытаем счастье.

194.84.206.*
Yakuza

СообщениеОтправлено: 17.05.04 10:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Цитата:

кнопки на брелке маловато размером.

Брелки разные есть для Сталкеров,в т ч с большими кнопками.

Да, но в комплекте-то идут два брелка с мелкими кнопками. Их куда ? Да еще тот который "под дерево" из ужасной тонкой гремуче-скрипучей пластмассы, лучше бы клали два черных.

213.167.61.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
алё

СообщениеОтправлено: 17.05.04 19:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Да, но в комплекте-то идут два брелка с мелкими кнопками. Их куда ? Да еще тот который "под дерево" из ужасной тонкой гремуче-скрипучей пластмассы, лучше бы клали два черных.

Если брелок не утратил товарный вид его можно обменять в наших центрах т к стоимость у них одинаковая.

По поводу черный-не черный сколько людей столько мнений.

Сергей

Я
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.05.04 21:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пейджер MS-P430LAN хилый именно по дальности. Из заявленных 700 на открытой местности не больше 400. Причем что обидно по ощущения не хватает везде как-раз чуть-чуть.

Т.е. на 90% супермаркета, офиса, и т.п. (нужное подставить) добивает. Дома умирает у двери подъезда (аааааааааааааааа!!!!) Crying or Very sad

ТАКИЕ ОБЛОМЫ!!!! Sad

Ну и так далее.

Твикнуть бы его как-нибудь, или антенку внешнюю, или еще чего - я бы точно не нарадовался. Всего процентов на 10-20 дальность бы увеличить, до заявленной!!!

212.176.18.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru