Меня вот что интересует: удобна ли в эксплуатации MS? Хотел поставить Сталкер-450, в установочных центрах говорят, мол "головняк" все это. По светодиоду чего-то там различить 3 зеленых 5 красных 2 желтых(примерно), на пейджере 3 свистка, а не картинка, да и про голосовой интерфейс отзывы у установщиков не хорошие. А не дай бог что полетит, то, говорят, вобще хана. Или у нас только в Самаре так?
А, народ, что скажешь?
Отправлено:
14.05.04 18:52
Так тебе скажут везде где не ставят MS.
Цитата:
По светодиоду чего-то там различить 3 зеленых 5 красных 2 желтых(примерно
для этого вобщем речевой интерфейс и задуман.Он тебе голосом всё расскажет о тревогах,программных установках,если забыл расскажет как брелком пользоваться и какие кнопки в какой последовательности нажимать.
Цитата:
на пейджере 3 свистка, а не картинка,
Пейджер ни с обной системой в комплекте не идёт .Установить можно любой в т ч Шерхан,Томагавк и т д. с дисплеем и вибровызовом.
Цитата:
А не дай бог что полетит, то, говорят, вобще хана. Или у нас только в Самаре так?
Вероятно только в той конторе куда неудачно зашёл.Мы устанавливаем очень много таких систем,процент рекламаций практически нулевой,в основном связанный с непрофессиональной установкой.
зы!Интересно узнать что в этой фирме предложили в качестве альтернативы?
зыы!Спроси в следующий раз пробовали ли они программировать доп каналы на Аллигаторе М700 например.
У меня сталкер 450, я очень доволен!
Только пейджер хилый (MS-P430LAN), и кнопки на брелке маловато размером.
А сигналка супер, все можно запрограммировать под себя как хочется... конечно, не очень просто это делается, тут они промахнулись... но мне как программисту нефиг делать.
Следующая моя сигналка будет тоже MS, а вот пейджер куплю Альтониковский, сорри
Еще раз спасибо Салова 63. Кстати ждите в гости, исправить одну багу надо бы (вежливую подсветку неправильно установщик подключил), да замок багажника поставить!
Сигналку мне рекомендовали Партизан какой-то, на капот, если очень хочу, механику и долго удивлялись зачем я спрашиваю про иммобилайзер, если есть сигналка с замком на капот. Самое главное что меня удивило ведь сервисы-то большие и достаточно разрекламированные (лига-сервис, стал, я7-севис) и такая фигня, блин. Ну что за подход. Вобщем они меня разочаровали.
Отправлено:
15.05.04 13:48
Цитата:
Только пейджер хилый (MS-P430LAN),
В плане дальности ?
Цитата:
кнопки на брелке маловато размером.
Брелки разные есть для Сталкеров,в т ч с большими кнопками.
Цитата:
а вот пейджер куплю Альтониковский, сорри
102 тогда,только он в многозоновом режиме будет работать,да ито гораздо менее информативнее чем родной будет.Может быть к тому времени родной будет отвечать вашим требованиямИз недорогих-Томагавк вроде ничего.
Цитата:
Кстати ждите в гости, исправить одну багу надо бы (вежливую подсветку неправильно установщик подключил), да замок багажника поставить!
Отправлено:
15.05.04 13:54
Цитата:
Сигналку мне рекомендовали Партизан какой-то, на капот, если очень хочу, механику и долго удивлялись зачем я спрашиваю про иммобилайзер, если есть сигналка с замком на капот. Самое главное что меня удивило ведь сервисы-то большие и достаточно разрекламированные (лига-сервис, стал, я7-севис) и такая фигня, блин. Ну что за подход. Вобщем они меня разочаровали.
Воздержусь от комментариев.Видимо это специфика региона такая.
В своё время был в командировке в Самаре.Город небольшой ,конкуренция адская,орентирован весь бизнес в основном на ВАЗ.Поток,цены мизерные,а хорошая работа стоит денег.Отсюда видимо и ноги растут.Просто не выгодно чтобы 1 машина стояла в боксе целый день место занимала.
На тот момент посетив большинство фирм-установщиков видел только одну в которой подход несколько иной был.Если не ошибаюсь это был Рассвет.Было это правда лет 5 назад.Сейчас моглло всё измениться.
Спасибо за неожиданную подсказку. Нужно действительно съездить в Рассвет-авто. Начал поиски блокиратора капота именно с него - звонил - говорят нет, и что-то дальше я про него забыл...
вот как неожиданно напоминают о фирмах твоего города из другого региона. Спасибо. Попытаем счастье.
Брелки разные есть для Сталкеров,в т ч с большими кнопками.
Да, но в комплекте-то идут два брелка с мелкими кнопками. Их куда ? Да еще тот который "под дерево" из ужасной тонкой гремуче-скрипучей пластмассы, лучше бы клали два черных.
Отправлено:
17.05.04 19:13
Цитата:
Да, но в комплекте-то идут два брелка с мелкими кнопками. Их куда ? Да еще тот который "под дерево" из ужасной тонкой гремуче-скрипучей пластмассы, лучше бы клали два черных.
Если брелок не утратил товарный вид его можно обменять в наших центрах т к стоимость у них одинаковая.
По поводу черный-не черный сколько людей столько мнений.
Пейджер MS-P430LAN хилый именно по дальности. Из заявленных 700 на открытой местности не больше 400. Причем что обидно по ощущения не хватает везде как-раз чуть-чуть.
Т.е. на 90% супермаркета, офиса, и т.п. (нужное подставить) добивает. Дома умирает у двери подъезда (аааааааааааааааа!!!!)
ТАКИЕ ОБЛОМЫ!!!!
Ну и так далее.
Твикнуть бы его как-нибудь, или антенку внешнюю, или еще чего - я бы точно не нарадовался. Всего процентов на 10-20 дальность бы увеличить, до заявленной!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах