| Автор |
Сообщение |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
07.02.08 22:54 |
  |
| Цитата: |
Было бы очень, очень здорово, если бы специалисты компании Фактотум/Угона.НЕТ провели сравнительный анализ данного продукта (Pandora 2000). Крайне интересует, как у них с дальностью теперь.
|
Пока купить эту систему не удалось, она не поступила в продажу. как только, так сразу проверим ночинку. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 195.64.140.* |
    |
 |
dtalker

|
Отправлено:
08.02.08 0:31 |
  |
Вообще-то, система уже вполне в продаже. Даже в онлайн магазинах, а не только у самих АТ. Так что нАчинку можно пощупать своими руками.
Очень, очень хочется увидеть тест. И очень хочется надеяться, что он будет на этот раз выполнен непредвзято и с серийными образцами обеих конкурирующих фирм. Потому что многие таки сомневаются в том, что "в предыдущих сериях" было именно так. Хотя кто знает на самом деле?...
Если честно - не хочу обидеть, но лучше бы незаинтересованная сторона провела тестирование. Журнал "Потребитель" например, или подобный. Только не "За рулем"... его "непредвзятость" уже скоро станет притчей во язытцех |
|
|
| 195.161.210.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
08.02.08 0:40 |
  |
Даже в онлайн магазинах,
|
Это вы решили по предворительной рекламе представителей этих магазинов? |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 195.64.140.* |
    |
 |
alarm_engineer

|
Отправлено:
08.02.08 9:25 |
  |
Командная дальность Пандоры 2000 в сравнении с MS600NB и SherKhan, в большинстве случаев будет лучше. Ососбенно в хорошо зашумленном эфире города. Возможно в чистом-чисстом поле может уступить несколько метров 600NB.
С дальностью извещений, не так замечательно, - MS600NB будет немного дальше.
Для тех кому жить без рекордной дальности извещений невозможно, готовится продукт Pandora SXL. Фактически рестайлинг брелока с изменением типа элемента питания на ААА и др. индикатором. Там антенка такая же крупная как в MS600, а то сравнивать тракты при разнице в антенках в 6dB не совсем хорошо... нечестно
У SXL и дальность извещений при многоканальном тракте получилась рекордной. Покажем эту системку уже на "Автомеханике" в Москве 4-6 марта, Экспоцентр. с марта она в серийном производстве.
Но, лично мне 2000-я нравится больше... ее дальности при абсолютной помехоустойчивости хватает для любой реальной цели, а брелочек приятнее (лично для меня). |
|
|
| 89.179.55.* |
   |
 |
bb

|
Отправлено:
08.02.08 11:00 |
  |
Дмитрий А.
как только, так сразу проверим ночинку.
|
Спасибо, очень буду ждать результата
alarm_engineer
Там антенка такая же крупная как в MS600, а то сравнивать тракты при разнице в антенках в 6dB не совсем хорошо... нечестно
|
При всем уважении, меня, как пользователя, мало интересуют технические детали антенны. Меня интересует дальность, в том числе дальность извещения. Извещение гораздо важнее управления. Глубоко уверен, что оповещен - значит вооружен. Своевременное извещение владельца о покушении - залог успеха в борьбе с угоном. Поправьте меня, если я неправ. |
|
|
| 85.21.138.* |
  |
 |
stas_x700xx

|
Отправлено:
08.02.08 12:31 |
  |
| alarm_engineer...Там антенка такая же крупная как в MS600, а то сравнивать тракты при разнице в антенках в 6dB не совсем хорошо... нечестно... |
Падсталом... Ничего другого не ожидал услышать. Опять оправдания и обвинения в нечестности. То поставщики уроды, то замерщики, то длинна недостаточна. Я с вас уже диссер могу написать по маркетинговой инвалидности. |
|
|
| 217.26.177.* |
  |
 |
alarm_engineer

|
Отправлено:
08.02.08 12:57 |
  |
Эй из-падстала... какая дальность тебя интересует? в городе ни как не уступит наша 2000-я архаическим трактам. ни на извещение ни на команды. Просто речь о продукте следующем, где антенка побольше.
Да и сравнивать теперь уже тяжелее... наш тракт современнее, многоканальный, высокоскоростной, сервиса система предоставляет больше, а по дальности при всем этом теперь практически не уступает.
кому в городе несколько сотен метров через любые постройки малавато, - тем в больницу! нормальным людям, для реальных целей, должно хватить...
брелок у Пандора 2000 значительно меньше по объему чем MS600. некуда там класть большую антенку.
С большой антенкой SXL-брелок, который все равно меньше по объему чем "брат" из Питера  |
|
|
| 89.179.55.* |
   |
 |
ArtemKAD

|
Отправлено:
08.02.08 14:06 |
  |
alarm_engineer, как раз вот это:
| не уступит наша 2000-я архаическим трактам. |
и настораживает.
Да и 6dB (2 раза) меня улыбнуло. Особо любопытно - как Вы меряли? Там ведь в брелоке излучает не только антенна, но и по сути пол платы.
Добавлено через 2 мин.:
А вот это:
| Да и сравнивать теперь уже тяжелее... наш тракт современнее, многоканальный, высокоскоростной, сервиса система предоставляет больше, а по дальности при всем этом теперь практически не уступает. |
настораживает еще больше!!! |
_________________ :-\ |
|
| 213.179.244.* |
  |
 |
AutoPulse.ru

|
Отправлено:
08.02.08 14:14 |
  |
2alarm_engineer
Интересно получается. Подходишь к людям на выставке. Задаешь вопросы на тему дальнобойности и получаешь честный ответ. Дальность как у Стар Лайна. А тут раз себе читаю. Оказывается врали все. Все работает в лучшем виде. Сервис согласен. На высоте, но давайте будем говорить о продукте по мере его пользования масштабами. Сейчас 600-ки стоят уже очень у многих и реально можно говорить о плюсах и минусах. 2000-я пока у единиц, и через полтора месяца думаю увидим мы и потерю связи блок-брелок и отчеты о дальности. |
_________________ Интернет-магазин AutoPulse, доставка по Москве и всей России.
www.autopulse.ru |
|
| 82.114.126.* |
     |
 |
мдя.
Гость

|
Отправлено:
08.02.08 14:27 |
  |
хм... Пандора уже так крута... все остальные уже под столом сидят.. интересно что они там делают )))) |
|
|
| 89.179.51.* |
|
 |
|
|