| Автор |
Сообщение |
Escont
Гость

|
Отправлено:
26.12.07 12:55 |
  |
Абсолютно согласен с Вами. Никто мучатся не будет. Даже в случае с автомобилями в несколько раз дороже ситуация та же. Иначе все наши с вами ухищрения были бы бессмыслены. |
|
|
| 86.62.107.* |
|
 |
Андрей Шевердяев

|
Отправлено:
26.12.07 20:00 |
  |
метка красивая (только название иммо оттуда надо убрать), а цена тысяч 8 должна быть,
а сколько стоят релюшки? |
_________________ Сила в логике |
|
| 84.53.236.* |
    |
 |
Magnat

|
Отправлено:
27.12.07 10:35 |
  |
Дали потестить этот аппарат. Непонятно как там хайджек работает. В инструкции написано одно, на самом деле происходит другое. Он метку опрашивает независимо от тормоза. Причем алгоритм пока непонятен абсолютно, но что не как в инструкции, это точно. |
|
|
| 213.221.24.* |
  |
 |
AleksCH

|
Отправлено:
30.12.07 15:55 |
  |
На пробной установке эта штука глушила двигатель без педали тормоза. Изделие не полностью ублюдочное, но оно из серии шар-хан: дорогие понты для лохов. Есть более интересные варианты. |
|
|
| 195.131.126.* |
  |
 |
Анютка
Гость

|
Отправлено:
06.02.08 16:37 |
  |
orion,
скажите пожалуйста, Вы не доверяете всем системам с подобным принципом действия? Или же на Ваш взгляд, все-таки есть какая-то система "для ленивых" с меткой-транспортером, которая при этом была бы достаточно надежной? Сразу оговорюсь, я не являюсь профессиональным установщиков, просто выбираю охрану для своего авто, а на Мультикод обратила внимания из-за изящной формы той самой метки! ))) Механика мне досталась от предыдущего владельца, он не стал ее демонтировать, а теперь вот хочу систему с меткой для себя, т.к. иногда, признаюсь честно, забываю поставить мех. блокиратор в режим охраны!  |
|
|
| 62.118.62.* |
|
 |
ДимаМ
Гость

|
Отправлено:
06.02.08 16:51 |
  |
Мнение одного из клиентов во Владивостоке: "Брелки огромные и неудобные, цена космическая". Вот такое мнение, без разбирательств ттх.... Метки явно содраны с какого-то китайского брелка, системя явно попыталась стать улучшенным ВВ. Не думаю, что она интересна, при наличии раскрученной альтониковской марки на рынке... |
|
|
| 89.249.250.* |
|
 |
Андрей Шевердяев

|
Отправлено:
06.02.08 18:36 |
  |
плюс данного иммо только в том, что он своим присутствием на рынке охранного оборудования просто разнообразил ассортимент подобных устройств, а как известно чем больше устройств одного класса с разными кодировками тем меньше вероятность что у угонщика будет способ вскрыть данный девайс. Думаю, что чем больше будет таких иммо, тем лучше для потребителя, так что пусть будут (для разнообразия) |
_________________ Сила в логике |
|
| 212.34.120.* |
    |
 |
ДимаМ
Гость

|
Отправлено:
07.02.08 9:18 |
  |
Чем больше выбор- тем лучше для потребителя, +1! |
|
|
| 89.249.250.* |
|
 |
Dmitrii

|
Отправлено:
07.02.08 18:13 |
  |
[quote]
Здравствуйте ВСЕ!!!
Дело в том, что на данном этапе я занимаюсь продажей данных устройств. И хотелось бы узнать каково отношение к устройству. Ибо в большенстве случаев рекомендаций иммобилайзеров, упонинается BlackBug, который мягко говоря устарел.
http://www.autosecurity.ru/immobiliser/Multicode
========================
С ценой над немного поработать, иммобилайзер,как и все китайское, скопировал из каждой системы всего понемногу))
Да и конечно-же фирменные метки..
---------------------
Если вы говорите,что Баг -устарел, прокоментируйте почему и про какие именно модели, или просто обо всех сразу..
------------------
Достойная альтернатива есть:
Агент3,Pandect 477,Black bug 72W2..
---------------------
Да и еще наверно клиент привык к хорошему качеству и бренду, который формировался годами,поэтому и рассматривает БАГ!! |
_________________ Москва.
Тел уст центра:
725-04-66 (многоканальный) |
|
| 89.19.160.* |
   |
 |
FireBird

|
Отправлено:
08.02.08 11:32 |
  |
Вопрос разработчикам, а почему нельзя зделать опрос иммо по датчику движения + изменению оборотов двигателя? Достаточно необычно, вроде... |
|
|
| 195.131.130.* |
   |
 |
|
|